【全品送料無料!×P最大44倍!】選べる5タ...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-18
  • ちょっとしたお出かけにぴったり☆
  • Bタイプのゴールドを購入しました。華奢なデザインでチープっぽさがなくお値段以上のお品で可愛いです。他の人のコメントにもある通り、慣れるまではピアスホールに入れにくいし、力を入れてしまうと細くて曲がりそうなので、急いでいる時は着けないようにしています。これからの季節、マスクやマフラーに引っ掛かってしまうのには気を付けて、長く使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • yasuko393939さん
  • 3 2020-04-19
  • Aゴールド、Cシルバー購入。レビュー見て強度は期待してませんでしたが、開封した時点でCは片方が歪んでました。Aは試着したら歪んでしまいました笑どちらもピアスホール小さい方は装着手間取ると思います。無理に着けようとするとすぐピアス歪むし。でも見た目は可愛いです。概ね価格同等の仕上がりですね。贅沢を言ってはいけませんね。歪ませ過ぎないよう、落とさないよう大事に使います。 ・・・(続きを読む
  • キイロイコトリ0439さん
  • みか4700さん
  • みか4700さん

4 2020-05-26

シンプルで好みな形のピアスでした。場を選ばすつけることができるのがいいです。

5 2020-05-14

色違い買おうかな
ずっと気になっていたのですが、値段が安いからどうかなあ?と躊躇していましたが、期待以上の品物です。シンプルなので安っぽくないし、大きさはモデルさんと比べると小さく見えるけれど、それがかえって主張しすぎない程度でちょうど良いです。

5 2021-02-28

上品
少し大きめのが欲しくて、Aタイプのゴールドにしました。大きすぎることなく、マスク脱着の邪魔になりません。ちゃんと存在感もあり、私にはベストな大きさでした。安っぽく見えることもないので気に入ってます。

• 87goroさん
  • 87goroさん

4 2021-02-14

まるいタイプが欲しかったので購入しました。
気に入っています。

• kako350801さん
  • kako350801さん

5 2021-02-10

はじめは小さすぎて物足りなく思っていましたが、今はちょうどよい感じです。
こぶりで上品でよかったです

• n209iさん
  • n209iさん

5 2021-01-31

お値段以上です!
BタイプとEタイプを購入しました。
子供っぽくならない上品なサイズで大満足です!!

5 2021-01-30

大満足でした!
すんごく可愛いです!!
お値段に惹かれDタイプ(丸型ゴールドの18mm)を試しに買ってみたのですが、全体の大きさも太さもデザインも色味もドンピシャで好みです。
全然安っぽくなく、普段使いからフォーマルな席まで幅広く使えそうです。
ただ少し材質が柔らかいので、耳たぶにぎゅうっと押し込むとその力で輪っかが閉まっちゃうので注意です。

• hiroformatさん
  • hiroformatさん

4 2021-01-28

大きさもいい感じで満足です。送付も丁寧で良かったです。

5 2021-01-18

可愛くて値段が安くて金属アレルギー対応のピアス大変気に入りました。有り難うございます。

5 2021-01-14

可愛い
とっても可愛いです!購入してよかった♪ぜひおすすめします😊

5 2021-01-07

素敵
大きさも色合いも形も可愛い!年相応で冬に合う感じでか気に入りました!

5 2020-12-26

しっかりとした作りで、綺麗です。18Kメッキなので、いつ剥がれてしまうか心配です、長く使えたいいな

• yoco0607さん
  • yoco0607さん

4 2020-12-25

Eタイプピンクゴールドを購入しました。
いつも付けっぱなしですが寝るときも痛くなくて気に入っています。

5 2020-12-19

Aタイプのゴールドを購入。
お値段も安く、デザインも可愛くて満足です。
お友達にも可愛いねと言われました。

5 2020-12-15

ハッキリ言って全く期待していませんでした。
安いし、おもちゃみたいなものだろうと。
到着してびっくりです。
この金額には見えません!
大満足です!
ただ、長くつけてると耳が腫れてきてしまいます。
ちょっと重いのかな。