【ゆうパケット送料無料】 選べる ピアス ...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-20
  • 綺麗です
  • 思っていたより小さく華奢でしたが、小さなCZの埋め込みも丁寧で綺麗です。安っぽくなく、上品に見えます。リングではなく、三日月のデザインで、重心が前にある為か、ホールが斜めになり、最初、少し外しにくかったです。ポストが少し太目なので、ホールが小さい方は、気を付けた方がいいかも知れません。とても素敵なので、似た感じのリングや、ネックレスがあれば、合わせて購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-12
  • 思ったよりごっつい!
  • ピンクゴールドを購入です。線が太くて重い!それで写真と違ってくすんだ色です。ピンクゴールドは持っていないので、どんなものかと買ってみましたが、失敗でしたね。ネットで購入すると失敗も多々あるので、その中の1品と諦めるしかないですね。私は耳たぶが厚いので落ちることはないですが、この色はダメ!使うことは無いと思います。 ・・・(続きを読む
  • ヤッチャン1934さん

5 2019-07-17

ゴールドのイヤリングを購入。小ぶりですが、二連でしかもキラキラしているので程よく華やかになります。樹脂部分もしっかりめで落ちそうになることもなく、それでいて一日着けていても痛くなりませんでした。また、正面から見ると樹脂部分がうまく隠れてピアスに見えるのも個人的には嬉しいです。お安いので正直そこまで期待してませんでしたが、確実にお値段以上だと思います!同じタイプで別のデザインも欲しくなりました。

5 2019-07-08

届きました〜
小振りで可愛いので普段使いに出来そうで大満足です。

5 2019-06-13

きれい
2重のリングで、輝きもよく、とても上品です。

• TAYUHIさん
  • TAYUHIさん

5 2019-08-03

ピアスはできないのですがピアスに見せたいといつもこの対応を購入しています。
これはとてもおしゃれでよかった。紛失用にあと1セット買うことにしました

4 2019-07-14

思ったより大ぶりで存在感あり
夏場は耳を出す機会が増えるので上品だし
使いやすいです。

5 2019-06-23

かわいい
シルバーにしました。とても可愛く大満足。つけにくさは特に感じず。

4 2019-06-22

とても素敵なのですが、ピアスホールが被れて膿んでしまいました。
チタンだから大丈夫かなと思ったのですが、汗をかく季節だからなのか…。
とりあえず冬までお預けです。

• ぶる1385さん
  • ぶる1385さん

4 2019-06-18

樹脂イヤリングでお願いしました。デザインとても素敵です!一つ不満なのは付けにくい所です。樹脂と金具が当たって樹脂が広がりません。

5 2019-06-17

満足(^ー^)
とても、丁寧に包装されていて、ピアスに限ってはしゃしんでは、ピンクゴールド購入しましたが、ピンクすぎて嫌だな。、とおもっていたけど、実際は普通のピンクゴールドの色で、よかったです!

5 2019-06-15

ピンクゴールドのイヤリングを購入しました!
形やデザインも可愛くて大満足です!

• miaruさん
  • miaruさん

5 2019-05-06

お安いですが、豪華でそれほど安くは見えません。

5 2019-04-25

お気に入り!
色も良く、可愛く、本当にお気に入りです!
外れにくいので安心です。

5 2019-03-30

大きさも色も大満足でした。毎日使いにぴったりです。

5 2019-03-22

痛くないしかわいい
つけているのを忘れるくらいです。
ネックレスに合わせてつけたくてピンクゴールドとシルバーを買いました。
揺れるタイプのものが好きで色々持っているのですが、小ぶりなものも欲しくて買ってみたらとても可愛かったです。
いつも発送が迅速でポストに届くのでお買い物マラソンの度に買ってしまいます!

5 2019-01-02

良い
シンプルで理想的でした
安いのでデザインの違うものも買ってみようかな