【全品送料無料!×P最大43倍!】パヴェ ピ...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月21日20時00分~2019年06月26日01時59分
  • 5 2019-02-11
  • 可愛いです
  • スーツにも合うし、オシャレするときだけでなく普段も使えるし、とても重宝しそうだと思います。いつもはゆらゆら揺れる系や派手なリング状のピアスなどが好きなのですが、こういうタイプのピアスにしては存在感があり、気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-16
  • 結婚式用に
  • 神社式の結婚式に出るので、控えめなパールピアスを探していて、一粒パールじゃつまらないので購入しました。小ぶりだけどジルコニアのアクセントもあってキレイです。…が、左右のデザインが同じ向きなのがすごーく残念!!!どちらも右?普通ピアスって右左のデザイン反転しますよね?なんでー?片耳用のピアスを2つ付けてるみたい。小ぶりだから目立たないかもしれないけど気になる。。。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-21

入学式用にピアスを購入。
パールとゴールドで耳元が華やかに。
来月つけていくのが楽しみです。
送料無料もありがたいです。

5 2019-03-06

ステキ
華やかでイメージ通りのピアスでした。
デザインもステキです。

5 2019-02-11

可愛いです

4 2019-01-11

素敵です
届いた時は想像していたのより小さいなと感じていたのですが、つけたらとても素敵で気に入りました。従妹の結婚式で使う予定ですが、普段にもお出かけにもたくさん使えそうです。

4 2018-12-09

可愛いです。
思っていた以上に可愛くて早速使っています。

• misarenaさん
  • misarenaさん

5 2018-10-31

かわいい
まだつけてませんが,かわいいです!
つけるのが楽しみです!このお店で初めての購入だったので,どうかなー?って思っていましたが,他のピアスも買ってみようかなって思いました(^^)

5 2018-09-15

写真通り可愛い
友人にも、可愛いと褒められました!大きすぎず、派手過ぎず、いい。

4 2018-09-10

かわいいです
あまり大きすぎず、程よい存在感のあるピアスでかわいいです。結婚式に呼ばれてるので、付けていきたいと思います。キャッチが少し硬かったです。

5 2018-07-18

とても可愛い。
結婚式用に購入。とても可愛いです。このお値段にはみえません。買ってよかった。

5 2018-06-28

すごく可愛い!
このお値段でこの可愛さ!いくつか買った中でも、一番気に入りました!
おばさんには丁度いい可愛さです(*^^*)

5 2018-06-20

気に入っています
子どもの謝恩会用に買いました!
嫌味もなく華やかさがあり気に入っています。

4 2018-05-03

ちょっと重い。
画像通りのピアスでした。重みがあるため使う頻度は少ないですが、まぁ満足です。

5 2018-04-11

可愛い。
ゴールドを購入。卒園式に使用しました。可愛かったです。髪を短くしたので耳元が寂しかったのですが付ける事で華やかになった気がします。買って良かったです。

5 2018-04-09

可愛い〜!!
実物は更に可愛いです!入園式用に買いましたが、思ったより値段以上に見え、普段使いにも良いと思います。

5 2018-03-26

お値段以上
800円代とは思えない可愛さです
結婚式でも充分使えます😊✨