【ゆうパケット送料無料】ネックレス パー...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-20

付け方が面白い
首の後ろで金具を付けたり、頭からかぶるタイプのネックレスがほとんどですが、こちらは一本の紐のようになっていて胸元でリングの中にもう片方を入れることでネックレスになります。簡単で付けやすいので、慌てているときにとっても便利です。

• debumamiさん
  • debumamiさん

4 2019-07-06

思ったより小さめでした。シルバーを購入しましたが、デザインは良かったです。

5 2019-06-03

シンプルな服に着けるのがいいかも
長さを調整できるのが良いですね

4 2020-01-23

綺麗
すごく気に入りました、綺麗で可愛いです。

5 2019-08-20

付ける時とっても付けやすくて感動しました。
とってもかわいいです。

5 2019-06-28

使いやすい
夏はシルバーを選びがちですが、こちらはシンプルだけど主張もあり、あっさりした夏服に映えるのでゴールドを購入。
長さも襟の空き具合で調節出来、使いやすいです。
小さめのゴールド留具のパールピアスやイヤリングとあわせると、ちょっとしたランチやディナーにも使えてオススメです。

4 2019-03-10

ファッションの一部
お値打ちで購入しました。全てが高価な物は無理なので安物買いの銭失いかと思いましたが、ファッションと思えば十分だと思います。他の物も検討する予定です。

• migronさん
  • migronさん

4 2018-04-02

華奢なデザインなのでシンプルなトップスの時に付けると素敵です。届いた時にパールが取れていたので自分で付け直しました。ラリエット風に輪に通すのですが直ぐにズレてしまうので、私は2回クルリと通して使っています。

5 2018-05-29

かわいいです
シルバーにしました。思ったよりきゃしゃな感じでしたが、普段使いにとても良いサイズ感でとても気に入りました♪ネイビーの丸首のトップスによく合います♪首の後ろに手を回さなくても良くて、とてもつけやすいです。みなさんの口コミにあるように、取れやすそうな気がするので、2重に巻いています。

4 2019-02-06

価格相応です。
TypeAを購入。品質は価格相応です。娘は普段使いにデザインも気に入った様です。
ただ、接着剤で修復しましたが商品到着時にフェイクパールが外れてました。

4 2018-07-10

よーく見ると安っぽさはありますが、このお値段では充分満足です。
ゴールドを購入。さりげなく、でも存在感があって、可愛いです。

4 2018-06-28

さりげなくかわいい。確かに輪っかが知らず知らずのうちに、上下に移動していますが(笑)
その都度指でひょいっと直しています。

4 2016-06-03

シンプルです、可もなく不可もなくといったところです。
あまりにシンプルすぎてつけないままになりました。。。
ショップさんすみません・・・

4 2016-05-03

取れやすいです。
とても素敵なデザインで、すとんとした落ち方に胸元でかすかに揺れる感じがかわいいです。長さ調節をするとまるで別のネックレスみたいにデザインが変わるので、服装に合わせて色々アレンジが楽しめます。
ただし……取れます。すごく取れやすいです。特にショルダーバッグを斜め掛けしている時なんかは鎖と持ち手が競合してしまって一緒に回転するようで、マルの部分をショルダーの持ち手と一緒にしていると本当にすぐ取れてしまいます。ダイヤ部分を持ち手と一緒にするとまだマシです。もしくは、バッグの斜め掛けをやめて肩掛けにするか、手持ちタイプの鞄に変えるかですね。
でもカバンを変えてもやっぱりこの取れやすさはヒヤヒヤします。つい数分おきに胸元を確認してしまいます。他の方のレビューで、マルの部分に鎖を何周か巻き付けると良い、とあったので、そちらを参考にさせていただこうと思います。
デザインは本当にきれいです。マルもダイヤも思ったよりは小さめで、横幅1.3センチくらい?です。それがいい感じに控えめで、さっぱりした服装と良く合います。ちいさなパールがアクセントになっていて、上品な感じがします。

4 2016-10-11

シンプルでさりげなくお洒落なんですが、リング部分に通すだけなので、うっかりすると抜けてしまいます。抜けない仕様でもいいのかな〜って思いました。