【ゆうパケット送料無料】選べる5タイプ ネ...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-23
  • かわいいです
  • 同じタイプのシルバーを購入して、やっぱりピンクゴールドにするべきだったと悔やんでたので、ポイントアップのタイミングでリベンジしてしまいました…やっぱりかわいいです。首の細い私でもアジャスターがあるので調整できるし、ちょっとやっぱり金具がギシギシいって付けづらいところもあるけど、主張しすぎず、お値段以上に見えるしとても素敵です。今回狙ってたノンホールピアスをあきらめたので、次回は ・・・(続きを読む
  • 2 2019-05-13
  • がっかり!
  • デザインが気に入ったので購入しました。届いた時は見た目通りで大変気に入ったのですが、1度で壊れました(涙)チェーンが切れてしまいました。引っかかった訳でもなく、外そうとしたらきれました。値段が値段なので仕方ないとは思いますが、本当にがっかりしました。 ・・・(続きを読む
  • 咲ぢゃんさん

5 2019-08-14

海外でチップ代わりに空港やレストランホテルなどで渡すといつもうけるので、購入した。

4 2019-04-15

かわいいデザイン、配達スピードは速いです

• kyana65さん
  • kyana65さん

5 2019-08-30

今までの中で1番好き
このショップもほかのショップも購入したことがありますが今回のネックレスが何よりも1番気に入ってます。トップが小さくさりげなく上品なので仕事にもプライベートでも利用しています、

• Makiko0117さん
  • Makiko0117さん

5 2019-08-23

ピンクゴールド
ホースシューのネックレスを探していましたが雑貨屋さんにもあるもののピンクゴールドがなかなか無くて探していたのでよかったです♪

5 2019-08-06

普段使いに購入しました。
重さのあるネックレスは肩や首が凝るのでこちらの品物は軽くていいです。

4 2019-07-05

可愛い
小さい子どもがいるんで引っ張られても気にならないお値段が魅力的で買いました!
綺麗です。

5 2019-05-24

かわいい!
このお値段でこの可愛さはお得だと思います!
他のも購入したいと思いました。

5 2019-04-04

喜んでくれました
ホワイトデーに渡しました
久しぶりのプレゼントで喜んでくれました

• ssnorさん
  • ssnorさん

4 2019-03-06

Bタイプはチェーンを通す形なので、それほど位置に気を使わずにつけられて良かった。
ツルンとしててかわいいです。

5 2019-02-23

かわいいです
今回狙ってたノンホールピアスをあきらめたので、次回はぜひ!

5 2019-02-21

良かったです!
Aのゴールド、Bのピンクゴールドを買いました。口コミ通り可愛いです♪華奢過ぎず、色味も素敵です(*^^*)

5 2019-10-13

お手頃な普段使い
Bタイプのゴールドを購入しました。普段使いのつもりで購入しました。値段の割には高級感があります。かなり実用的です。

5 2019-10-04

安いので、そこまで期待してなかったけど
とてもかわいかった!
値段以上の見た目!!
チェーンの部分が細いので
切れないか心配だけど
発送も早くて見た目も可愛いし
満足です!

5 2019-09-30

ゴールド
デザイン気に入りました
可愛いです。他購入も検討中です

5 2019-09-22

可愛いです!お値段相応ですが、デザインもよく、アジャスターで長さを変えれば用途が広がります。