【ゆうパケット送料無料】選べる5タイプ ネ...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ssnorさん
  • ssnorさん

4 2019-03-06

Bタイプはチェーンを通す形なので、それほど位置に気を使わずにつけられて良かった。
ツルンとしててかわいいです。

• MaKochan83さん
  • MaKochan83さん

4 2019-11-18

思っていたより
ペンダントトップ?の部分が思っていたより小さかったけど、可愛くてお値段相応な感じです。

5 2019-11-11

ピンクゴールド可愛いです。今はVネックのセーターを着ることが多いので
合わせて使用しています。

• kyana65さん
  • kyana65さん

5 2019-08-30

今までの中で1番好き
このショップもほかのショップも購入したことがありますが今回のネックレスが何よりも1番気に入ってます。トップが小さくさりげなく上品なので仕事にもプライベートでも利用しています、

5 2018-04-05

嫁の誕生日プレゼント。
嫁の誕生日プレゼントにネックレスが欲しいと言ってたので!自分用に買おうと思ってた、ネックレスを購入しました。
嫁にプレゼントして、凄く喜んでくれたので、とても良かったです。

5 2018-12-11

可愛いです
胸元で キラキラしてとても気に入ってます
注文番号 313768-20171123-00574701

• なか168さん
  • なか168さん

5 2018-06-09

ピンクゴールド購入。かわいいので気に入ってます

5 2018-05-24

Dタイプ ピンクゴールドを購入しました。華奢なアクセサリーが好みなのでDタイプにしましたが、サイズは大きすぎず、小さすぎず、ちょうどよかったです。見た感じ壊れやすそうだなとは思いましたが、とてもかわいいのでヘビロテしたいです。

5 2018-03-12

かわいい!
シンプルで可愛かったです。
配送も大変早かったです。

• 195654さん
  • 195654さん

4 2018-02-12

可愛いです。Aにしましたが、個人的には小さいのが好きなので、Dのが良かったかも。
でも愛用したいです。

5 2018-02-12

かわいい!
値段も安いですが、値段より高く見えると思います。

5 2018-01-29

かわいい
おしゃれで、やすくてとっても気に入りました
ピンクゴールドを購入しました
テンションあがります

4 2018-08-11

Bタイプピンクゴールド
小ぶりですが シンプルで 主張しすぎず 可愛いです。いいお買い物が出来ました(^^)

• omimkさん
  • omimkさん

5 2017-03-29

Aタイプのシルバーを購入しました。
店舗稼ぎに購入しましたが、
思ってた以上に素敵なネックレスです♪
色違いも欲しいです。

4 2016-07-10

セール時に購入。どうしても欲しいので、つい購入しました。思うほど大きくないので、太い私の首にすると鎖が少し苦しく足りない感じかな?