【ゆうパケット不可】トートバッグ 鞄 BAG ...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-02
  • コンパクトなのに⁉
  • 生地が柔らかくて、届いたときにはあっちもこっちも皺やら型崩れが気になったけれど使っていくうちに皺も型崩れも解消し、とにかく入る入る、驚くほどの収納力に感激!!入れすぎて重くなる事もあるけれど(笑)スカーフをまいたり、ポンポンをつけたり、その時のファッションに合わせて色々使いまわしもできて便利。 ・・・(続きを読む
  • ヒロリン0377さん
  • 3 2018-09-25
  • お値段を考えたら、ありです。
  • お値段を考えたらありだと思います。 中の素材がもさもさ滑りにくいの素材になってます。 バッグの中に物を入れすぎると、センターのポケットは物の出し入れはしにくくなります。 それと、待ちの部分に結構不可がかかるので、使いにくくなります。 でもお値段を考えたらありの商品です。 結構入りますが、物を入れるのは控えめの方がいいですよ。 ・・・(続きを読む
  • Ipoさん

4 2019-02-14

丁度いいサイズ
まだ使用していませんが、財布、ハンカチ、スマホ、小さなポーチ、オムツ2枚とおしりふき、子供用マグが入るので、ちょっとしたお出かけ時に使えて便利そう。絶妙なサイズ感で気に入りました。

4 2019-01-20

コンパクトですが、マチがあるので使いやすいと思います。
カラーの品切れがなければ黒が欲しかったので残念。

5 2019-01-12

ナチュラルを購入しました。
画面では生成りっぽい白に見えていましたが実物はもう少し黄みのあるクリーム色です。
やわらかめの生地で少しクタッとします。とても1500円とは思えません。
コンパクトなのに収納力があってお買い得でした。

5 2018-12-27

かわいい
おしゃれで、かわいいのでうれしいです。使いやすいのがうれしいです

4 2018-10-06

大人可愛い
思ったよりまちが大きかったですが使いやすいです。シンプルなのでどんな服装にも合わせやすいです。通勤時に使います。

5 2018-09-14

いい感じ☆
サイズ感もお値段もいい感じ。
ベージュの色味も上品で、白と黒を追加で購入しちゃいました。

4 2018-08-24

質感がよく、沢山入ります。ポケットがもう少し付いていると良かったです。

• touko89さん
  • touko89さん

4 2018-07-01

トートバッグ
黒を購入
思っていた通り丁度よい大きさでした。
気軽に使えそうです。
臭いが少し気になりますが使っていくうちにきにならなくなるとおもいます。
色ちがいで薄い色も欲しくなりました。

4 2018-05-18

使いやすく、大きさもちょうど良く、気に入ってます。ありがとうございました。

4 2018-03-14

妻にプレゼント。見た目より収納がありとのことでとても喜んでくれました。

4 2017-11-15

発送が早かったです。最初小さいと思いましたが結構物が入ります。真ん中のチャックの部分に長財布が入ればなお良かった。

• YANNYANさん
  • YANNYANさん

5 2017-10-05

最高
お値段は、お手頃価格なのに、とても上品で高級に見えます!(^^)!
容量が、見た目以上に入り、通勤で毎日愛用していますが、全くくたびれず、軽量で、お気に入りです!
何より、お値段以上の高級感に感動です♪
お気に入りで、ピンクとアイボリーとベージュ3色買っちゃいました♪
今後も楽しみにしています!(^^)!

• sugartimeさん
  • sugartimeさん

4 2018-03-15

たっぷり入る!
アイボリーとピンクと迷って、アイボリーを購入。思ってたより少し重いけど、たっぷり入るのとファスナーもしっかりしてて長財布も何とか入るので、一年中活躍しそうです!
ピンク色も買おうか検討中です。

5 2018-02-19

いい感じです。
グレーを購入しました。見た目小さいかなと思いましたが、マチが広くて思っていたより入りそうです。他の色も欲しくなりますね。

• y_riku1030さん
  • y_riku1030さん

4 2018-02-18

大人かわいい
仕事用としてグレーを購入。
見た目のサイズ感より実際はたっぷり入るし、色も上品で気に入りました。
ちょっとしたお出掛け用ならベージュも素敵だろうなぁ。