【ゆうパケット送料無料】ネックレス ロン...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-15
  • ファッション性抜群
  • ゴールドのAタイプ、Dタイプ購入しました。Aタイプは、ちょっとチェーンが大きめでやたらギラギラ光る感じがありますが外のイベントに着けていきたかったので存在感があってちょうど良いです。安っぽいかと言われれば安っぽいですが値段相応です。Dタイプは、買って正解でした。バーの縦のシャープな感じとパールの優しい感じがあいまって品があります。チェーンもAタイプに比べると細かくずいぶん高見えしま ・・・(続きを読む
  • 緒海さん
  • 3 2016-07-25
  • ロングネックレス
  • ずっと『一つは欲しいな〜』と思っていた、ロングネックレス。たまたまタイムセールで見つけて、この値段なら失敗でもいいや…と思い、購入。8月上旬発送との事でしたが、予想していたより10日程早く手元に届きました。他の方も口コミで書いてましたが、思ったよりチェーンが太い。。。なので、首に掛けるとちょっと重さを感じます。分岐点の部分は、アジャスターのようになっていて、長さが調節できたので ・・・(続きを読む
  • ちびやっこ。さん
  • Coo&Luisさん
  • Coo&Luisさん

4 2018-07-21

普段使いに
Aタイプ、ゴールドを購入。
シンプルなデイリー服のアクセントとして使っていました。

過去形なのは、3回目の使用時に先端が少し引っ張られた瞬間、首の留め具とチェーンがブチッと切れてしまったためです。
タイミングが悪かったですが、華奢なデザインなのでやはり取り扱いには気をつけた方が良さそうですね。

また絡まるとのレビューも多いですが、ピンフックに吊るして保管していたら絡まることはありませんでした。

5 2018-09-27

買い直し
二年前に買って、重宝に使っていましたが、先っぽのチャームを落としてしまったので買い直しです。二年たってもコーティングが黒ずんできたりせず、綺麗な金色のままで大変使い易かったです。

• MN1000さん
  • MN1000さん

5 2018-07-27

何にでも合わせられる!
配送とても早かったです。
また、ネックレスは長さを調整できる所が最高です!少し長さを変えるだけでかなりイメージが変わります。トップスの襟の空き具合、服のテイストによって自分の好みで合わせられるのでヘビロテしそうです!
壊れたらまた買います!

5 2018-07-26

Aタイプのゴールドを購入しました。シンプルで可愛かったです。金属アレルギー持ちですが、数回使用しても痒くならなかったので、これからもっと大活躍しそうです!

5 2018-07-26

先端にパールのついたモノ
迷った挙句、他の方のレビューでパール付きのネックレスの方がチェーンに高級感があるとコメントしていたので購入。本当に1,000円以下のアクセサリーに見えません。

• cym005さん
  • cym005さん

5 2018-07-20

かわいいです
型違いをリピート。大抵の安いアクセサリーは金属アレルギーのためアウトなのですが、こちらは全く問題なしです!!
お値段以上で大変気に入ってます!

• NANOOKさん
  • NANOOKさん

4 2018-04-08

デザインが◎
この値段では買えない大人っぽいデザインでコーディネートのアクセントになって良いです。
AタイプゴールドとBタイプシルバー購入しました。ゴールドメッキはそんなに安っぽくない感じ。シルバーメッキは安っぽいかなぁと感じてしまいました。
素材感は値段相応という感じですがとにかくデザイン重視で気に入ったので満足です。

• 0714kimiさん
  • 0714kimiさん

5 2019-01-06

黒のタートルニットに合わせるとすてきでした。ワントーンコーデでもポイントになりますし、上品で控えめなデザインで気に入っています。

4 2019-01-05

かわいいです
この長さ、大変使いやすく、可愛くて気に入ってますが…何度か使用したらチェーンがとれてしまいまい残念です(泣)

• MMmさん
  • MMmさん

4 2018-12-23

いつも同じものを
着けている訳にはいかないので、このようにお安く綺麗なものがあると助かります。

4 2018-10-29

シルバー購入
素敵です
ゴールドや他のデザインも揃えたくなるほどです

4 2018-10-19

値段が安いのでそれなりだけど、可愛いです。先が絡まりやすいので時々直してます。

• JJ子0126さん
  • JJ子0126さん

5 2018-10-15

お値段以上でした。
口コミでお値段以上の商品と書かれていたので購入の決め手となりましたが実際手元に届いて商品を見た時とても満足しました。

5 2018-09-20

よくあるデザインですが線が細く綺麗です。これからハイネックのトップスのプラスアルファとして活用したいと。

5 2018-07-23

プチプラ♪
【ゴールド】を購入しました。
プチプラなので気軽に着けられます。
チェーンがかなり細いので、すぐ切れそうな気がしますが、このお値段なら満足ですよ♪