【ゆうパケット送料無料】 選べる ピアス ...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-18
  • とてもかわいい
  • ピアスタイプを購入しました。ターコイズだけどゴールドなのでカジュアルになりすぎず、つけやすいです。ハンドメイドだそうで、左右で微妙に色合いに個性があり、それもまたいいです。うちに届いたピアスの色あいは画像のような感じでした。リゾートなどの旅行先でつけても可愛いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-21
  • 通販はやはり難しい…
  • シルバー+ターコイズを購入。画像では緑青のような色合いで、金属(風)部分もキラキラした感じではなかったので、逆に落ち着いていて涼しげで良いかと思い、初めてスタッド以外のターコイズ(+シルバー)系のものに手を出してしまいました…。が、実際は淡いトルコ石系のよくあるタイプの色(黄色味のある薄い水色)で、カジュアルな感じでした。金属風のパーツは画像通りくぐもった、反射が抑えられた感じ ・・・(続きを読む

5 2018-11-18

とてもかわいい
ピアスタイプを購入しました。
リゾートなどの旅行先でつけても可愛いと思います。

5 2019-07-25

可愛い
存在感のある石でとても可愛い。デザインも良かったです。最初、何回も耳から外れてしまったのですが、金具をちょっとだけ曲げたら落ちなくなりました。

5 2019-04-28

こういうの探してました
別のところで購入したネックレスに合うピアスを探していました
ターコイズの色味も同じ感じで、セットで使いたいです
今回はゴールドでしたがシルバーも欲しくなりました

4 2019-03-16

レトロ、ですね
あんまり、文章読まず、画像見て購入。
レトロ感を楽しむ為に、くすんだ感じの仕上がりでした。
はっきりした色じゃないのが残念です、個人的に。

5 2018-11-29

夏用ですね
ゴールド購入。青いパーツがもっと石っぽいのかと思っていたけれど、間近でみると錆びた金属っぽく夏のイメージです。晩秋に買いましたが購入する季節を間違えたかんじなので来年の楽しみにします。

• g71さん
  • g71さん

5 2019-09-16

大変気に入りました
ちゃんと良く見ず、タイコーズを想像していたので、見た瞬間、あれ?と感じ、画像を確認したところ、私の見間違いだったと感じました(^^;でも、つけてみると、渋くてめっちゃ気に入りました(^^)秋に丁度良い感じです!!

5 2019-08-20

可愛い
高校生の息子に、そのピアスいいね。と、初めて誉められました。旦那に言われるより嬉しいかも。

5 2018-12-13

こういうの探してました
トルコ石のペンダントに合うピアスを探していました。
凄く可愛くて良かったです。

5 2019-09-28

リピート
以前シルバーを買って可愛かったのでゴールドも購入しました♪個人的にはシルバーの方がヴィンテージ感があって好きです(*´∀`*) ゴールドは秋口から合いそう♪

5 2019-08-14

かわいい
レトロで夏っぽく気に入ってます。セールで買え満足です。

5 2019-08-05

軽いし使いやすい
お値段の割には満足でした

• さらaz77さん
  • さらaz77さん

5 2019-07-15

とても可愛い
シルバーを買いました。
イメージの通りでとても気に入りました。
重さも気にならないので使いやすいと思います。

4 2019-07-09

素敵です
存在感あるのに、それほど重たくはない感じで良いです

• 11921924さん
  • 11921924さん

5 2019-07-07

おススメです
金属アレルギー対応で、可愛くて、リーズナブルなピアスが中々なかったのですが、こちらは可愛くて良い商品が多く、何度もリピート買いしています。こちらの商品も痒くなりにくくおススメです。

5 2019-06-22

良かった!
安いので、届くまで少し心配でした。
実際は良かったです。
涼しげなピアスで素敵です。
ユラユラ揺れて可愛い、好みがうるさい母にも気に入ってもらえたので良かった。