【ゆうパケット送料無料】ネックレス ロン...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-15
  • ファッション性抜群
  • ゴールドのAタイプ、Dタイプ購入しました。Aタイプは、ちょっとチェーンが大きめでやたらギラギラ光る感じがありますが外のイベントに着けていきたかったので存在感があってちょうど良いです。安っぽいかと言われれば安っぽいですが値段相応です。Dタイプは、買って正解でした。バーの縦のシャープな感じとパールの優しい感じがあいまって品があります。チェーンもAタイプに比べると細かくずいぶん高見えしま ・・・(続きを読む
  • 緒海さん
  • 3 2016-07-25
  • ロングネックレス
  • ずっと『一つは欲しいな〜』と思っていた、ロングネックレス。たまたまタイムセールで見つけて、この値段なら失敗でもいいや…と思い、購入。8月上旬発送との事でしたが、予想していたより10日程早く手元に届きました。他の方も口コミで書いてましたが、思ったよりチェーンが太い。。。なので、首に掛けるとちょっと重さを感じます。分岐点の部分は、アジャスターのようになっていて、長さが調節できたので ・・・(続きを読む
  • ちびやっこ。さん

5 2018-09-20

よくあるデザインですが線が細く綺麗です。これからハイネックのトップスのプラスアルファとして活用したいと。

• MN1000さん
  • MN1000さん

5 2018-07-27

何にでも合わせられる!
配送とても早かったです。
また、ネックレスは長さを調整できる所が最高です!少し長さを変えるだけでかなりイメージが変わります。トップスの襟の空き具合、服のテイストによって自分の好みで合わせられるのでヘビロテしそうです!
壊れたらまた買います!

5 2018-07-26

先端にパールのついたモノ
迷った挙句、他の方のレビューでパール付きのネックレスの方がチェーンに高級感があるとコメントしていたので購入。本当に1,000円以下のアクセサリーに見えません。

5 2018-07-26

Aタイプのゴールドを購入しました。シンプルで可愛かったです。金属アレルギー持ちですが、数回使用しても痒くならなかったので、これからもっと大活躍しそうです!

• cym005さん
  • cym005さん

5 2018-07-20

かわいいです
型違いをリピート。大抵の安いアクセサリーは金属アレルギーのためアウトなのですが、こちらは全く問題なしです!!
お値段以上で大変気に入ってます!

4 2017-11-29

いいかと…
こちらは細いのでTシャツやブラウスなどに向くかもしれません。目立たせるとゆうより
さり気なくな感じです。

4 2018-07-07

満足です
普段、胸元がちょっと寂しいときに気軽に着けられるアクセサリーを探していました。さりげない感じだし、重くないので首もこらないし(笑)、良いと思います。ただ、着脱の金具の動きがスムーズでなく、開いた後普通なら手を離せば戻る(閉じる)はずが、戻らないときがあります。この価格では仕方ないかなと思いますが、そのせいで長く使えなかったら悲しいです。。。

5 2018-01-16

とっても可愛いです(^^)
基本的にネックレスは18Kや10Kをつけますが、
Y字ネックレスがどうしても気になって、
Aタイプのゴールドを購入してみました。
セールで更にお安く買えました(o^^o)
付けてみると、安っぽさはあまり感じられず、
上品で素敵です。
このお値段なので、色褪せしたら、
また買い換えればいいかなと思います。
ニットにもカットソーにも、
シンプルなお洋服によく合います(^^)
買ってよかった(^^)

4 2018-11-17

イメージしていたものと違っていましたが、これからの季節、シンプルなセーターにはぴったりの感じです。
背が低い私には長過ぎました。

4 2018-10-29

シルバー購入
素敵です
ゴールドや他のデザインも揃えたくなるほどです

4 2018-10-19

値段が安いのでそれなりだけど、可愛いです。先が絡まりやすいので時々直してます。

• JJ子0126さん
  • JJ子0126さん

5 2018-10-15

お値段以上でした。
口コミでお値段以上の商品と書かれていたので購入の決め手となりましたが実際手元に届いて商品を見た時とても満足しました。

• sabo8095さん
  • sabo8095さん

5 2018-10-01

お値段もお手頃で、Vネックのトップスによく合います。
買ってよかったです。

5 2018-09-18

シンプルでお洒落でじょうぶなので長いこと使ってます。長さも短くなくてちょうどいいです。

5 2018-07-23

プチプラ♪
【ゴールド】を購入しました。
プチプラなので気軽に着けられます。
チェーンがかなり細いので、すぐ切れそうな気がしますが、このお値段なら満足ですよ♪