【ゆうパケット送料無料】ネックレス ロン...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-15
  • ファッション性抜群
  • ゴールドのAタイプ、Dタイプ購入しました。Aタイプは、ちょっとチェーンが大きめでやたらギラギラ光る感じがありますが外のイベントに着けていきたかったので存在感があってちょうど良いです。安っぽいかと言われれば安っぽいですが値段相応です。Dタイプは、買って正解でした。バーの縦のシャープな感じとパールの優しい感じがあいまって品があります。チェーンもAタイプに比べると細かくずいぶん高見えしま ・・・(続きを読む
  • 緒海さん
  • 3 2016-07-25
  • ロングネックレス
  • ずっと『一つは欲しいな〜』と思っていた、ロングネックレス。たまたまタイムセールで見つけて、この値段なら失敗でもいいや…と思い、購入。8月上旬発送との事でしたが、予想していたより10日程早く手元に届きました。他の方も口コミで書いてましたが、思ったよりチェーンが太い。。。なので、首に掛けるとちょっと重さを感じます。分岐点の部分は、アジャスターのようになっていて、長さが調節できたので ・・・(続きを読む
  • ちびやっこ。さん

5 2017-10-12

シンプルコーデに
送料無料でお値段以上に見えます。シンプルニットなどに合わせたいと思います。チェーンが華奢なので丁寧に付けたり外したりしないとブチッと切れてしまいそうですが。
安っぽいとか値段相応などクチコミされてるのを見ますが、元々1000円の商品なのに何を求めているのか?と思います。
お値段以上だと思います。

5 2017-10-07

セール時購入 本当によかった。
セール時びっくりするくらい安かったんですが、届いた商品、思っていた以上に良かったです。使い安いです。
数種類の中で色々迷いましたが、真珠ぽいのがついているものを選びました。
それがシックでかわいいです。えらんだものにも満足しております。

5 2018-07-26

先端にパールのついたモノ
迷った挙句、他の方のレビューでパール付きのネックレスの方がチェーンに高級感があるとコメントしていたので購入。本当に1,000円以下のアクセサリーに見えません。

4 2017-11-29

いいかと…
こちらは細いのでTシャツやブラウスなどに向くかもしれません。目立たせるとゆうより
さり気なくな感じです。

• Coo&Luisさん
  • Coo&Luisさん

4 2018-07-21

普段使いに
Aタイプ、ゴールドを購入。
シンプルなデイリー服のアクセントとして使っていました。

過去形なのは、3回目の使用時に先端が少し引っ張られた瞬間、首の留め具とチェーンがブチッと切れてしまったためです。
タイミングが悪かったですが、華奢なデザインなのでやはり取り扱いには気をつけた方が良さそうですね。

また絡まるとのレビューも多いですが、ピンフックに吊るして保管していたら絡まることはありませんでした。

• NANOOKさん
  • NANOOKさん

4 2018-04-08

デザインが◎
この値段では買えない大人っぽいデザインでコーディネートのアクセントになって良いです。
AタイプゴールドとBタイプシルバー購入しました。ゴールドメッキはそんなに安っぽくない感じ。シルバーメッキは安っぽいかなぁと感じてしまいました。
素材感は値段相応という感じですがとにかくデザイン重視で気に入ったので満足です。

5 2017-12-12

想像通り素敵でした!
5年ほど前にどちらかのショップで同じような商品を購入したのですが、最近壊れてしまったのでずっと同じようなネックレスを探してました。
骨格診断ストレート(少しウェーブ有り)・パーソナルカラーはオータムです。
なので、このくらいの長さでゴールドがあって良かったです。
お値段も安いので、子供に破壊されても大丈夫!笑
ずっと置いておいて欲しい商品です。
壊れたらリピートします。

• コ−コさん
  • コ−コさん

4 2018-08-17

それなりです
値段よりはイイものに見えますが、まぁそれなりです。

5 2018-07-23

プチプラ♪
【ゴールド】を購入しました。
プチプラなので気軽に着けられます。
チェーンがかなり細いので、すぐ切れそうな気がしますが、このお値段なら満足ですよ♪

4 2018-07-07

満足です
普段、胸元がちょっと寂しいときに気軽に着けられるアクセサリーを探していました。さりげない感じだし、重くないので首もこらないし(笑)、良いと思います。ただ、着脱の金具の動きがスムーズでなく、開いた後普通なら手を離せば戻る(閉じる)はずが、戻らないときがあります。この価格では仕方ないかなと思いますが、そのせいで長く使えなかったら悲しいです。。。

4 2018-06-22

Aタイプゴールド
セールにて購入。
高見えはしませんが、夏のトップスに合わせるにはいいと思います。
無地のトップスに映えるし、長さもあるので胸元が寂しい時に綺麗目につけられます。
レビューで心配だった長さ調整も硬くなくスルスルと簡単でした。
強度を考えるとあまり位置は変更しない方がいいとは思います。
あとは、変色の様子見です。

5 2018-06-06

二本目。
ゴールドを購入して、素敵だったので、シルバーも。 洋服を選ばず、合わせやすい。 イイ商品です♪

• yusilverさん
  • yusilverさん

5 2018-05-19

チェーン部分もしっかりしていて、お買い得だったと思います。ゴールドの光沢は相応ですが、Y字チェーンとしては優秀で、買って良かったです。どの服にも合わせやすいです。配送も早く、対応も丁寧でした。またリピさせて頂きます。

5 2018-03-10

画像どうりの素敵な商品が届きました。
お安く購入出来て良かったです。

5 2018-02-21

ゴールドを買いました。似合ってるよと褒められました、嬉しい!ほんとにきらきら、さりげなくて素敵です。絶対この値段には思えない!