【ゆうパケット送料無料】 ロングネックレ...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-06
  • シンプルなトップスに合わせるロングネックレスがほしくて購入しました。色は黒と相性が良いゴールド。チェーンは写真で見るよりも華奢な印象で、一番短い状態でツイストバーの先端が鳩尾にギリギリ届かないくらいの長さでした。食事のときなど動いても邪魔にならず変にもたつかない絶妙な長さで、アウターを脱いだとき寂しくなりがちな無地ニットのさりげないアクセントになってくれます。すっきりとしたプレーンなデザインなので色んな服に合わせられそうです。 ・・・(続きを読む
  • セバスちゃん7216さん
  • 3 2019-10-08
  • チェーンが細く、デザインもシンプルすぎて、思ったより地味な感じでした。。。今まで何回かこちらのお店で、同価格帯のロングネックレス買っていますが、前に買ったものの方が、満足度が高かった。残念。 ・・・(続きを読む
  • tam9122さん

5 2019-04-23

お気に入り
以前、シルバーを購入。
シンプル且つ目を引くポイントになります。
2色を使い分けてますが、かなりなお気に入りです!

4 2018-12-06

心配だった安っぽさも、実際に服に合わせてみるとそこまで気にならず、このお値段でこのクオリティなら申し分なし。
いい買い物が出来ました。

5 2019-10-13

自分に
安かったので購入しました。とても素敵です。

4 2019-09-27

チェーン部分は少し安っぽく見えなくもないですし、とにかく簡単に切れてしまいそうなのが難点ですが、お値段以上の商品だと思います。
ワンポイントあるだけで、シンプルなカットソーがおしゃれに見えます。

• cha~koさん
  • cha~koさん

5 2019-09-20

デザインが気に入って購入しました。
お安かったしとっても良い買い物でした。

4 2019-09-19

可愛いです。
シンプルなものが欲しかったので、ちょうど良かった。

• 東方0813さん
  • 東方0813さん

4 2019-09-19

可愛いですが、服の色は濃い色の方が目立つです!長さは調整できるから、便利ですよ!

5 2019-09-15

お気に入りです。この手のアクセサリーはすぐにサビるのですが購入して1年サビずに使えています。デザインもステキです。

5 2019-09-14

可愛い!
プチプラですがしっかり出来ていて可愛いネックレスでした!

5 2019-09-14

ゴールドを購入しました。長さも、大きさもちょうど良かったです。シンプルな服が多いので、合わせやすいです。値段もお手頃で、配送も迅速でした。

5 2019-08-04

シンプルな服が多いので アクセントとして さりげないお洒落な物を探してたら このネックレスを見つけました。シンプルなのに素敵な感じでとても気に入りました。迅速、丁寧な対応で本当にありがとうございました。

4 2019-07-16

デザインがシンプルなので使いやすいです!気に入りました^^

5 2019-07-15

想像通りの品物だったので、買って良かったです。シンプルなカットソーに合わせていい感じになります。

5 2019-06-15

大満足♪
レビューの通り使いやすいシンプルさ!
シンプルがゆえなのか、シンプルなのにか、つけてみるとオシャレです( ^ω^ )
シルバー買ったのですが、ゴールドリピートしたいです♪

4 2019-06-15

まだつけていませんが、デザインがとても気に入っています。