1件~15件 (全 2,457件)次のページへ

5 2016-07-09

すてき!
このお値段ですので、正直あまり期待してませんでしたが、この値段には全く見えない。次は、silverを購入予定です。
小さくもなく大きくもなく、丁度いい大きさです。
カジュアルにもキレイ系にもどちらでも遇わせやすいシンプルピアスです。

3 2016-08-24

ゴールド、シルバー両方購入しました。
手にとって見ると安っぽいですが、つけた途端に高見えする不思議なピアスです。
シンプルだけど、デザイン感や存在感があり、夏のシンプルなコーディネイトのアクセントに最適です。
残念な点が1つ。涼しげなシルバーが気に入り5回くらい使った後に気づいたのてすが、一番太い部分の顔に触れる部分の変色がありました。
コーティングが剥げたのか、顔に触れることによる変色なのかはわかりませんが、いくら安くてもこんなに早くに変色とは残念です。
デザインがいいだけに、もう少しコーティングがしっかりしていればと悔やまれます。

4 2018-12-13

Bのシルバー華奢で小さい
小さいほうのシルバーを購入しました。
サイト画像のイメージよりももっと細く小さいです。
フックパーツのカーブがきつくさがりの部分との幅が狭いのでつけにくいです。
夏はまだマシかもしれないですが冬場はコートやタートルの襟でおされて
フックが外れやすく失くしやすいと思います。
一応キャッチをつけて着用しています。
大げさでないものが欲しかったのですが小さいほうはシンプルで地味すぎたかな、と思っています。
画像2枚目は真ん中がこちらのピアス、一番下のホールにはドロップタイプのピアスをつけています。
気に入っていた三日月風ラインピアスは1ヵ月半で片方とうとう行方不明になりました。

4 2016-08-15

ポストが太め
ゴールド、シルバー両方購入しました。ポストが太めで装着はスムーズではないけれど、着けてしまえばしっかり重みもあり、安っぽく見えません。もう少しポストが細めで、引っ掛ける部分のカーブがなだらかだったらもっと出番が多いのに、と思います。

4 2016-07-31

金属アレルギー持ちでゴールド購入。
合わないものは腫れたり汁が出たりするのですが、コレは1日着けても大丈夫でした。
某ファッション通販サイトで、かわいいけど素材が書いてないから買えない…と諦めていたピアスと同じデザインで、18kコーティング、しかも価格は3分の1以下。いいお買い物でした。

4 2018-05-09

ちょっと大ぶりでした
たまにはこういうピアスもいいかなと思って購入したのですが、自分が思っていたより大ぶりでした。
これは完全に仕事には無理ですね。普段のお出かけに活用しようと思います。形はきれいですね。

1 2018-07-31

カビ???
購入して一カ月。
毎日使っているわけではないのに、緑のカビのようなものが出てきました。
拭いたらカビみたいのは取れたけど、黒ずみになりもう使えないです。
海外の安物だからで仕方ないのかな。
日本製アクセサリーのだとこんな風になったことはありませんでした。

• ykyk0715さん
  • ykyk0715さん

5 2017-01-20

オシャレです
皆さんのレビューにもありますが、少し太めです。わたしは問題なくスッと入りましたが、ピアスの穴が小さい方だと若干痛いかもしれません(>_<)
このお値段には見えません、買って良かったです♪

1 2016-10-05

9月の初めに注文しました。
10月下旬発送とのことで、予約という形になっています。
ですからまだ手元には届きません。
今日は10/5、お買い物マラソンで売られているこちらの商品、即納なんですね。。。
今日買って即納なら、1ヶ月も前の注文分も今納品できるのではないでしょうか?

3 2016-06-24

思ったより小さかったですが、それはそれでかわいかったです。しかし、細い部分がもろすぎて、台紙から取ろうとしただけで曲がってしまいました!少しの力で曲がるので着脱の際は気を付けないと。あと一回曲がったら折れそうです。

5 2016-07-19

とても可愛いです。
ゴールドとシルバー両方購入。ニッケルフリーですが多少痒くなりました。しかし。とても可愛いので満足です~。

4 2016-08-13

ゴールドとプラチナ以外は痒くなりますが、これは大丈夫でした。芯が太くて着けてしばらくはピアスホールが痛いですが、シンプルでフェミニン!1ヶ月待ったかいがありました♪

1 2019-03-19

金属アレルギーを起こしました…
金属アレルギーがあるため、普段は10Kか18Kもしくはプラチナのアクセサリーを使用しています。最近、ゴールドフィールドでもアレルギーが起きないことを発見したので、こちらの商品も購入してみたのですが、私はアレルギー反応を起こしてしまい、赤くなって腫れ、痛いし痒いしで、すぐに外してしまいました。
デザインに関しては「何にでも合う」と言われるようなものは結局、何と組み合わせても、中途半端になるようだと実感したピアスでした。
金属アレルギーがなく、無難におしゃれっぽい雰囲気を楽しみたい方には良いかと思います。

2 2017-04-15

残念です
コールド購入し、デザインも可愛いしとても気に入ってたのですが、数日付けただけでシルバーっぽくなってしまいました。
安いので変色は仕方ないと思いますが、たった数回でこれは残念です。
そこだけ改善されればもう一度購入したいです。

1 2017-01-21

金属アレルギーでも安心とありましたので、
金属アレルギーの母に見た目も可愛いし、お手頃価格でしたので購入しました。
母は
これ、本当に大丈夫??と心配しながらも、試しに付けてみました。
結果、
母には、
コーティング加工だけでは合わなったのか、
ダメでした。
とても残念です。