【ゆうパケット送料無料】ピアス イヤリン...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-19
  • 金属アレルギーだけど大丈夫
  • 金属アレルギーなのでよく選ばないと大変なことになるのですが、これは大丈夫でした!かゆくもならず、膿もしなかった。デザインもタッセルがもう少し大きかったらなーと思ったけど、着けてみたら可愛いです。気に入りました!でもよく見ると手造り感があって部品がずれてたりするけど、そこまで他人はジーッと見ませんからね。問題ないです。妹に色違いをプレゼントしたいなーと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-08
  • 評価が高かったので購入しました。グレーです。正直少し安っぽいかなー…と思いました。一番緩くすれば、つけてるのを忘れるぐらい痛くならないのは良かったです。前にウッドタイプの物を購入しましたが、そちらの方が顔は映えました。ただそれは着けてると痛かったので、楽なのはこちらです。もう少し高級感があればよかったです。 ・・・(続きを読む
  • だっくす528さん

5 2019-03-19

金属アレルギーだけど大丈夫
妹に色違いをプレゼントしたいなーと思いました。

5 2019-04-01

ブラウン
ブラウンにしました、このシリーズの中では一番使いやすい色味だと思います。大き過ぎずちょうどいいです。

5 2018-10-23

可愛い
デザインが気に入ってます。
カジュアルな服に良く合うので、頻繁に着けています。

5 2019-07-14

金属アレルギーなので、安心してつけれるものを探してました。つけていて、アレルギー反応は全然なかったです。

5 2019-03-12

ヘビロテ
とても可愛く耳元で揺れます☆
長すぎずロングヘアーでもショートヘアーでも似合うデザインだとおもいました。

5 2018-12-06

プレゼント
プレゼントに購入しました。ちょうどいい大きさで可愛かったです

5 2018-10-27

つけやすい
キャッチがシリコンで、ただ差したり抜いたりするだけでいいので、ラクです。普通のキャッチ?が苦手な私には、とてもつけやすいです。

4 2018-01-14

可愛い😍
フリンジが可愛いし、
色も欲しい色ばっかり〜!
私はグレーを買いました!

5 2017-11-24

グレーを購入。とても可愛く、40代の私でもいけました。高校生の娘も、可愛いと言ってくれました。

• salayoshiさん
  • salayoshiさん

5 2017-10-30

イヤリングなので高いのは落とすとショックな分、プチプライス嬉しいです。ベージュにしたので何にでも合わせやすく軽いので違和感なく普段使いできます。

4 2018-08-17

かわいすぎなくて良い
わりと カジュアルな服装に合っていて、付け易いです。付けごこちもよかったです。

5 2018-07-12

ベージュを購入しました。
フリンジがとてもかわいいです。
シンプルなデザインですが、どんなコーディネートにも合わせやすいです。重さも気にならないくらいなので、耳への負担も少ないと思います。これから秋くちまで使えそうです。

5 2017-12-18

ホワイトを購入しました。
とてもエレガントで可愛いです。

4 2017-12-10

グレーを購入。
同じようなイヤリングが町の雑貨屋で2000円弱で売っていたので、安く買えて満足しています。
☆ー1にしたのは、何回も着脱しているうちにクリップ部分がゆるんでくるのか、どうかがまだわからないので。

5 2017-11-29

ホワイト可愛いかった
色で迷いましたが、ホワイト購入。思ったより小ぶりで目立ちすぎずちょうどいい大きさでした。