【ゆうパケット送料無料】選べる ピアス イ...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-17

ブル−のイヤリング購入。
少し安っぽく感じるかな。
ブル−が素敵で、これからの季節ピッタリだと思います。

4 2020-05-03

揺れ具合も可愛い
天然石とデザインが可愛い!髪の毛にも絡まず、ちょうど良い感じです…色違いで二点と、プレゼント用にも一点頼みましたが、気になるのは、イヤリングの留め具の合わせがずれている事。

5 2019-06-19

可愛い
大きすぎず可愛い!イヤリングですが、痛くならず外れません。
気に入りました(*^^*)

4 2018-11-14

可愛い。大きさも丁度いい。けど、フックが私には大きかったので、小さなやつに付け替えました。値段的にも満足です

• hrkmzhさん
  • hrkmzhさん

5 2019-07-29

耳が痒くならないです
金属アレルギーのわたしは イヤリングをこちらのお店でいつも買います。
手頃な価格も魅力的ですが イヤリングの種類も豊富です。なにより 長時間つけていても耳が痒くならないので これからもこちらでお世話になろうと思います(*´ω`*)

4 2019-04-30

イヤリング、落ちずにいてくれます
片方だけになったイヤリングが引き出しの中にいっぱい。
中には、付けて10分後には紛失してしまった物も・・・
これは3回の使用で、落ちずにいてくれました。
気をつけているのも確かですが、しっかり付いています。
それだけで満足です。
ピンクを購入しましたが、もう少しはっきりした色でもよかったかなと思いました。

5 2018-12-31

プレゼント
友達の娘さんにプレゼントします(^^)
とても 気に入ってくれてました!

4 2019-08-19

ターコイズが好きで一目惚れして、購入しました。
耳元で揺れて、夏らしくて可愛いです。

4 2019-07-14

イヤリング、イエローを購入しました。想像していたものよりも安っぽい感じ(揺れたときの音がプラスチックぽい)でした。でもデザインが可愛く、イエローの自然なかんじが使いやすそうでいいなと思います。女性らしいシルエットが素敵です。

4 2019-07-11

見た目オモチャっぽいけど、耳に着けてみるとなかなかいいかも。ターコイズを購入しましたが、夏っぽくってかわいい。ゴールド部分が光りすぎだと安っぽく見えるので、もう少しマットな感じにしてほしいです。

• yuuhiromiさん
  • yuuhiromiさん

5 2019-06-28

ターコイズ購入。23日に注文して25日には到着していました。28日の女子会につけて行きたかったので早く発送していただけて良かったです。
見た瞬間はちょっと小さいかな、と思いましたが付けてみるとちょうどいい大きさです。
とっても気に入ったのでヘビロテすると思います!

5 2019-04-24

すごく可愛いです!
色違いも検討中です。

4 2018-05-15

ターコイズピアスを購入
合金・天然石・パールビーズで出来ているので
合金が1シーズン持たずにくすむかもしれないですが
到着したところなのでまだ不明です。
大きさの割に軽いので、夏シーズンデイリー使いには良さそうです。

4 2018-05-27

気に入ってます
イエローを購入しました。
届いたときは思ったよりも石の色が薄くて、物足りなさを感じましたがつけていたらだんだん気に入ってきました(笑)どんな服にも合うし。
大きさもちょうどいいですし、とてもカワイイです。主人にも好評でした。夏に向けて活用しちゃいます。

5 2018-09-25

ドロップイヤリング
思ってた通りの大きさでどんな服にも合い、使いやすいです。