【全品送料無料!×P最大44倍!】テニスブ...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-21
  • 予想以上
  • クリアとMIX-Gを購入。値段があまりにもお手頃なので、そんなに期待してなかったのですが、写真よりも現物の方が何倍も可愛いし、安っぽさも感じませんでした。サイズも緩る過ぎずきつくもなく、ちょうど良かったです。手首〜肘あたりで揺れてキラキラしていい感じです。また、他の色も購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-29
  • 腕の華奢な人向け?
  • とても素敵でした。ただ、腕が華奢な人向けです。ゴムで着脱が簡単なデザインなのでうっかりしてましたが、骨太の人は、しっかりsizeを確認して注文された方がいいです。デザイン、品質はお値段以上です。私は、自分用の予定でしたが骨太で手首でピッタリ。モデルさんのようなルーズ感は出ません。自分用では使えないので☆3つにしました。でも、とても可愛いので友達のプレゼントします。 ・・・(続きを読む
  • acco1006さん
  • xirinさん
  • xirinさん

5 2019-07-19

つけやすい
ゴムなので着脱しやすいです。デザインも安っぽさは感じませんでした。バリエーションがあるので複数買って重ね付けしても良さそうな感じです。

5 2019-05-24

アクセサリー
大変安価で購入出来ました。よく無くすので、この価格なら惜しみなく身に付けられます。

購入者 レビュー投稿 14

5 2019-04-06

1度購入して、気に入ったので追加で買いました。洒落ていると思います。
重ねて着けるとよりゴージャスな感じで気に入っています。

購入者 レビュー投稿 14

4 2019-04-06

値段の割に上質に見えて満足しています。伸縮性があるのがとても使いやすい❗
持っているブレスレットと重ねて着けてもオシャレな感じです。
毎日身につけています。洒落ていると思います。輝きも高級感があるので
好きですね❗

• m3590さん
  • m3590さん

5 2019-03-19

とても早く丁寧な包装で届きました。
思ったよりキラキラで、びっくりです。手に通すだけですぐにつけられて、便利ですし、長時間着けてても裏返りませんでした。時計とのバランスも良いです。有難う御座います。違う色も買います。

4 2019-02-28

キラキラです!
気軽につけたいなと思って購入しました。
パールとパープルです。
とっても可愛らしいです!重ね付けしても重たくないし、値段を考えても安っぽくないと思います。
他の色も買おうかな。

5 2019-02-26

可愛い
コスパいいから 色違いで何本でも欲しい
夏にはヘビロテ間違いなしです

5 2019-02-02

思ったより小さかったけど安くて、早くて、良さそうな商品でした。

5 2018-12-08

かわいい
この値段なら何本も色違いで組み合わせてもかわいいですね。ニットに引っ掛かったりするので、袖口は気をつけないと…

5 2019-06-04

これからの季節にぴったり
2本買いました。つけた感じも軽くて2本つけても気にならないです。これからの季節にぴったりです。

5 2019-05-23

夏らしい!
試しにゴールドのホワイトだけ購入したところ、お値段以上の可愛さです!1つでもキラキラして素敵ですが、もう一色購入してみようと思います!

• katze12さん
  • katze12さん

5 2019-03-29

ブレスレットの留め具が無いところが良いです。
グリーンと比較的目立つ色ですが細い作りなので品良く見えるのではないでしょうか。

4 2019-02-21

キラキラです
本物と変わらないくらいキラキラしてます。この安さでこのキラキラは良いと思います。

5 2018-12-10

可愛い!
思っていたより、とても良かったです。リピ検討中♩

5 2018-11-21

予想以上
クリアとMIX-Gを購入。