4 2019-08-19

軽い!
ちょっと色味が思っていたより暗いけど、可愛い黄色で夏らしくて気に入ってます。
何しろ軽くて良いです。
ただ初めて着けて歩いていたらいきなり壊れて落ちたので星マイナス1。
でも自分でラジオペンチで直せましたけどね。
すごく気に入ってるので、この夏たくさん活躍してくれています。

1 2019-02-13

ウッド部分が大きすぎて、イマイチ。
大きすぎてバランス悪く、長さも長すぎ。ちょっと使うの恥ずかしいです。残念。

3 2018-07-23

デザインは好きだけど。
1980円にしてはチープです。
こちらのお店でヘアゴムを買ったのですが、そちらは金属の鎖に見せかけた安っぽいプラスチックでした。こちらのお店はデザインはとても素敵なだけにかなり残念。
白い玉はマットで生成り寄りな白のプラスチック。ウッドはペラペラです。
軽いので耳たぶが伸びないからいいけど、このクオリティなら1000円くらいにみえます。
ピアスを付ける棒がかなり短いので、福耳な私の耳だと結構ギリギリでした。子供に引っ張られるとキャッチが外れて飛んで行きます。
酷評ばかり続きましたが、シンプルな服やワントーンコーデが多いので、とても華やかにみえて頻繁につけています。海にもつけて行きましたが、白黒の水着によく映えてとてもよかったです。
デザインはかなりお気に入り、クオリティが残念。グレーも欲しいけど、ちょっと躊躇します。

5 2018-06-23

イエローを購入しました。
写真通りの色味でとても可愛いです。
今年の夏はたくさんつけたいと思います!

5 2018-05-07

めちゃ可愛い
ピアスの黄色を買いました。これからの季節、春夏にとてもインパクトありで大変気に入りました。

5 2018-05-07

ピアスグレー
写真より色合いが濃いかったのがショックでした。もう少し淡いグレーのイメージしてました。でも付けた感じは可愛いかったので購入してよかったです。

3 2018-04-25

イヤリングを、購入しました
とてもかわいく、軽くて、存在感があり気に入って使っています

4 2018-02-07

可愛いけど
付けにくいです。
ピアスですが、ポストのすぐ下に大きなボールパーツがあるので非常につけづらい。
見た目はすごく可愛いです。

5 2017-11-17

すごくかわいい!
黄色がアクセントになっていい感じです!

2 2017-11-16

留め金が、、
ピアスの棒の長さが短めで、大きいピアス為はめにくい。
数回で繋ぎの金具が開いて丸玉が落ちました。

3 2017-11-06

グレー購入
商品はとてもかわいい且つおしゃれで、大ぶりのピアスとしては、お薦めの商品です。が、自分の誕生日に間に合うように注文し届いた商品を確認したら、先端がはがれていたので、マイナス2とさせてもらいました。写メを送って新しい商品を送ってもらいましたが、残念でした。

5 2017-10-27

かわいいです
黄色いトップスに合わせたくて購入。いっきにオシャレ感が増してこの夏大活躍でした。

5 2017-10-26

ありがとうございます
ずっと探していたんです、カジュアルにもキレイ目にも使えるウッドタイプのイヤリング!
カラーもデザインも大きさもまさに理想的♪
いろいろな装いに合わせて楽しんでみます。

• kayumyさん
  • kayumyさん

5 2017-09-02

かわいいです
軽くて着けやすくかわいいです♡
大きめなので、コーデのアクセントにもぴったりです。

4 2017-08-31

安かった
黄色を購入しました、すぐ届きました。思ったより黄色ではなく、ナチュラルウッドのような色でした。