【ゆうパケット送料無料】選べる5タイプ ピ...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-16
  • 骨格ストレート
  • ある方のブログで、骨格ストレートは似合うとあったので購入してみました。Aタイプです。キャッチを付けると、その安っぽさが格下げしてしまうのでキャッチ無しでつけました。お値段を考えると、いい感じです。似たようなシルバーのものを持っていたのであまり感動は無かったですが、こういったシンプルで上品なものを探しておられるなら良いと思います。ネックレスと合わせても、品よく決まりそうです。値下 ・・・(続きを読む
  • にゃんこさん4073さん
  • 3 2018-09-13
  • ゴールドとシルバーの2個買い
  • 大きいのはあまり似合わないと思っているので小さいタイプをゴールドとシルバー両方、購入。小さいとわかってましたが、もう少し湾曲部分に厚みがあってもよかったな〜という感じ。ピアスホールの向きのせいもあるのか、正面から見てもドロップには見えないな。。思った感じとは違うのですが、普通に使えるので☆3つです。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-13

Bのシルバー華奢で小さい
小さいほうのシルバーを購入しました。
サイト画像のイメージよりももっと細く小さいです。
フックパーツのカーブがきつくさがりの部分との幅が狭いのでつけにくいです。
夏はまだマシかもしれないですが冬場はコートやタートルの襟でおされて
フックが外れやすく失くしやすいと思います。
一応キャッチをつけて着用しています。
大げさでないものが欲しかったのですが小さいほうはシンプルで地味すぎたかな、と思っています。
画像2枚目は真ん中がこちらのピアス、一番下のホールにはドロップタイプのピアスをつけています。
気に入っていた三日月風ラインピアスは1ヵ月半で片方とうとう行方不明になりました。

5 2019-02-13

デザイン、コスパ共によしです。
アラフィフですが、さほどチープに見えないので、使えます。とても安いので無くしても安心。ファンシーショップで販売されている感じですが、それよりやすっぽくないです。着けているか分からないほど軽いのでストレスもないです。
装着もしやすいです。仕事中にも使えるようにと小さい方を購入しましたが、思っていたよりこぶりでしたので大きい方も購入しようかなと思っています。

5 2019-04-25

使いやすい
Aタイプのシルバー、Bタイプのゴールド、Eタイプのピンクゴールドを注文しました。
どのタイプもシンプルなので洋服を選ばず使えます。
Aタイプは見た目は大きいけれど、付けてみると思ったほど大きくなく、シンプルで使いやすいです。
Bタイプは小ぶりですが、ゴールドを選んだので存在感があります。
Eタイプはあまりない形ですが、付けてみるととても可愛いいです。
普段使いだけでなく、フォーマルにも使えそうです。

4 2019-07-27

BとE シルバー購入
ゴールドのAが使いやすく、アレルギーも出ないので
今回は小ぶりなBとEをシルバーで購入しました。
この商品はキャッチなしでも十分対応できるので
とても使い勝手が良いです。
Bは細すぎて少しちゃちな感じがします。
Eのドロップ型は使いやすく裏もくり抜いていないので
安っぽくなく気に入りました。
色違いも購入しようかと検討中です!

4 2019-06-11

Aシルバー。
結構大きかった。でも品の良い形なので悪目立ちはないです。これから使い易いと。60代マダムです。

5 2019-04-24

オトナのピアス
アメリカンピアスなので、オトナの感じです。大きすぎず小さすぎず、印象派。シックにもハードにも使えるアイテムです。

5 2019-02-21

Aタイプすっごく可愛いし綺麗。
シンプルだけど存在感あります。
メッキのハゲが目立ちにくそうなシルバーにしましたが、コスパ良く見た目も好みなのでゴールドも欲しくなりました。

5 2019-01-09

かわいい
ピアスの大きさが小柄の為、バランスがとれないものが多い中、ちょうどいいです。お値段も手頃でした。

• LiLico2432さん
  • LiLico2432さん

5 2018-12-21

ゴールド 大 購入
デザインが良いですね。
お気に入りで毎日つけています。
被るタイプの洋服を脱ぐとき
片方が外れてしまいました。
気をつけようと思います。

5 2019-07-10

何度目のリピか!大ぶりの方が小顔効果もあるのでは?!かなり気に入っています。強度は無く、そのうち折れてしまうけど。安いからまた買います。

4 2019-05-27

あまり大きなデザインが好きではないのですが、この商品は丁度いい感じのサイズです。存在感もあり、気に入っています。

4 2019-04-10

Bタイプのシルバーを購入。
大きすぎたらどうしようか迷ってBにしましたが、
私には少し大きさが物足りず・・・笑
キャッチはいらないだろうと早々捨ててしまいましたが、
残しておけばよかったです。
Aタイプのシルバーを購入したいです。

5 2019-03-06

高見え^^
フープ系は結構耳たぶが伸びるイメージでしたが、軽いのか全く支障ありませんでした。
なのに、高級感はある感じで、耳も荒れませんでした。
どんなファッショにも合う感じなので、これからヘビロテしそうです!笑

4 2019-01-14

金属アレルギー対応
金属アレルギーがあるため、ピアスは値段よりも素材重視です。それでも当たりはずれがありますが、こちらの商品はまったく痒くならず、被れも起きませんでした。
お値段以上に良いお品だと思います。

• rinko2003さん
  • rinko2003さん

5 2019-01-10

清楚でお気に入り
3個目のリピです。色違いで購入してピアスの穴が要因か亜外出柱に外れてしまい後で気が付いた思次第です。残念ながら補助止めぜずに紛失2個、未だ販売していて良かったです。