【ゆうパケット送料無料】ヘアアクセサリー...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-07
  • かわいい
  • ホワイトにしました。パールがかってとても良い色です。ベージュと悩みましたがホワイトで良かったです。腕につけてピッタリの直径大きさです。髪が少ないですが二重に結んでも落ちて着ません。買って良い品でした ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-14
  • 普段使いに丁度いい
  • 遠目に見ると本物の淡水パールみたいで綺麗です。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-12

可愛い
可愛くて、品もあるので、色々なシーンで使えそうです。

5 2018-12-27

良い
ゴムの長さが中途半端だったり、ゴムが短いようなダメな商品ではなく、余裕で3周りできた。ばっちり髪をまとめてくれます。

5 2019-04-09

ホワイト購入。おしゃれでかわいいです。小学生の娘が「私も欲しい」と狙ってます。

5 2018-02-18

毎日使用してます。
ベージュとゴールドを購入。
低価格でお値段以上の見栄えで満足です。

5 2018-01-11

ライトピンクを購入しました。
上品でとても可愛いです。

5 2017-11-11

今回キャメルを購入。ちょっと派手すぎたような気もしますが、安く買えたので良かったです。

5 2018-08-11

嫁に頼まれて買いました。
安かったので良かったです。

4 2018-07-05

簡単に一つ結びにすることが多いので、これを使うだけで少しおしゃれに見えて良い。ホワイトとゴールドを購入。真っ黒な髪ですが、どちらも合いそうです。ホワイトは日常使いに、ゴールドは少し落ち着いているので子どもの学校行事にと使い分けられそうです。

5 2018-05-04

ホワイトを買いました。清楚で素敵で申し分ないです。しばらく使って頑丈でほどけなかったら、色違いも購入してみたいです。

4 2018-04-20

ライトブルー購入
春夏に向けて、ターコイズみたいな水色にしました。
普段は垂らしてる髪を、食事の時に束ねたいので、腕にはめてもサマになるデザインで気に入ってます。
画像通りの明るい色です。

• 2100834さん
  • 2100834さん

5 2018-03-27

上品で綺麗。不器用なので、バレッタや飾りが一つだけついたヘアゴムは苦手でずっと布のシュシュを使っていましたが、年齢的にもう付けるのが恥ずかしくなりました。真珠のようなこれは黒髪に映えるみたいで 「綺麗ね」と誉められる事もあります。何度使用しても、ゴムがのびてダラダラになることもないです。

5 2018-03-10

いい感じ
多い髪の毛をまとめられるので気に入っています

4 2017-12-18

黒を購入
地味です。でも地道にしなければいけない職場の中では、ちょっとおしゃれみたいな感じで、重宝しています。お品物はしっかりしています。

5 2017-12-17

このヘアゴム
ホワイト愛用
可愛いです。色違い欲しいくらいです。

• kosami339さん
  • kosami339さん

4 2018-05-08

姪に頼まれ購入し、とても喜んで貰えました。
一緒に注文した商品があまりにもお安かったので、
−★1です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアゴム