【全品送料無料!×P最大44倍!】ピアス べ...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月19日20時00分〜2019年11月26日01時59分
  • hodakac5さん
  • hodakac5さん

5 2019-01-21

かわいいです
大きさもほどよく、それほど安っぽくもないです。
マスクしていてもからまらず、この時期使いやすいです。

4 2019-03-02

可愛い
べっ甲ブラウンを購入。安見えせず色味も画像通りでした。ロングヘアからショートヘアにする予定なので、小さめのピアスを探していました。着けてるのを忘れる位、軽いです。この様なデザインをあまり見かけないので、とても気に入りました。ですが、私の耳たぶが厚いからだと思うのですがポストが若干短く感じ、落としてしまいそうで怖いです。キャッチもシリコンで、留めてギリギリポストが出る感じ。その点で星マイナス1。それを除けば本当に良いお買い物ができました!

5 2018-11-24

すごい可愛いし、普段使いにちょうど良い価格で即買いしました。

4 2018-10-18

ベージュを購入しました。写真よりもベージュの部分が濃かったです。
でも、かわいいです。

4 2018-10-24

ホワイトを購入
見た目も写真の通りで重厚感もあり可愛いです。価格も購入時にセールで下がっていて良かったです。ですが針の部分が長く感じ、私の耳はねているので針の先が耳の後ろに触れます。耳が少し動くと刺さりますので、個人的にもう少し短くてもいいなと思います。このショップはデザインが可愛いモノが多いので、次はループ系を選ぼうと思います。

5 2018-09-22

可愛い!
とっても可愛いです!画像の通り!買って良かったです!

5 2017-12-27

可愛い♡
お値段の割に可愛くて満足です!安っぽく見えません^ ^

• saa-3-さん
  • saa-3-さん

5 2018-01-12

安い
商品だけ見たら安っぽく見えましたが付けてみるとそこまでないのでいいです。安くていい買い物しました。

5 2018-03-03

いいです!
まだ付けてみてないけど可愛いです。お出かけ楽しみです。

5 2017-12-23

変わったデザイン
変わったピアスが、欲しく、探してたらこの、デザインが、目につき即購入しました。気に入っています。

3 2018-11-12

似合わなかった
写真通りの品物でしたが、残念ながら自分には似合いませんでした。(エラがはった顔立ちなのでスクエアなピアスが似合わなかったのかも。。)普段は丸っぽいデザインをつけることが多いです。
べっ甲の雰囲気はとても良かったです。

3 2018-10-18

マーブルさがない
べっこうが好きで色々と持っていますが、ありそうでないデザインだったのでベージュを購入。ボリューム思っていた通りです。ただベージュの分量が多過ぎてブラウンが端に少ししかなく、サンプル画像のようなマーブルさは全くありません。運だとは思っていますが、実店舗見ていたら購入しなかったと思います。これならベースをブラウンにしたら良かったと後悔しています。