【ゆうパケット送料無料】選べる ピアス イ...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-27
  • 気に入ってます
  • イエローを購入しました。届いたときは思ったよりも石の色が薄くて、物足りなさを感じましたがつけていたらだんだん気に入ってきました(笑)どんな服にも合うし。大きさもちょうどいいですし、とてもカワイイです。主人にも好評でした。夏に向けて活用しちゃいます。 ・・・(続きを読む
  • さやとひろさん
  • 3 2017-07-19
  • デザインはとってもかわいい
  • デザインが可愛く、揺れる姿も素敵だったのですが、3回の使用でよく触るイヤリングの金メッキの部分とループになっているの下のところが剥げてきてしまいました。お値段もプチプラなので仕方ないのかなと思いますが、デザインが可愛いので少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • みきてぃ8452さん

5 2019-06-19

可愛い
大きすぎず可愛い!イヤリングですが、痛くならず外れません。
気に入りました(*^^*)

4 2018-11-14

可愛い。大きさも丁度いい。けど、フックが私には大きかったので、小さなやつに付け替えました。値段的にも満足です

5 2018-09-25

ドロップイヤリング
思ってた通りの大きさでどんな服にも合い、使いやすいです。

4 2018-09-10

ターコイズ
ターコイズ/イヤリングを購入しました。
派手過ぎないのに存在感もあるので合わせやすいです♪シンプルなコーデでもアクセントになります!
軽くて耳も痛くならないのがいいですね!
これからの季節に向けて秋カラーも欲しくなりました。

5 2018-08-02

可愛いです(╹◡╹)
軽いので耳も痛くならず良かったです★

4 2019-07-11

見た目オモチャっぽいけど、耳に着けてみるとなかなかいいかも。ターコイズを購入しましたが、夏っぽくってかわいい。ゴールド部分が光りすぎだと安っぽく見えるので、もう少しマットな感じにしてほしいです。

• yuuhiromiさん
  • yuuhiromiさん

5 2019-06-28

ターコイズ購入。23日に注文して25日には到着していました。28日の女子会につけて行きたかったので早く発送していただけて良かったです。
見た瞬間はちょっと小さいかな、と思いましたが付けてみるとちょうどいい大きさです。
とっても気に入ったのでヘビロテすると思います!

4 2019-04-30

イヤリング、落ちずにいてくれます
片方だけになったイヤリングが引き出しの中にいっぱい。
中には、付けて10分後には紛失してしまった物も・・・
これは3回の使用で、落ちずにいてくれました。
気をつけているのも確かですが、しっかり付いています。
それだけで満足です。
ピンクを購入しましたが、もう少しはっきりした色でもよかったかなと思いました。

4 2019-07-14

イヤリング、イエローを購入しました。想像していたものよりも安っぽい感じ(揺れたときの音がプラスチックぽい)でした。でもデザインが可愛く、イエローの自然なかんじが使いやすそうでいいなと思います。女性らしいシルエットが素敵です。

5 2019-04-24

すごく可愛いです!
色違いも検討中です。

5 2018-12-31

プレゼント
友達の娘さんにプレゼントします(^^)
とても 気に入ってくれてました!

4 2018-05-15

ターコイズピアスを購入
合金・天然石・パールビーズで出来ているので
合金が1シーズン持たずにくすむかもしれないですが
到着したところなのでまだ不明です。
大きさの割に軽いので、夏シーズンデイリー使いには良さそうです。

4 2018-05-27

気に入ってます
イエローを購入しました。

5 2017-08-01

涼やかでありながら、夏の装いに合うような大胆さを兼ね備えてイヤリングを探していました。イメージ通りで大満足です。大きさの割にはすごく軽い点も気に入っています。

• taeko326iさん
  • taeko326iさん

5 2018-05-30

大人可愛い
派手過ぎず、地味過ぎず、重宝してます!!