【ゆうパケット送料無料】スカーフ バッグ ...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-28
  • 夏にぴったり
  • イエローをカゴバッグに付けたくて購入しました。白と黄色がとても映えて、夏によく合う色合いだと思います。ベージュ系やブラックの通勤用バッグにも使いたいです。張りがあるからか、歩く振動でほどけている時もあります。柄は、広げてよく見るとお値段相応で安っぽいですが、バッグに結ぶのには気になりません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-08
  • ※大判ではありません
  • 商品名に ストール 大判 とありますが、小さめのスカーフです。商品画像のように、ひと結びして使うしかない長さ、大きさです。本来の大判スカーフならできること(リボン結びにしたり、細長くしてウエストベルトとして使ったり)は、こちらのスカーフではできません。スーパーセールでお安くなっていたことと、品質自体は悪くないので☆3ですが、本来の値段なら購入しないと思います。大きさをよく確認して購 ・・・(続きを読む

4 2019-06-05

バッグ用
イエロー購入しました。早速バッグにつけてみると、白地に柄が映えて、この夏場に爽やかな感じがプラスされて、気に入りました。ポリエステルなので、届いた時に透明袋から取り出す時に、静電気が気になりましたが、バッグ用なので、よしとします。サイズは思ってたより小ぶりでしたが、バッグのチャーム代わりにはちょうど良いサイズなのかも。

• dunbeさん
  • dunbeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,109

5 2019-03-09

楽しい色遣い。
春先の襟元の差し色に、場所を変えて使おうと思います。
ピンクに惹かれたけれど、ブルーも鮮やかでとても気に入っています。

5 2019-09-30

Aタイプのブルー購入。シンプルな白の巾着バッグに使用しています。実物はブルーというか、ブルーグリーンといった感じのお色でした。素敵な柄とお色なのでバッグスカーフ以外にも首や髪に巻いたりして楽しみたいと思います。

5 2019-07-15

大満足!
イエローを購入しました!
白い仕事用のバックに着けました。
すっっっごくかわいくて、アレンジ次第でおしゃれ感が上がった気がします。

5 2019-07-09

こなれ感 高見え(^O^)
この価格には無いデザインです(^^)
大きさもちょうど良く 持ち手にグルグル巻き
にしたりと、かなり高見えします(^^)

5 2019-07-05

イエロー購入。明るい色彩で気分も元気になります。バックにつけたり楽しみたいです。

5 2019-05-14

キレイでした
値段が値段なので期待は薄かったがチープ感はない。色合いもキレイでした。

• meimeiXさん
  • meimeiXさん

4 2019-04-19

イエロー購入しました。思ったよりも少し暗めかな・・・?
バッグにつけるのにサイズはぴったりで使いやすいです

5 2019-04-15

思いの外、早く届きました!かわいい!
画像では生地が真っ白に見えましたが、少しベージュがかった生地にイエローメインの柄が映えてます!これから春から夏の季節にいっぱい使います!

5 2018-11-02

良い
シンプルなバックに巻いてます。コスパ良しです。

• 0716hiro26さん
  • 0716hiro26さん

5 2018-07-19

思ったとおりでした!
今、ネイビー&レッドのスカーフが届きました。レビューを見て、あまり期待せずにいたのですが良かったです。色柄光沢、触り心地も価格も納得で満足です。ネイビーのバックと一緒に購入しました。早速明日から会社へ持って行きます‼️確かに、思ったより厚みがあり、ずっしり感があります。でも、この価格では素敵だと思います。大事に使います。ありがとうございました‼️

5 2018-07-28

夏にぴったり
イエローをカゴバッグに付けたくて購入しました。
白と黄色がとても映えて、夏によく合う色合いだと思います。
ベージュ系やブラックの通勤用バッグにも使いたいです。
張りがあるからか、歩く振動でほどけている時もあります。

5 2018-06-29

レモン色
綺麗なレモン色でカゴバックに合わせています。
ぴったりで気に入りました!

4 2018-06-21

口コミにもありましたが、確かにペラッとしてます。手持ちのバッグに付けようと思っているので、値段相応ということで。(100均や300円ショップでもできそうですが)

5 2017-08-01

スーツケースの目印に購入しました。一枚バッグに忍ばせておくと便利なアイテムだと思います。イエローを購入しましたが、上品で、季節や年代問わず持てるデザインで気に入りました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフレディーススカーフ