【ゆうパケット送料無料】リング 重ね着け ...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-23

安カワ!
安くて可愛い!
細くて華奢だけど、形が星座型でめずらしいので本当に可愛い!買ってよかった!

5 2019-09-17

シルバーを購入。結婚指輪がシンプルなので、それに重ね付けしたらとても可愛かった。
ただとても細いので折れないか心配。

5 2019-08-15

可愛いです。
子供達3人の星座を購入しました(^^)
強いて言うなら7号より下のサイズ展開もしてもらえたら良かったです(^^;
デザインは好みです(^^)★

5 2019-02-14

無事に届きました!
無事に届きました!
ありがとうございました!

4 2019-03-02

可愛い
星座のデザインが可愛くて購入しました!
実物も可愛いです!
追加で色違いを購入したしまたが、どのカラーも気に入ってます!
ネックレス、ブレスレット、ピアスとアイテム展開があるみたいですので、合わせて購入したしてみたいです!

5 2019-01-26

可愛い!!
1000円しないとは思えない程可愛いです!
中でも自分の星座の双子座は好きなデザインでラッキーです。
今のところメッキ剥がれなどはありませんが、目も当てられないくらいになったら買い直すと思います!!

5 2018-12-13

オススメ!
届きました〜。
めっちゃ可愛くて、1,000円以下には絶対見えない!
彼と遠距離恋愛しているので、彼の星座をチョイス。
大切にします^^

4 2018-11-03

華奢で可愛い
シンプルだけどそこがまた可愛い
華奢な指輪で可愛いです

• 05301114さん
  • 05301114さん

5 2018-01-13

可愛い♡
届くのも早かったです。
11号を購入。少し大きかったですが、デザインはめっちゃ可愛くて、華奢な作りで、手に映える♪買って良かった♡
自分用と妹にプレゼントで買いましたが、とても喜んでもらえました♪

5 2018-08-03

かわいい
華奢で女性らしくとっても可愛かったです❤

4 2018-06-23

何気なくカワイイ☆
ピンクゴールド、牡羊座、9号を購入しました。細身の9号だと思います。さりげなくつけることができて、派手ではないので重宝します。

5 2018-02-03

ご褒美
運命数のリングと一緒に購入。星座の形は珍しいのでとても満足です。

• try*nigntさん
  • try*nigntさん

5 2017-12-18

買ってよかった
指に映える細さ、美しさですね。買ってよかったです!

• VARRAさん
  • VARRAさん

5 2017-12-12

本当に素敵です♪
普段見ないアクセサリーランキングを見たら一位がこちらのリングでした(o^∀^o)♪
本当に繊細で綺麗で一目惚れしてポチっとしました♪
しかし、サイズを間違えてしまって、慌てて連絡したらすぐ対応して下さって、交換していただきました(^∇^)
本当に有り難うございます!おかげさまで入りました(笑)(≧∇≦)
細身のリングなので他のリングと重ねづけしても華やかになりますし、一つでつけても可愛らしくて本当に本当に気に入りました♪
大切に使いたいと思います!

5 2018-05-24

可愛い
実際に見ると思った以上に可愛かったです。普段あまり指輪を着けないのですぐ無くしてしまいそうになりますが(笑)
二個買ったので、サイズ違いで買ってピンキーリングにすれば良かったなぁと……
でもお安いので、サイズ違いでまた買うのも良いかな。