【ゆうパケット送料無料】選べる ピアス イ...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-21
  • シルバーとピンクゴールド
  • 追記:ピンクゴールドは黒っぽく変色とキャッチ部分が剥げてシルバーになり アレルギーが出てきました。汗が問題かも。★-1にします。シルバーは問題ないですがとても残念です。はじめにシルバーを購入。とても使いやすい大きさと形状なので、ピンクゴールドを追加購入しました。細すぎて安っぽいかなと思ってましたが、主張しすぎず軽くて付けやすいです。バネ式のキャッチは、耳朶が厚いので幅を少し広げたら ・・・(続きを読む
  • mameco17さん
  • 3 2018-02-10
  • ゴールドのイヤリング購入しました。画像通りで可愛かったんですが朝からつけてると夕方には耳たぶが痛くなり夜には外しました。耳たぶは赤く跡が残ってました。私は半日付けてられればいいほうかな… ・・・(続きを読む

5 2019-08-05

かわいいです。ほどよい存在感でとっても気に入りました。
大きいサイズのリングタイプは、ちょっと派手すぎるかなぁ・・でもリングタイプでつけたい・・
そこで見つけました!
イヤリングタイプを購入。とってもかわいいです。

4 2018-12-02

お値打ち品
金属アレルギー心配してましたが、1日付けてみて大丈夫でした。
軽くて華奢ですが、ループ状で存在感ありで扱いやすいピアスです。
遊びで惜しげなく使えて、私は〇です。

4 2019-10-10

思っていたより使いやすいです。他も購入しようか検討中です。

4 2019-09-19

思ったより大きい。
もうちょい小ぶりかと思ったら、意外と大きかった。
でも可愛いです。

5 2019-05-30

最近イヤリングをなくすことが多くなり・・・
お安くて見栄え良く3種類購入しました

5 2019-04-10

気に入りました。
最近物を無くしやすくなったので、惜しげなく使えて格安なのにそこそこに見えます。

5 2019-03-17

値段の割りに素敵!!!
他の商品も狙ってます。

5 2018-12-27

ピンクゴールド
金属アレルギーが有るのでニッケルフリーなので安心して購入しました!サイズも丁度いいサイズでピンクゴールドをチョイスしましたが、派手に ならず さりげなく付けられます。

4 2018-12-24

ゴールドとシルバーを購入しました。思った通り可愛かったです。

5 2019-05-14

デザインが気に入って購入。
色も綺麗で気に入ってます。

5 2019-05-07

ゴールド、シルバー二色購入しました!
ポイントにつけるのに主張し過ぎず気に入っています。

5 2019-05-05

かわいいです。デザインも色(ピンクゴールド)も良かったです。大きさも丁度いい感じです。

5 2019-04-07

かわいいです。
商品が届きました。気に入りました。ありがとうございました。

5 2019-04-05

気に入りました。
軽くてつけやすくてとても気に入りました。
大きめなので存在感があって他のアクセサリーがいらないくらいです。お値段も大満足でした。

5 2019-03-25

ちょうど良い大きさ
小ぶりすぎず大きすぎず使いやすいデザインです。ピンクゴールドを購入しましたが、ゴールドも検討してみます!