【ゆうパケット送料無料】ピアス ツイスト ...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-07
  • 普段使いできる、比較的シンプルなデザインで揺れるタイプのものを探していたので購入。ピンクゴールドの色合いも春らしく、長さも気に入っています。個人的には、耳の後ろに来るフックの部分がもう少し長い方が安心します。軽いのでつけている感覚がないため、マフラーなど首回りの防寒具を着脱する際は忘れないように気を付けたほうがいいかも。送料込みでこの値段で満足しています。 ・・・(続きを読む
  • コネホビットさん
  • 3 2017-07-20
  • ステキなデザインでキラキラ揺れて気に入ってます。シルバーのイヤリングタイプを買いましたがネジが緩いのかよく落ちます。何度締めなおしても気づいたら落ちてしまうので不良品かな?デザイン気に入ってるので、残念。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-22

ゴールドにしました
画像で見るとゴールドの方が可愛くて購入しました。届いたものはすごく可愛く、これならシルバーも買えば良かった。

• a.t*333さん
  • a.t*333さん

4 2019-05-02

はずれにくいのに痛くない
こちらのお店は 初めての利用です。
○よかった点○
はずれにくい
耳が痛くならない
着脱が簡単
お値段以上に見える(1500円〜2000円くらい)
×悪かった点×
思ったよりツイストしている部分が大きかった

4 2019-01-10

届きました。
中身がわからないけど大丈夫でしょう・・・。

5 2018-10-22

とても可愛いです。
ピンクゴールドで派手かなと思いましたが、付けてみると意外とシンプルです。
耳元で綺麗にゆれます。

5 2019-03-28

ゴールドかわいいです。ヘビロテ決定です。シルバーも欲しくなりました。

4 2019-03-08

普段使いに
最近長いイヤリングに目覚めて、買ってます。しかし購入日に片方ずつ紛失。かれこれ3個目ですが、調べていたら、紛失したものより華やかで美しい。特段ブランドにこだわりもないから、紛失覚悟で購入してますが、地味なだけでなく、華やかで遊び心が有って良かったです。また購入します。

• mii3311さん
  • mii3311さん

4 2018-12-23

早い
注文した。早く届きました。長めを探していたので、揺れてちょうどいいです。

• mii−chanさん
  • mii−chanさん

4 2018-08-22

きれいです。
商品はきれいで良かったのですが、数回目着用で壊れてしまいました。気にいっていたので残念。

5 2018-08-22

若い子にはシルバー
娘に買いました。存在感があるけれど品良く大人っぽくまとまり、とても喜んで毎日のように着けています。

5 2018-07-23

お値段の割にキラキラ感ありとても気に入ってます。ありがとうございました。

4 2018-07-08

すぐに届きました!まだ使ってないので星4つにしときます。使うのが楽しみです。

5 2017-08-09

予約購入しました。
シルバーのイヤリング購入☆
夏なのでシルバーを購入してみました。
揺れる感じもステキで気に入ってます^^
髪の毛も短くしたので、いいポイントにな
って良かったです♪

5 2018-02-10

素敵です
デザインに惹かれて思わずポチっとしてしまいました。マラソン期間であったのもありますが…
実物も素敵で結婚式につけていく予定です。安く見えないのでいいかな!

5 2018-02-08

素敵です
アメリカンぽいロングのピアスですがフックタイプなので安心してつけられます
キラキラして綺麗です

4 2018-02-07

前回シルバーを購入し良かったので今回はゴールド購入です。
安定の可愛らしさですね(*^^*)