【ゆうパケット不可】トートバッグ 鞄 BAG ...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-02
  • 思っていたより小さめ、でもイイ!
  • 到着まで早くてスムーズでした。クーポンがあったので、3つまとめ買いしましたが、それぞれがイイ!気に入りました。匂いはちょっと気になりますが、底板も付いてるし、皮の柔らかさも心地良く、小さいくせに物がよく入るのも勝手がいいです。しいて言うならば、ファスナーやマグネットなどがないので中が丸見え状態、機能として☆1つ損なわれます。が、そこは工夫して使っていきたいと思います。ともあれ、 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-25
  • お値段を考えたら、ありです。
  • お値段を考えたらありだと思います。 中の素材がもさもさ滑りにくいの素材になってます。 バッグの中に物を入れすぎると、センターのポケットは物の出し入れはしにくくなります。 それと、待ちの部分に結構不可がかかるので、使いにくくなります。 でもお値段を考えたらありの商品です。 結構入りますが、物を入れるのは控えめの方がいいですよ。 ・・・(続きを読む
  • Ipoさん

4 2018-03-14

妻にプレゼント。見た目より収納がありとのことでとても喜んでくれました。

• sugartimeさん
  • sugartimeさん

4 2018-03-15

たっぷり入る!
アイボリーとピンクと迷って、アイボリーを購入。思ってたより少し重いけど、たっぷり入るのとファスナーもしっかりしてて長財布も何とか入るので、一年中活躍しそうです!
ピンク色も買おうか検討中です。

5 2018-02-19

いい感じです。
グレーを購入しました。見た目小さいかなと思いましたが、マチが広くて思っていたより入りそうです。他の色も欲しくなりますね。

• y_riku1030さん
  • y_riku1030さん

4 2018-02-18

大人かわいい
仕事用としてグレーを購入。
見た目のサイズ感より実際はたっぷり入るし、色も上品で気に入りました。
ちょっとしたお出掛け用ならベージュも素敵だろうなぁ。

4 2018-02-14

ベージュを購入しました。
発送も早く、質感、軽さは申し分ないです。
欲を言えばあと数cm大きかったらよかったなぁと思いました!

5 2017-11-26

すごくいい
娘の七五三の際に試用したく注文。
特別な日用に購入しましたが
試用感、物の入りも考慮すると
普段使いもしやすそうなので
色ちがいで購入検討しています!
ニオイはありましたが、数日でとれました!

4 2018-03-02

コンパクトなのに⁉
生地が柔らかくて、届いたときにはあっちもこっちも皺やら型崩れが気になったけれど
使っていくうちに皺も型崩れも解消し、とにかく入る入る、驚くほどの収納力に感激!!
入れすぎて重くなる事もあるけれど(笑)
スカーフをまいたり、ポンポンをつけたり、その時のファッションに合わせて
色々使いまわしもできて便利。

4 2018-02-02

思っていたより小さめ、でもイイ!
到着まで早くてスムーズでした。
ともあれ、こんなにお安く購入できるなんて幸せ。
使うのが楽しみです。

4 2018-01-24

ベージュを購入しました。色、形、写真通りです。シンプルで使いやすく安っぽく見えません。中の生地の色もベージュで質感はスウェードっぽい感じです。ヴィトンのチャームを付けて使ってます。いいお買い物が出来ました。ありがとうございます。

4 2018-08-24

質感がよく、沢山入ります。ポケットがもう少し付いていると良かったです。

4 2018-10-06

大人可愛い
思ったよりまちが大きかったですが使いやすいです。シンプルなのでどんな服装にも合わせやすいです。通勤時に使います。

5 2018-09-14

いい感じ☆
サイズ感もお値段もいい感じ。
ベージュの色味も上品で、白と黒を追加で購入しちゃいました。

• touko89さん
  • touko89さん

4 2018-07-01

トートバッグ
黒を購入
思っていた通り丁度よい大きさでした。
気軽に使えそうです。
臭いが少し気になりますが使っていくうちにきにならなくなるとおもいます。
色ちがいで薄い色も欲しくなりました。

4 2018-05-18

使いやすく、大きさもちょうど良く、気に入ってます。ありがとうございました。

• 627myuさん
  • 627myuさん

4 2018-04-05

お値段以上
お値段以上のかわいさです。
郵送時の型くずれがなかなかとれませんが。