【全品送料無料!×P最大44倍!】 スカーフ...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2019-07-15
  • 主に首に巻く用にと思って購入しましたが、ちょっと小さいかな?という印象。バッグ用の方が良さそうです。でもリング留めをしている写真を見て試しにやってみるとちょうど良かったです。柄やツルツルした生地は高級感がありこのお値段には見えません! ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-16
  • ツルツルすぎて…
  • デザインは可愛くて気に入りましたが、カバンにつけると、スカーフがツルツルすぎて、何回ギュッと縛ってもすぐ緩くなって、使って1回目で無くしました…。かといって、カバンに巻くのやめて、首に巻く用に使うなら、もう少し大きい方が使いやすいし、可愛かっただけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • ぽん5572さん

4 2019-06-09

Jタイプ購入
バックに合わせるために購入しました。
小振りのスカーフです。
19種類も柄があるのでイメージに合う物を見つけやすいと思います。

5 2019-06-01

同じショップのシンプルミニトート用に購入、とてもいいです。これ一枚でバッグの華やぎが変わります。

4 2019-07-01

オレンジ購入しました。
二枚購入しました。
ツルツル感はないですけど。
車のひじ掛けに飾り用です。
可愛いです。

4 2019-04-27

穴が開いてました
購入したスカーフを確認すると、数ヶ所穴が開いてました。
お店に連絡すると、すぐに交換の手続きをしてくださり、新しい商品を発送していただけました。
スカーフはやや薄手ですが、発色もよく、バッグに巻こうと思っていたのでちょうどよかったです。
いつもアクセサリーなどの購入で利用しているお店ですが、今後も利用させていただきます。

4 2019-11-15

ショルダーバッグがシンプルなので、アクセントとして購入しました。バックがブラウンでDtypeにしました。ハリがあるのでしっかり結ばないといつの間にか落としそうです。でも可愛いので気に入っています。

5 2019-07-14

もう少し大判のも欲しいです
色々使い勝手が良く気に入ってます
柄も豊富で満足してます

• koron5368さん
  • koron5368さん

5 2019-03-29

とても綺麗です!
イメージ通り、とても綺麗な商品です!
このデザインと質でこの値段はかなりお得かと。※市販で見たときはこれより微妙なデザインで2000円以上したので。
色違いで他のもほしいくらいです☆

5 2019-03-08

色違いも欲しい
手持ちのバッグに巻きました。
ガラリと印象が変わりとても気に入りました。
手ごろなお値段なので違う色も欲しいです。

5 2019-11-16

可愛い
ちっと寒くなり首元に巻くのを探してこちらに極めました。可愛くて一目惚れ

5 2019-10-15

可愛い。
すごく、きれいで上品な商品でした。色もきれいで色んなところで活躍しそうです。

5 2019-09-17

発送も早く、お品物もお値段以上でした!
早速バッグに付けて、使いたいと思います(^^)

4 2019-07-15

• ha7noさん
  • ha7noさん

4 2019-06-17

可愛かった。
安いのに高見えする柄や光沢でよかったです😍

4 2019-06-13

可愛いい
色味は少し違いましたがかわいいので満足です。

5 2019-06-13

おしゃれです
このお値段には見えないと思います。
お安いので、他の柄も欲しくなりますね〜

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフレディーススカーフ