【ゆうパケット送料無料】選べる5タイプ ネ...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-14

海外でチップ代わりに空港やレストランホテルなどで渡すといつもうけるので、購入した。

4 2019-04-15

かわいいデザイン、配達スピードは速いです

5 2019-11-11

ピンクゴールド可愛いです。今はVネックのセーターを着ることが多いので
合わせて使用しています。

5 2019-11-09

ピンクゴールドDを過去に購入。あまりにもキラッキラで驚くぐらいでしたが、変色が早かった。今回ゴールドD購入。ゴールドの方が息が長い。最初の色はピンクゴールドの方がきれいですが。。
この値段だし、飽きたり変色したら潔く捨てて新調したら良いかとおもいます。
本当に安くてかわいいものばかりで外れが少ないショップです。

5 2019-10-24

大好きな形でコスパよしでも、酔うといつも力加減強すぎてチェーンを切っちゃう(°д°)
気をつければ普通にずっと使えます。

5 2019-10-13

お手頃な普段使い
Bタイプのゴールドを購入しました。普段使いのつもりで購入しました。値段の割には高級感があります。かなり実用的です。

• Makiko0117さん
  • Makiko0117さん

5 2019-08-23

ピンクゴールド
ホースシューのネックレスを探していましたが雑貨屋さんにもあるもののピンクゴールドがなかなか無くて探していたのでよかったです♪

5 2019-04-04

喜んでくれました
ホワイトデーに渡しました
久しぶりのプレゼントで喜んでくれました

• ssnorさん
  • ssnorさん

4 2019-03-06

Bタイプはチェーンを通す形なので、それほど位置に気を使わずにつけられて良かった。
ツルンとしててかわいいです。

5 2019-02-23

かわいいです
同じタイプのシルバーを購入して、やっぱりピンクゴールドにするべきだったと悔やんでたので、ポイントアップのタイミングでリベンジしてしまいました…
やっぱりかわいいです。首の細い私でもアジャスターがあるので調整できるし、ちょっとやっぱり金具がギシギシいって付けづらいところもあるけど、主張しすぎず、お値段以上に見えるしとても素敵です。
今回狙ってたノンホールピアスをあきらめたので、次回はぜひ!

5 2019-02-21

良かったです!
Aのゴールド、Bのピンクゴールドを買いました。口コミ通り可愛いです♪華奢過ぎず、色味も素敵です(*^^*)

5 2018-12-11

可愛いです
胸元で キラキラしてとても気に入ってます
注文番号 313768-20171123-00574701

5 2019-11-09

ホースシューにハマっているけどお高いものは買えないなーなんて思っていたら、安価で可愛いものが。嬉しい〜!!
一品一品丁寧に梱包されていました^ - ^

4 2019-11-07

シンプルなデザインなので、使いやすいです。チェーンは細いですが、お値段より高く見えます。馬蹄の飾りが可愛いです。

4 2019-10-21

どれにしようか
迷いましたが、小ぶりで重ね付けしても可愛いので良かったです。今度は色違いで購入してもいいかな。