【ゆうパケット送料無料】オープンリング ...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-27

ゴ−ルドにしましたが、すごく素敵です。色が少し渋めでキラキラ感が抑えられていて、アンティーク調でデザインも良くとても気に入りました。

5 2019-12-03

すごく素敵です!
着けていると褒められます。ほぼ毎日のように着けていたら、少し色あせてはきましたが、それはそれでいい感じです。よい買い物ができました。

• tomomi0818さん
  • tomomi0818さん

5 2019-08-26

デザイン良し
配送も、梱包も丁寧でした。
商品はとても大人っぽいシルバーで、華やかになります。

5 2019-06-13

かわいい!
ゴールド購入しました。
ほどよい重量感もあってこのお値段ならありです!気にしないでガシガシ使えます。
正直期待してなかったのですがよいお買い物できました。

4 2019-06-09

後少し艶が欲しかったかな〜?
大ぶりなリングが欲しくsilverとgoldを色違いで購入しました。個人的にですがあまり艶がなかったです。少しダメージ加工の様な…。中指に午前中は入りますが午後は指が浮腫むので薬指に着けています。満足しています。

5 2018-12-17

カワイイ
マットな主張のある太めを探していたので、とても気に入りました!

• 猫2765さん
  • 猫2765さん
    購入者 レビュー投稿 61

5 2018-04-28

画像どうり
silver購入しました
夏場手元が寂しいので大降りの指輪を探していたので気に入り購入しました
サイズは問題有りませんでした
ピカピカしすぎず良い感じです
ゴールドも購入考え中です

4 2018-12-12

利き手では無い方につけたらぴったりでした。とても可愛く気に入りました。

5 2018-01-07

デザインは理想的
サイズは、多分ボリュームがある分、10号か11号弱位の感じで、私の場合は中指ギリギリ。むくんでると入らない...デザインは、ボリューム感最高。これを探してたって感じ。

5 2017-12-13

良いと思います!
こういうゴツめのを探していて可愛くてとっても良いと思います!ひとめぼれしました!

5 2017-12-08

モダンです
大ぶりのリングなのでどの程度キラキラするか心配しましたが、写真よりも落ち着いた金色です。どちらかというとアート作品のようなイメージでおしゃれ。シンプルなシャツやタートルに合わせたらモダンだろうな〜とワクワクしています!

2 2019-11-15

ごっつい分、小さめです。作りはしっかりしていますが。と言うことで星2です。

1 2018-05-17

残念。
イメージと違いました。自分にはサイズもきつめで、多分使いません。モデルさんみたいに指の細い人は良いと思います。

1 2018-05-08

イメージと違った
本日届きました。ゴールド色購入
早速付けて見ましたが、サイズがピッタリすぎて
抜く時凄くイライラ!(ちなみに指は太くありません)
もう2度と利用しないと思います。

1 2018-01-06

かなり白っぽくて、安物に見える
シルバーのほうを買いました。写真は他の指輪と比べたものです。左から2番目がこの指輪です。かなり白っぽいです。なんの素材かわかりませんが、すごく軽いです。ゴールドにしておけばよかったかなぁ。他の指にシルバーやプラチナを一緒にはめたら、この指輪の白さが目立ってしまいます。実際、安いんですが更にチープな感じがします。デザインは気に入っているのに残念。数日つけていたらすぐに変色して、銅のような色になってしまいました。