【ゆうパケット送料無料】リング 重ね着け ...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-01

うお座購入
とても華奢です。私は重ね着けはせずにこのままでこの華奢な感じを活かしたいです(笑)当然お安いので見た目はお値段相当かと思いますが、とても満足しています。

1 2016-09-13

彼氏の星座と自分の星座を購入。安っぽさ感は否めませんが華奢で可愛いです。重ね付けしてもしなくても映えます。サイズはゴールドの9号でちょっと大きめでした。薬指に嵌めると回るので他の指で使用しています。お値段も698円で安かったので気に入ってます。※追記 2週間程でメッキ剥がれました。なので星4から1に格下げです。購入しなきゃ良かったー。

1 2016-05-31

値段相応
思っていたよりチープでした。
値段相応だと思います。いや、300円ぐらいでも良いかも…
発送は早かったです。

5 2019-01-26

おすすめ!
星座: おとめ座
カラー: ピンクゴールド
サイズ: 13号
実際の着用感もサイズ通りで、ピッタリ13号です。
メッキがすぐ剥げると度々レビューで見かけ覚悟で購入しましたが、今のところ全く問題なし!購入してから5ヶ月、しょっちゅう着用しているのに今もきれいなピンクゴールドです。それなりに擦れたり水を触ったりしていますが大丈夫です。色によって耐久性が違うのかも。
見た目にチープさはあまり感じません。華奢なデザインとピンクゴールドの色味が、女性らしく繊細な雰囲気でとても可愛いです。
おとめ座のデザインは一本飛び出た部分がありますが、特に引っかけたりはありません。普段も気を使って過ごす必要はないと思います。
このお値段でこの可愛さ!大満足です。

1 2017-01-20

お祭りのおもちゃ
写真とは違い、お祭りのおもちゃの指輪!!
本当に残念でした…使ってません。

3 2018-05-13

デザインはとてもかわいい
天秤座と水瓶座を購入しました。
水瓶座のデザインがなぜこうなったのか分かりませんが、他のデザインと重ね付けできるので重宝しそうです!(天秤座とも重ね付けOK)
天秤座のデザインは、飛び出ている部分がもう少し指に沿ってくれれば…という感じです。(ピンと飛び出てしまう。)
しかし二本の色みが違う(水瓶座の方が明るい黄色)のが気になりますし、天秤座の方は早速メッキが剥げてきてます。一日しか使っていないので、しかも他より高さの低いところが剥げているので、実は最初から剥げていたんじゃないかと思うほど。
お値段を考えるとこんなものかと思いつつ、これだともう少し安価でもよいような気もします。

• sあゆりさん
  • sあゆりさん

2 2016-05-14

可愛いのに…
1ヶ月位昼間だけつけて、その他は外しているのに、
もうメッキの色に変わりました…
つけられなくなる日がこんなに早くなるとは思いませんでした…
残念です。

3 2016-02-17

届きました
さそり座といて座を購入しました。
バタバタしていて商品到着から少し日が経っていたので今更ですが
さそり座の一部分のストーンを支える玉?みたいなところが欠けていました。
安いし見た目的にも分からないですけど検品には気をつけていただきたいなと思いました。

• REAariさん
  • REAariさん

4 2016-12-30

かわいいです。
ゴールド9号を購入しました。いつものサイズでOKだと思います。画像より実物は若干安っぽさがあります。
でも華奢なデザインで主張し過ぎないところが気に入っています。友だち受けもよかったです。

3 2016-12-03

ジルコンが小さいです
リングやブレスレットのラインが針金のように細かったり、材料を少なくすることでコストを抑えているような感じです。でも付け心地も良いしデザインも可愛いので気に入っています。
普段ひどい金属アレルギー持ちですが、今のところアレルギーも出ず安心して使っています。お値段がお安いので、気兼ねなく普段使いできます。
【追記】ゴールドのメッキが剥げるのがすごく早いです。指と指が擦れる摩擦でも剥げてくみたいです。
冬だからゴールドのリングを選んだけど、メッキ剥がれは覚悟したほうがいいと思います。

5 2016-08-23

しし座 ゴールド
キラキラで可愛いです。
セールで送料込み647円の時に買いました。
他店にはピンクゴールドがあったので、
こちらのショップでも取り扱いがあればなぁと思いました。

4 2016-08-21

魚座のシルバー
星座のアクセサリーなんて40代にはちょっと痛いかなと思っていましたが、一般的な星座のモチーフではないので普通に華奢なデザインリングとして気に入っています。
他のデザインも検討中。

5 2017-09-24

かわいい!
最初は値段も値段だし錆びるかな〜と
おもっていたのですが、
自分も主人も 天秤座なので天秤座のシルバーを
購入し、中指に つけています。
指が太いので心配でしたが 15号を中指につけても
まだ大きいくらいでした!
デザインも可愛く、お気に入りです。
キラキラ光る石が可愛くて。
お風呂や洗い物でも外さず四六時中つけていますが
錆びていませんし、くすみも ないですし
石も とれてないです!
発送も早かったです、また買います

5 2016-10-09

眺めるだけでもキモチが癒されます。引っかかるのを心配していましたが、それほどでもなさそうです。

5 2016-05-27

可愛い
華奢なリングが欲しかったので 購入しました 色が 剥がれてもいいように
シルバーにしました(笑)糸のように細くて デザインも めちゃ!気に入りました!自分への ご褒美 水瓶座買って良かったです。指が細く見えますよ
オススメです。