【全品送料無料!×P最大44倍!】選べる ネ...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-04
  • さりげないオシャレ
  • 前々から気になっていました。(o^_^o)ニットやシンプルワンピースが好きなので何か胸元にワンポイントが欲しくてコチラのネックレスを選びました。.ゴールドですが主張し過ぎず、気負った感じもしないのでどんな場面でもマッチします。.首の後ろに着脱金具もありますがすぽんと被れるので金具は触らないでも大丈夫。.2つのチェーンを纏めている胸元もパーツはゆっくりとならば動きますが絶妙な場所で止めてあ ・・・(続きを読む
  • ぬぅ123さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9,693
  • 3 2019-11-23
  • 上品でとても気に入ったのですが…
  • 購入後、初めて身につけたのですが、出かけてすぐにパーツ2つのうちの1つがとれてなくなっているのに気づきました。どこかにひっかけた記憶もないのですが、気に入ったものだったのでもうすこし気をつければよかったです。この値段なので仕方ないですかね。。デザインはすごく気に入っていて、これからいっぱい使おうと思っていたので悲しいです…。 ・・・(続きを読む
  • trmmmyさん

5 2019-12-04

さりげないオシャレ
前々から気になっていました。
(o^_^o)
ニットやシンプルワンピースが好きなので
何か胸元にワンポイントが欲しくて
コチラのネックレスを選びました。
ゴールドですが
主張し過ぎず、気負った感じもしないので
どんな場面でもマッチします。
首の後ろに着脱金具もありますが
すぽんと被れるので
金具は触らないでも大丈夫。
2つのチェーンを纏めている
胸元もパーツはゆっくりとならば動きますが
絶妙な場所で止めてあるので
動かさずにそのままの長さで使っています。
グレーのニットに合わせてみました。
画像2は商品ページからお借りしています。

• f_margeryさん
  • f_margeryさん

5 2019-06-09

シンプルでさりげなくて
シンプルでさりげなくて、気負った感じがしないのに、ちょっと小粋にオシャレです。球の部分が固定されていて、上下に動かして長さ・高さの調整ができないタイプですが、程よい高さで固定されているので問題はありませんでした。盛り盛りに飾っていくわけにいかない時、ほんのさりげないオシャレ感で行きたい時に、重宝しそうです。

• Emi@goさん
  • Emi@goさん

5 2019-10-08

付けやすい
シルバーを購入して良かったので、色違いのゴールドも購入。
輪の部分を広くしておけば、頭からかぶって付けられるので、とても便利。
見た目も綺麗で、デザインもおしゃれ。
ゴールドのきらきら感が、服によっては目立ち過ぎますが、黒や紺に合わせると綺麗です。
先に買ったシルバーは、変色や破損もなく愛用中なので、ゴールドも長く使える事を期待しています。

4 2020-02-13

アジャスターGood!
ネックレスは、とても綺麗なゴールドで、重みもしっかりあるので、安っぽくありません。
何より、写真のようにアジャスターで金具の位置を変えて、デザインを変えて使えるところがとても気に入りました!
アジャスターも、緩すぎず、きつすぎず、程よく動かせるので、このお値段で、このネックレスはとてもお買い得だと感じました。
是非お勧めです!

5 2020-01-18

シルバーBタイプ
大人っぽくてアラフォーにもぴったりです!
ブルーのトップスにチャコールのコートの日につけたら、かなりネックレスが映えました!
パーソナルカラーがブルベウィンターなので、こういったネックレスが合うよと友人に言われて購入しました。
大正解。良かった!
ありがとうございました!
いつも品揃えが豊富なので助かります(*^^*)

5 2019-12-11

買ってよかった!
長いネックレスと短いネックレスを2つ持っていれば全ての服に対応できるというのを本で読み、実践してみることに。
長い方は、こちらを選ばせてもらいましたが、期待以上の万能選手でした。何にでもあいますし、可愛いし、セクシーでもあり、品もあり。
小悪魔か!というくらい、いろんな表情を見せてくれるネックレスです。

5 2020-05-27

大人可愛いです!
ロングネックレスが欲しくて探して購入しました!18kコーティングだからキラキラしてとても素敵な高級感がありとても可愛いです!大人女子にはとても似合うネックレスですね!
しかも1000円ちょっとで値段も安いから私は人目見て一目惚れして購入しました!
黒いワンピースに合うのでこの夏のコーディネートをおしゃれに楽しみたいですね!

5 2020-06-01

凄く気に入りました♪
レビューが遅くなりましたが、
お洒落で高級感もあります。
購入して良かったです♪
ありがとうございました!

5 2020-05-16

お値段以上!
シルバーを購入。
長さと言いデザインと言い、なんとも上品でキレイで。
お値段以上に見えます。
カジュアルにもドレスアップにも活躍しそうで良い買い物でした。

5 2020-05-02

早い
今回も発送が早く、素敵な商品を届けていただけました。
日常使いにバンバン使えそうです。

5 2020-04-05

シンプルな服に映えてとても素敵です。とってもお安いのにおまけのネックレスまで入っていて大満足!早めに届けていただき本当にありがとうございました。

• ジン412さん
  • ジン412さん

5 2020-04-01

素敵
イメージ通りの素敵な商品でした。。
主張し過ぎないので、普段使いにも利用しやすく、買って良かったです。

4 2020-03-08

知人にプレゼントの為に購入しました。早速、開封して商品の確認をしました。綺麗なネックレスです。喜んでくれると思います。今のところ問題ないように思います。商品を渡した時に感ずく事がある時は再度コメントさせていただきます。

5 2020-02-15

このお店のシンプルなアクセサリーが大好きです。
いつもはピアスばかりですが、今回はネックレスにしました。
首が太い私でもこのタイプはスッキリつけることができます。
こちらはコスパがよくて、お値段的にもスーパーセールのポイントアップに利用しやすいので、今度はまた違うデザインのものを買いたいです。

5 2020-02-10

値段以上に見えてとっても可愛いです。ゴールドとシルバーで悩みましたがゴールドで良かったです。