【ゆうパケット送料無料】リング 重ね着け ...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-01
  • よく着けています♪
  • セール色違いで2本購入しました。とても綺麗なビジューで指輪のデザインも裏まで綺麗なので、ちょっと裏返っても気になりません!知人が見て「可愛い〜高そうね〜」と。華奢なリングなので安っぽく見えないし上品で気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • COCOCOさん
  • 3 2017-04-05
  • 少しきつめ。
  • 2つ購入し、同じサイズでしたが…こちらの方が、きつくはめづらかったです。入りますが、抜けなくなるので困ります。デザインはとても可愛いので、使わせて頂きます。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-10

かさねて付けたくて買いました。
19号がほしい…
夜は浮腫むのではずしてます。
サイズ出たら即リピ書い!

5 2019-07-19

とても可愛く、気に入りました(*´`)この値段でこのクオリティなら、文句なしです!

• 20062014さん
  • 20062014さん

5 2019-03-14

安いけど、ちゃんと仕事してくれます。重ね付けに利用しています。指が太めでも華奢にみせてくれる効果があると思います

• Haruakeさん
  • Haruakeさん

5 2019-02-01

華奢リング
指が細いので、華奢リングに絞って探していたところ、こちらに。ピンクゴールドに彼の誕生石を選択して購入。きらっと光るポイントがいい感じ。他のメインの指輪を邪魔せず、このお値段でいい買い物しました。

5 2019-01-31

安くてかわいいです。ネイル行ったらどこで買ったか聞かれましたよー

4 2019-09-12

可愛いです。
最初届いた商品を見た時は、う〜ん…っとなったのですが、指にはめるとなんか良い感じ。
指も細く見えるし、普段使いには良い商品だと思います。石の色違いでもう1つ購入したので、重ねて使っています。

5 2019-09-01

めっちゃ可愛いです。
ピンクゴールドと迷いましたが、ゴールドも可愛いです。
華奢なリングが好きで購入しましたが、安っぽく見えないし、いい感じです。
届いた時に封筒等の梱包も可愛かったです。
色違いで欲しくなる位気に入りました。

5 2019-06-20

ピンクゴールドで自分の誕生月を購入しましたが、他のカラーも欲しくなるほど華奢で可愛いです。
重ね付けも出来るので色々楽しみたいです。

4 2019-04-28

シルバー・3月・11号
とても可愛くて、一緒に買ったリングと重ね付けして楽しんでいます。シルバーのコーティングがつぶれている部分がありましたが、指にはめると見えなくなる位置なので問題ないです。

5 2019-04-11

可愛くて即決でした!値段もお手頃なのに安っぽく見えないところが気に入ってます!

5 2019-01-13

ピンクゴールドを購入。
華奢見せでかわいい。

5 2019-01-09

最高です!
雑貨屋の指輪よりも付けやすいです。
引っ掛かりにくく、いいところばかり!
一般の指輪よりもサイズは小さめのような気がします。
意思もイメージより小さかったです。

5 2017-11-30

可愛いです
以前と違う色を買いました。重ね付けでも、ひとつずつ気分転換にもいいかなと思います

4 2018-02-21

4月を購入しました。
13号4月を購入しました。とてもキラキラしていて綺麗です。
突起も薄く服等に引っ掛かることは無いと思うのでとても助かります。
ただ、厚みがもう少し薄いといいなと思ったので−☆にしました。出来れば今の半分、せめて2/3の薄さになると嬉しいです。
全体的にはとても満足のいく買い物でした♪
また違うカラー、サイズでリピートしたいと思います!

4 2017-10-28

重ね付けリング
色違いで購入したんですが、サイズが若干小さいようできつかったです
交換するのも面倒なので、このまま使用します