【全品送料無料!×P最大43倍!】ピアス CZ...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-25
  • Bタイプ購入。silver925とかの太いピアスが苦手なので、チェーンピアスも痛みや違和感が出るのかなとドキドキでしたが、スルスル入るし軽い着け心地に満足です。スクエアの裏側の形が歪んでいて、角度によってはかなり安っぽくて恥ずかしい(安いから仕方ないのですが)ので☆-1で。同時購入のネックレスは高見えしてすごい良かったので、また利用したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-05
  • シルバーの星購入
  • あまりギラギラしてもと思いシルバー購入。画像ではとてもかわいく見えたのですが、実際は安っぽくみえました。シルバーだからなのかもしれませんが・・・お値段が安いので仕方ないのかもしれません。普段使いには丁度良さそうです。 ・・・(続きを読む
    購入者 レビュー投稿 14

5 2019-04-06

気に入ったので、友人に🎁ように購入しました、彼女もとても
気に入っています。

購入者 レビュー投稿 14

5 2019-04-06

このデザインのピアスを探していたので、すぐに購入しました。
値段の割にゴージャスで上品、大満足で、友人へ🎁に
追加で買いました。気に入っています。
このデザインはお店でなかなかないのでうれしい😃💕

5 2019-01-27

可愛い
小さいながらも上品でハイクウォリティなピアスです。細いチェーンなので少しからまりますが、そこまで気にならないですね。こちらの店舗のセンスはすごく良いと思います。お値段も良心的ですし、何より、メールでのレスポンスが早くて丁寧。素晴らしいお店ですね。

5 2018-11-13

私は好き
目立ち過ぎずさりげない大きさで気に入っています。片方無くしてしまいリピートです。

5 2018-10-12

シルバーの四角
いつもは、ゴールド系が多いのですが
今回はチャレンジしてシルバーの四角タイプを購入しました。文句なしにかわいい!!!
何にでも合いそうな、シンプルだけど主役になれるステキなピアスでした。デザイン違いも欲しくなっちゃう。

• チカ0128さん
  • チカ0128さん

5 2018-09-06

とても可愛いかった
自分用に買いました!凄い可愛いかったです!

5 2018-08-10

安いピアス
値段は安いですが安っぽく見えない!
また購入したい☆

5 2018-07-27

コスパ^_^
大人っぽい服装に合わせたくて購入しました。デザインも思っていたとおりで、とても満足です。

5 2017-08-22

大変、気に入りました。
さりげなくて、とても気に入っています。
ちゃんとシリコンの止め具も付いているので
長くしても使えるのが良いです。

4 2018-04-20

痛い
私のピアス穴が狭いのか、チェーン部分が太いのか抜く時痛い。ちょっと気合いが必要です

5 2017-09-20

気に入りました。
価格からは 考えられない出来です。
キラキラ度もいい感じです。

5 2018-05-06

気に入ってます
シルバータイプの星の形のものを購入しました。サイズもちょうどいい感じで気に入っています。

5 2018-02-16

長さが絶妙!!!
シルバーを購入しました。写真ではわかりづらかったのですが、実際つけてみると絶妙な長さで、ジルコニアダイヤの大きさもちょうどいいです。デコルテが見える服にとても合います。季節を問わずつけられて大変満足しています。

5 2018-02-12

よかった
2回目の注文でしたが発送も早く商品もとてもいいので満足してます。
また利用したいです。

• kaimama37さん
  • kaimama37さん

5 2017-12-23

ゆらゆらキレイ
友人へのクリスマスプレゼントにシルバーを、自分用にゴールドを購入。
どちらも画像通りの商品です。
ちょっとギラギラしてるかな、と思ってましたがそんな事なくさりげなく女性らしさを演出してくれるアイテムだと思いました。
なによりリーズナブルなのでお出かけには付けていきたいと思います。