5 2021-06-28

自分用
キラキラ感も上品で中指や親指にも合って気に入りました。
プレゼントにも向くと思います。

5 2021-05-19

可愛い!ゴールド購入です。指にハートがぐるりと巻きついてます。たしかに真ん中のハートの下の部分がちょっと浮くかな〜。でも可愛すぎて、シルバーも欲しくなっちゃいました。

4 2018-04-06

ハートの連続した指輪をずっと探してました。かわいいのが見つかって嬉しい!!実物もかわいい!ストック用に2つ買いました。他にジルコニアが一粒付いてるのもあったのですがこちらの方が華奢でかわいかったので高めでしたこちらにしました。指が細いのでサイズ不安でしたが指で押せば調節できたので大丈夫でした!お気に入りのネイルと指輪で見るたびテンションあがってささやかな幸せです。

4 2021-06-23

このリングは、ゴールド、ピンクゴールドに続く、3つめのシルバーです。主婦の普段の指輪は可愛くて使い勝手が良ければ高価な必要ないので、とても重宝しています。色々な人に可愛いと褒められます。

5 2020-01-17

可愛い!
ゴールドを購入。友達にもすごく可愛いと言われました!シルバーも検討中!

• minn3494さん
  • minn3494さん

4 2019-12-11

超かわいいです!
存在感あるけど、しつこくならないので使いやすくて毎日使ってます(^o^)
ただ、ちょっとニットに引っ掛かるかな、、、

4 2019-09-22

ハートの指輪が欲しくてでもフリーサイズなのが気になっていました。
結果的に好きな指に調整してはめれて良かったです。
ただフリーサイズ特有の間が開いているので引っかかったりするとサイズが緩くなることがあります。
軽くてゴージャスだけど細いので高見えします!

4 2019-05-11

可愛いです
もう少し重たいかな?と思ってましたが軽くて可愛いです❤
フリーサイズは指を選ばないので気に入りました

4 2019-02-15

とても可愛くて気に入りました。気分でどの指に嵌めようかな〜って思ってます。

5 2017-12-11

めっちゃ可愛い💝
めっちゃ可愛いです!!
中指に付けてます♫
ハートの下の尖った部分も、全然気になりません
付け心地も良いです^ ^

3 2020-10-16

シルバー購入。一粒ストーン付きと迷いましたが、こちらにしました。キラキラを期待したのですが、石がかなり小さい為か全くキラキラは感じないです。こちらのショップで何点か購入しましたが、小さなストーンのキラキラはどれもあまり感じません。デザインは可愛いです。ただ、手をグーにすると真ん中のハートが浮き尖った角が引っ掛かります。もう少し輝きがあれば色違いも欲しかったのですが…