• 4 2023-05-02
  • 人差し指用に5月のエメラルドイメージを選びました。写真の中で薬指につけている一回り小さく華奢なリングをSV×5月で購入したらおもちゃっぽい感じだったので、PGで買い直しです。PGが肌なじみが良いので、グリーンが浮き上がらなくていい感じです。重ね付けしても人差し指なら大丈夫なサイズ感で、商品ページに書いてある通りにいつものサイズの一つ上を選んで内径もちょうどいいです。ちょっと石のキラキラ感が足りない気がするので★マイナス1で。 ・・・(続きを読む
  • 長岳さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,316
  • 3 2024-04-05
  • 石が小さいのでオパール色がわからない。もう少し濃い色石にすれば良かった。形は可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • yoshika16さん

5 2024-05-25

サイズ:ゴールド:13号 | カラー:12月

普段使いに上品✨
ゴールド12月13号を購入!
大変満足しております♥️

5 2024-03-02

サイズ:ピンクゴールド:13号 | カラー:3月

華奢な可愛い指輪です。
とても気に入っています。

4 2023-11-01

サイズ:シルバー:13号 | カラー:12月

最高
クリスマスカラーっぽくて大変気に入りました。全部の種類を集めたくなります。

5 2024-05-18

サイズ:ゴールド:9号 | カラー:3月

3月ゴールド
結構前から誕生石リングほしいなーと思ってたので、、、こちらでお安く見つけてレビューや写真を見て検討。
まーおもちゃっぽくないし、お手軽だし一度買ってみよう!と購入を決意しました。
結果…かわいい!!!大きいのより小ぶりなアクセサリーが似合うタイプにはハマるかと!
ただ母に見せたら小さくてわからないと言われたので。笑
目が遠い人や派手さが欲しい人は物足りないでしょうな。

5 2024-04-14

サイズ:シルバー:13号 | カラー:6月

6月のシルバーを購入しました。華奢なデザインでもキラキラした石がさり気なく輝いてとても上品です。角度や光の加減でムーンストーンっぽくもダイヤモンドっぽくも見えます。サイズはいつも通りで全く問題無しでした。

4 2024-01-18

サイズ:シルバー:15号 | カラー:2月

重ね付けするのに 丁度いいと思い シルバー2月を購入しました。2本の指輪のサイズ感が違うので 13号を買えば良かったかなと思っています。リングは華奢でかわいいです。

5 2023-10-07

サイズ:シルバー:15号 | カラー:4月

これはとても高見えします。華奢リングの重ね付けしたくてシルバーを購入しました。これは丁度良い感じで、普段使いピッタリだと思います。

• 0311-yuさん
  • 0311-yuさん

5 2023-06-23

可愛い!!本当にかわいいです。ほかのお色も欲しいです!!

5 2024-03-25

サイズ:ピンクゴールド:9号 | カラー:11月

可愛いです!
11月ピンクゴールドを購入しました。
とっても可愛いです!
キラキラしててお気に入りです。
毎日つけようと思います。
重ね付け用に、別の色をもう一点購入を検討中です!

4 2024-03-11

サイズ:シルバー:15号 | カラー:3月

ブルーシルバー色
とても使いやすいリングで気に入りました。他のリングとの重ねづけにも良さそうです。サイズもいつも通りのちょうど良い大きさでした

5 2024-03-02

サイズ:ピンクゴールド:13号 | カラー:12月

かわいい
写真通りのかわいいリングで、他の色も欲しくなっちゃいました。
どのサイズにするか迷いましたが、他の方のレビューを参考に、一つ大きいサイズにしてみました。中指に付けましたが、ちょっとだけ大きいかも?でも外れるほど大きくないので良かったです。

4 2024-02-05

サイズ:ゴールド:15号 | カラー:4月

一粒ダイヤ風のリングが欲しくてゴールド、4月を購入しました。キラキラで可愛いです!サイズは悩みましたがレビューを参考に普段13号ですが15号にしてみました。少し大きかったので13号でも良かったかも。他の色も気になっているのでまた購入しようかな。

5 2024-02-01

サイズ:ゴールド:15号 | カラー:8月

とても可愛く、指元もスッキリ見えます。
サイズ違いや子どもの誕生石に変えてなど、また追加で購入しようと検討中です♪

5 2024-01-18

サイズ:ゴールド:9号 | カラー:12月

在庫が無いと連絡を頂き、ピンクゴールドに変更しました。石は想像していたより小さめでしたが、ピンクゴールドは安っぽく見えなくて良いと思いました。大切にしたいと思います。

5 2023-12-28

サイズ:ピンクゴールド:15号 | カラー:1月

自分の誕生月と子供の誕生月を購入しました。
重ねづけでもかわいいし単品でも華奢ですごくかわいいです!

レビュアー投稿画像