【ゆうパケット送料無料】リング 重ね着け ...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-26

おすすめ!
星座: おとめ座
カラー: ピンクゴールド
サイズ: 13号
実際の着用感もサイズ通りで、ピッタリ13号です。
メッキがすぐ剥げると度々レビューで見かけ覚悟で購入しましたが、今のところ全く問題なし!購入してから5ヶ月、しょっちゅう着用しているのに今もきれいなピンクゴールドです。それなりに擦れたり水を触ったりしていますが大丈夫です。色によって耐久性が違うのかも。
見た目にチープさはあまり感じません。華奢なデザインとピンクゴールドの色味が、女性らしく繊細な雰囲気でとても可愛いです。
おとめ座のデザインは一本飛び出た部分がありますが、特に引っかけたりはありません。普段も気を使って過ごす必要はないと思います。
このお値段でこの可愛さ!大満足です。

• 果実♪さん
  • 果実♪さん

4 2018-12-04

かわいいです。
金額より高く見えると思います。
もう少しサイズが刻んであればありがたいです。

4 2018-10-24

細い
自分の星座を購入しました。細いです。私のような太い指には、儚い感じすぎて…何本かと重ねて使います。

5 2019-08-15

可愛いです。
子供達3人の星座を購入しました(^^)
強いて言うなら7号より下のサイズ展開もしてもらえたら良かったです(^^;
デザインは好みです(^^)★

4 2019-04-13

ピアスとお揃いで購入。私は指が太いので人差し指用にすると17号になってしまいましたが、サイズがあって良かったです。一見みずがめ座とはわからないので完璧自己満足ですがw、すごく気に入っています。
他のリングも欲しいのがたくさんあるので、大きいサイズをもっと作ってほしいです。

4 2019-03-30

みずがめ座のピンクゴールド購入。華奢ですぐ壊れそうな気がしなくもないですが可愛いです。

4 2019-03-20

思っていたよりものすごく細くて、間違って踏んだら折れそうです (笑)。
指が太いので、華奢な人向きみたいですね。デザインはめずらしくて、とても素敵です。

5 2019-02-14

無事に届きました!
無事に届きました!
ありがとうございました!

• かず4485さん
  • かず4485さん

4 2018-12-30

とてもお買い得でした。
サイズも充実していて、デザインも気に入っています。てごろな値段で買えてよかったです。

5 2018-11-09

かわいい!!!
指輪のサイズがわからずかなりの賭けで15号にしたら入ったのでほっとしました。ピンクゴールドの獅子座!可愛すぎて。細くて面白いデザインはさりげなくでも人目を惹きそう!

5 2019-09-07

久々の指輪でサイズを何となくで買ったけどぴったりで良かったです(^^)
獅子座と乙女座を買って獅子座をピンクゴールド乙女座をゴールドに重ねはめするとすごく可愛い( v^-゜)♪

5 2019-09-04

とってもいい
素敵な商品を購入できてよかったです。次回もぜひ購入させて頂きたいです。

• むつ5602さん
  • むつ5602さん

4 2019-07-09

シルバーの魚座を買いました。
デザインが素敵で気に入ったのですが、
石が思ったより小さくさらにシルバーなのであまり存在感がないことが少し気になりました。
サイズはいつものでぴったりでした!

• cheri8_さん
  • cheri8_さん

5 2019-04-28

可愛い
希望通りポストへの投函をしてくれていました。
私は、元々女性にしては指が太いけど、あえて9号にして、ピンキーリングとして楽しめてます。めっちゃ可愛いです!
写真通りで、どんな服装や場面でも合います。

4 2019-03-02

可愛い
星座のデザインが可愛くて購入しました!
実物も可愛いです!
追加で色違いを購入したしまたが、どのカラーも気に入ってます!
ネックレス、ブレスレット、ピアスとアイテム展開があるみたいですので、合わせて購入したしてみたいです!