• mana庭さん
  • mana庭さん

4 2024-02-22

サイズ:イヤリング | カラー:ピンクゴールド

可愛いです!ダウンヘアーの時にさり気なくつけてみました♡線が細いのでファッションの邪魔をせずに耳元に動きがでてとてもいいです。

5 2023-12-06

サイズ:ピアス | カラー:シルバー

華やかでかわいい
かわいくて大満足です。金属アレルギーがあるので、念のため手持ちのコーティング剤を塗ってから使っていますが今のところ全く問題ないです。

5 2024-03-23

可愛いです。
とても可愛いです。ピアスは可愛いタイプのものが多いですが、イヤリングはなかなか可愛いのがを見つけることができないので満足しております。年齢的に可愛すぎるかも知れないのでさりげなく髪の毛で隠しながら着けて楽しみます(*^^*)

5 2023-08-15

Cute and nice! Thank you very much

4 2024-04-15

サイズ:イヤリング | カラー:ゴールド

可愛いです!揺れるのも邪魔にならない程度で(*^^*)ただいつもこちらで買うものよりイヤリングの幅が狭かったです。耳たぶ普通の厚さだと思いますが、一番緩くしても若干圧があるなってくらいでした。福耳の方には難しいと思います。

5 2024-04-07

さり気ないけど可愛い
さりげない 大人可愛いイヤリングです
似たようなイヤリングを倍以上の値段で別のお店で買って 片方無くしてしまい 同じようなイヤリングを見つけてとても嬉しいです♡

4 2024-03-24

サイズ:ピアス | カラー:ゴールド

めちゃくちゃ可愛いです!アレルギー対応なのに可愛いデザインがあるショップなので愛用しています!

• t8a8さん
  • t8a8さん

5 2024-03-19

サイズ:ピアス | カラー:シルバー

あまり主張が激しくなく大人でもかわいかったです。

5 2023-12-14

サイズ:イヤリング | カラー:ゴールド

リボン型のイヤリング、とても可愛かったです!お友達にも褒められました。

5 2023-05-27

めちゃ可愛いいです
それでいて悪目立ちしない!

4 2023-05-24

華奢で小ぶりでしたがとてもかわいかったです。

5 2023-02-22

可愛い!!
画像で見るより付けた方が可愛いです。繊細な作りで付け外しの時に壊れてしまうというレビューを見たので、取り外しの際は大事に扱ってます。

5 2022-04-29

毎日毎日つけたいくらい
可愛いが過ぎます!派手じゃないのにチャーミング。40代ですがゴールドにしてよかった

4 2023-04-17

注文から商品が届くまで早かったです。思っていたより小さめな作りでした。もう少し大きめでインパクトがあるかなと思っていたので…値段に対しては少し安っぽく見えるような…デザインは可愛いです。

• sallteさん
  • sallteさん

5 2023-02-24

大きさも揺れ具合もとっても可愛いくて大満足です。