【全品送料無料!×P最大44倍!】選べる5タ...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-11-13

デザインが気に入ったので購入したけど
残念でした。届いて開封。二時間後にチェーン切れました。

3 2019-01-18

シルバーは失敗だったかも
前回違うタイプのピンクゴールドを買って良かったので、今回タイプ違いのシルバーを購入してみましたところ、やはり若干チープにみえますね。どうしても。ピンクゴールドなら良かったのかな。
でもデザインは素敵です。小ぶりで可愛らしいですし、首の細い私もつけられます。
お風呂あがりに髪を拭いていたら良くタオルが引っ掛かります(笑)そういうところはやっぱりお値段相当かな〜。
発送もいつもはやくて、お手頃なお値段で可愛らしいものが買えるのでまたぜひ利用したいです。

3 2018-11-05

ピークゴールド
かわいいし使いやすいけど、お値段なりに見えます。普段使いには十分です。

3 2018-08-24

私は小さくて可愛いと思ったんですが姪っ子からしたら可愛いけど小さすぎだったみたいで
ほんの少しだけ不満だったみたいです。

3 2018-07-08

すぐちぎれるけど…
下の双子がひっぱって、すぐ馬蹄の根元がとれました(笑)
でも子供がいたらこんなもんだろ〜と割り切って、もう1度ニッパーで金具をしめてつけています。
まぁこの値段的にはこんなもんかなと(^^;

3 2018-07-03

まあまあ
安いのでまあまあですね。
普段使うなら十分ですが、色焦てくるのでヘビロテはオススメできませんね!

3 2018-06-25

かわいいです
思ったよりゴールドの色が薄いように感じましたが、デザインは気に入ったので、普段使いしたいと思います。

3 2018-05-29

かわいいです。
馬蹄モチーフが好きなので購入。可愛らしいサイズの馬蹄がついてます。

• fukkyssiさん
  • fukkyssiさん

3 2018-05-23

デザインも色も洗練されてていいなとおもったのですが、思ったより小ぶりでした。

• KOTEPONさん
  • KOTEPONさん

3 2018-05-10

デザインがとても可愛い!けど…
やはり合金なので、酸化して色が落ちてしまうのがとても残念です…。リピートで2回目購入しましたが、どうせなら本物を一つ買った方がいいかも…?!

• sarurin4351さん
  • sarurin4351さん

3 2018-04-12

可愛いとは思うけど、やっぱり小さいかな…

• santa0822さん
  • santa0822さん

3 2018-04-11

シンプルで服装に合わせやすく注文してからすぐ届いてよかったです!

• りこ1725さん
  • りこ1725さん

3 2018-03-27

可愛かったのですが、、
Aタイプを購入。皆さんがいうとおりちょと思ったより大きかったのですが今朝初めてつけて2時間半。
チェーンが外れてしまいました。
今日もう1サイズ小さいのを買おうかと思っていたのですが、、さすがにどうしようかと思案中。
でもとても可愛いと思います。

3 2018-03-09

ちっちゃ
この価格なので仕方ありませんが、小さい。
つけると高級感はあります。
でも小さいです。

3 2018-03-08

かわいいけど
思ったより小さくて残念です。
お値段も安いですから仕方ないですけど。