【全品送料無料!2/26 09:59迄】ネックレス...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月22日10時00分〜2020年02月26日09時59分

4 2019-05-30

パールが揺れて上品でかわいいです。気に入りました。

5 2018-11-07

値段のわりに可愛いいし、しっかりしていて冬物のトップスにも合い購入して良かったです。

• A Hさん
  • A Hさん

5 2018-08-29

サイズもデザインも思っていた通りなので
気に入っています。

5 2018-06-24

シンプルで、黒のトップスに映えそうです。

4 2017-09-07

接続部分のチェーンが外れていて、あれ?っと思いましたが自分で修復可能でしたので、問題はないです。
特に安っぽくも感じないので、買って良かったです。

5 2018-01-22

値段の
わりにはしっかりしていて可愛くて気に入ってます。

4 2017-10-16

安いし可愛いし、合わせやすいし、買って良かったです!
追加します。車から降りる時にシートベルトを外そうとして手を引っ掛けてしまいブチッと切れてしまいました。直せないので諦めます。口コミの一つとして投稿しました。気をつけて使ってくださいね

3 2018-08-17

可愛くてイメージ通りでした‼
ただ、髪の毛が引っ掛かり絡まりました…