【ゆうパケット送料無料】リング 重ね着け ...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 476件)次のページへ

4 2018-11-03

華奢で可愛い
シンプルだけどそこがまた可愛い
華奢な指輪で可愛いです

• したnさん
  • したnさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-10-29

さり気なくて可愛い。
商品が届くのも速かったと思います。

4 2018-10-26

娘と
誕生日プレゼントも兼ねて買いました。可愛いです

4 2018-09-28

お値段以上!
安いしかわいいし、大きいサイズの指輪探してたので嬉しいです♥
もう一つ買っちゃおうかな??

• maakoo0257さん
  • maakoo0257さん

5 2018-09-26

かわいい
さそりにしたけど、とってもかわいい!
他のも欲しくなっちゃう!

4 2018-09-25

星座の形がそれぞれ違うので、可愛いです。
つけていると何の形なのか聞かれます。

5 2018-09-19

華奢でかわいい
このお値段なのにちゃんとかわいいです。他のもう少しシンプルなリングも2種類買ったので、人差し指にその2本、中指にこれをはめるとバランスが良いです。

5 2017-09-24

かわいい!
最初は値段も値段だし錆びるかな〜と
おもっていたのですが、
自分も主人も 天秤座なので天秤座のシルバーを
購入し、中指に つけています。
指が太いので心配でしたが 15号を中指につけても
まだ大きいくらいでした!
デザインも可愛く、お気に入りです。
キラキラ光る石が可愛くて。
お風呂や洗い物でも外さず四六時中つけていますが
錆びていませんし、くすみも ないですし
石も とれてないです!
発送も早かったです、また買います

4 2018-08-18

なかなか良きでした
すごく細いのでどんなんだろう?と思ってたら想像以上に素敵だったので、母の分も購入(笑)おそろいでつけます

4 2018-06-20

可愛い
可愛いです?(^-^)/
娘と旦那が獅子座なので獅子座にしました🎵
太ってしまい、13号でも少しキツイ残念なわたしの指でも15号なら入りました?(^-^)/

• 05301114さん
  • 05301114さん

5 2018-01-13

可愛い♡
届くのも早かったです。
11号を購入。少し大きかったですが、デザインはめっちゃ可愛くて、華奢な作りで、手に映える♪買って良かった♡
自分用と妹にプレゼントで買いましたが、とても喜んでもらえました♪

5 2018-09-01

9号試しに買って、薬指にぴったりでした。
7号ピンキーで追加購入しましたがちょっと大きい。ゴールドの水瓶座を購入。デザインはかわいいのでお気に入りです。

5 2018-08-22

かわいい
小指用にシルバー7号。自分の星座を…ということでうお座です。個人的にただのV字型と見せかけうお座になってるのがお気に入り。ただ、他の方も書いてらっしゃいますが星座によっては???な形のものもありますね…。詳しくない方は自分の星座の形を調べてみることをオススメします(笑)
メッキ剥げレビューが気にはなりつつ、ゴールドサイズ違い検討中。

5 2018-08-03

かわいい
華奢で女性らしくとっても可愛かったです❤

4 2018-07-25

確かにゆるい
11号の結婚指輪がゆるく感じるようになったので重ね付け用に9号を購入。指輪に詳しくないので何とも言えませんが、パッと見は結婚指輪とほぼ同じサイズで「太ってもはめられた」とレビューされていた方もいたので、普通より大きめなのかな?と感じました。
デザインはとても可愛らしいですし、今回の9号は他の指にはめるとして今度は娘の星座で7号を購入してみようと思います。