【全品送料無料!×P最大44倍!】選べる5タ...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-15

かわいいデザイン、配達スピードは速いです

• ssnorさん
  • ssnorさん

4 2019-03-06

Bタイプはチェーンを通す形なので、それほど位置に気を使わずにつけられて良かった。
ツルンとしててかわいいです。

• MaKochan83さん
  • MaKochan83さん

4 2019-11-18

思っていたより
ペンダントトップ?の部分が思っていたより小さかったけど、可愛くてお値段相応な感じです。

4 2019-11-07

シンプルなデザインなので、使いやすいです。チェーンは細いですが、お値段より高く見えます。馬蹄の飾りが可愛いです。

4 2019-10-21

どれにしようか
迷いましたが、小ぶりで重ね付けしても可愛いので良かったです。今度は色違いで購入してもいいかな。

4 2019-09-17

コスパはグー!
シルバーのBタイプ
値段の割には素敵でした!
長さもちょうどいい感じでした!
他の種類も欲しいです。

4 2019-09-11

可愛い
値段もお手頃でデザインも可愛いし買ってよかったです。またいいのあれば買いたいと思います。
ショップ対応も柔軟でよかったです。

4 2019-09-11

ヘッドが小さいのでチープ感があまりなくて良かったです。まだ汗をかくこの時期にこのお値段なら気にしないでガシガシ使えそう。

4 2019-07-06

本物のジュエリーを買う前にどんな感じかつけてみたくて試しに購入しました。
フェイクですが、デザインもきらめきも十分なアクセサリーでした。

4 2019-07-05

可愛い
小さい子どもがいるんで引っ張られても気にならないお値段が魅力的で買いました!
綺麗です。

4 2019-04-24

届きました。
小ぶりで可愛い。コスパからいってこんなものでしょう。普段使いには丁度良い。

• RONRONNさん
  • RONRONNさん
    購入者 レビュー投稿 14

4 2019-04-06

アクセサリーが好きで、色々なショップにいきますが、馬蹄のデザインは
ありません( -_・)?ね。思ってたより輝きもよくて気に入っています。

4 2018-12-27

かわいい
長さが短めで、馬蹄形が欲しかったので購入しました。
長さの問題でお手頃なお値段のネックレスはあまり購入したことがなく、諦めていましたが、これは思ったより高見えで良いです。
1年くらいもってくれたらいいかな〜というくらいで(笑)ヘビロテしたいと思います。

4 2018-07-13

華奢で可愛らしいデザインで気に入りました。

4 2018-06-25

プレゼント
親戚にプレゼントしようと思って買いました。ホースシューのペンダントが可愛いいと喜んでくれました。