【ゆうパケット送料無料】 ロングネックレ...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-15
  • 不良品??
  • トップとチェーンが別々の状態で袋に入っていました。自身でチェーンを通すタイプのネックレスなのでしょうか?しかしながら、チェーンのパーツが大きいので、トップを通すことができません。これでは全く使えません。↓レビュー訂正します。不良品の連絡後、時間外にも関わらずすぐに返信がきました。交換品の発送と、不良品返送用の封筒を送る手配をしたとのメールが届きました。交換品は問題がなく、とても ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-18
  • Aシルバー購入。
  • 届いて袋から出そうとしたら珍しく鎖のアジャスターが絡まり結ばれていたのでほどくのに手間取りました。でも切れたりせず大丈夫そうです。色、種類選べたのでかなり迷いました。レビューを読み覚悟はしていましたが鎖の長さ、トップの大きさは丁度良かったです。でも特別高見えはしない値段相応かな。シルバーは合わせ易そうで満足ですし、一緒に頼んだイヤーカフと合わせて使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • fumifumi87kさん

5 2020-12-09

セーターのワンポイントに
【全品送料無料!×P最大44倍!】 ロングネックレス バー ライン ひねり ツイスト 18kコーティング チタンポスト 大ぶり レディース シンプル チェーン 大人 上品 エレガント 華奢 シンプル ゴールド シルバー

前から気になっていたロングネックレスが888円とお安くなっていたので購入しました
セーターのアクセントに良さそう

シルバーのCにしました、ひねってあるので動くと綺麗ですチェーンが細いので切れないか心配ですが
お安く買えたので良かったです。

有り難う御座いました。
注文番号 313768-20201205-00520747

5 2020-11-22

お値段以上!
ニットなどのアクセントに、上品でとっても素敵で重宝しています。三年位使って、ある日タートルネックを着ていて首を触ったら、着けていたネックレスに負荷がかかったのか、切れてしまい、再度購入しました。壊れてもガッカリしない価格のため笑、大変ありがたい商品で気に入っています。因みにアトピーand金属アレルギーのため、夏場や肌に直接は首回りが赤く腫れたので使っていません。でも、このお値段なので、納得の上です笑!

5 2021-01-15

不良品??
トップとチェーンが別々の状態で袋に入っていました。
自身でチェーンを通すタイプのネックレスなのでしょうか?
これでは全く使えません。

レビュー訂正します。
不良品の連絡後、時間外にも関わらずすぐに返信がきました。
交換品は問題がなく、とても気に入りました。
今回のように、何があった際にすぐ対応してくださるお店だと安心して買い物ができますね。

• ru3564さん
  • ru3564さん

5 2021-02-15

ありがとう
注文してなかなか早く到着しました!包装もきちんとされており良かったです!
またよろしくお願いいたします!

5 2021-01-08

シンプルで良いと思う。
まだ使用してませんが、シルバー系でロングネックレスを探していたので、お出掛けで使う頻度は結構あると思います。良い買い物ができたと思います。また利用します。

5 2020-12-31

華奢だけど、存在感があって、シンプルなセーターにピッタリでした

5 2020-12-14

ひねっただけのシンプルなデザインとチェーンの長さが気に入り購入しました。このお値段で購入できて、大満足です。

• suneo0519さん
  • suneo0519さん

5 2020-12-14

冬はシンプルなニットを好んで着るので、ちょうど良いアクセントになります。キレイめで使いやすそうです。

• Tommy3767さん
  • Tommy3767さん

5 2020-11-20

素早い発送と、かわいさ!気に入りました!

4 2020-10-21

シンプルでおしゃれ
シンプルで主張しすぎない感じがいいですね。
もう少しチェーンが長ければ良かったな。

4 2020-10-10

シンプルでとてもよかったです。
まだ、つけてないですが、デザインは思い通りでした。

• NOK705さん
  • NOK705さん

5 2020-10-01

可愛い!!
夏はアレルギー気味でできないので、冬服でタートルに合わせたいと思います!

4 2020-09-14

シンプルなセーターやワンピースに合わせたいと思って購入しました。ちょっと線が細いですが繊細な感じも良いです。

• flyman58さん
  • flyman58さん

5 2020-09-11

無地の上にひと飾り ちょっとしたお出かけ用に選びました。出番が多くなりそうだそうです。

4 2020-07-27

シンプルで上品なデザインで長さもちょうどよく買ってよかったです。