4 2023-07-15

可愛い!思っていたよりも細身のリングでした。
よく見ないと星座と気づかない凝ったデザインで可愛いです。
プレゼントにもおすすめ!

• りー5637さん
  • りー5637さん

4 2023-06-07

ピンクゴールドでかわいいです。
サイズ派もうワンサイズ上でよかったかな

4 2022-12-08

値段相応、シンプルキラキラで可愛い
12/4に頼み、12/8ポストに届いてました。
普段は10号を着用、今商品11号を購入しました。ちょうどぴったりです!
水瓶座のため、デザインが地味かなと思ったのですが、華奢にキラキラ光る感じがとても可愛いです。
値段相応か少し良いくらいに見えます。
ただ、全体的に細く気をつけないと折れたり割れたりしそう。
消耗品だと思ってたくさん使います!

5 2022-11-22

思っていたより良かった
私と娘の星座を購入しました
つける時にはキツイかな?と思いましたが
実際つけるとそんなこともなく、
ニットにも引っかかりづらく着け心地良かったです
そして可愛い!購入して良かったです。

5 2019-01-26

おすすめ!
星座: おとめ座
カラー: ピンクゴールド
サイズ: 13号
実際の着用感もサイズ通りで、ピッタリ13号です。
メッキがすぐ剥げると度々レビューで見かけ覚悟で購入しましたが、今のところ全く問題なし!購入してから5ヶ月、しょっちゅう着用しているのに今もきれいなピンクゴールドです。それなりに擦れたり水を触ったりしていますが大丈夫です。色によって耐久性が違うのかも。
見た目にチープさはあまり感じません。華奢なデザインとピンクゴールドの色味が、女性らしく繊細な雰囲気でとても可愛いです。
おとめ座のデザインは一本飛び出た部分がありますが、特に引っかけたりはありません。普段も気を使って過ごす必要はないと思います。
このお値段でこの可愛さ!大満足です。

5 2019-10-27

華奢で可愛いです
かなりリング自体の線は細いですが、星座部分が写真通りで本当に可愛いです!リングの細さと星座部分のバランス考えたらちょうどいいと思います。
セールで798円で購入でき、大満足です!
サイズもほぼ表記通りです。
友達の結婚式で使う予定でしたが、冬服と合わせても可愛いので普段使いもしたいです!

• nachan19さん
  • nachan19さん

4 2016-02-11

ちょっとショック
そんな惹かれてなかったものの、レビューの中の「彼氏の星座をつけてる」というのを読んで素敵だと思い結局購入(笑)
2月下旬の予定でしたが、8日に発送、10日の午前中にはウチのポストに。早くて嬉しいけど、予定は…?と問いたくなるような…。
しかも購入後まもなく200円ばかり安くなっててちょっとショック…。元々お安くて嬉しかったのに。
品物は思ってた以上に可愛いです。安っぽいのでは?と思いましたが、華奢で着けるとキラキラしていて可愛いです。物的には安いので贅沢は言えませんが。
13号はやっぱり大きいですね。11号くらいだとまだいいのでは?
なんだかんだと書きましたが、安くなってることに惹かれて自分の星座を追加購入しました(笑)

• Mha*さん
  • Mha*さん

5 2017-03-09

かわいい♡
最初、13号で注文したのですがサイズが大きくてお願いしたところ、サイズ変更してくださいました。
華奢な感じでとてもかわいく、気に入りました♪

4 2016-03-30

軽い・・・
とても軽く少しちゃちな感じはしますが、値段が700円弱だったのでこの値段ならアリだと思いますです。ジルコニアの部分はとても小さく、キラキラとする感じはありません。

5 2016-04-01

いちばん可愛い!
このお店のリングをいくつか持っていますが、こちらの星座のリングが一番可愛いです!!
運命数やイニシャルなどのリングより細いので、指や手の華奢見えがダントツです!
横から見ると、たしかにおもちゃのような感じも否めませんが、、指につけて上から見るのだから問題なしです。シンプルで使いやすく、とても可愛らしいリングです。
ゴールドの色味も上品で、どんなコーデにも合いますし、ほかのリングとも合わせやすいので重宝します。
これくらいの細さなら、家事や育児の邪魔にならないし、買って良かったです。

4 2018-07-25

確かにゆるい
11号の結婚指輪がゆるく感じるようになったので重ね付け用に9号を購入。指輪に詳しくないので何とも言えませんが、パッと見は結婚指輪とほぼ同じサイズで「太ってもはめられた」とレビューされていた方もいたので、普通より大きめなのかな?と感じました。
デザインはとても可愛らしいですし、今回の9号は他の指にはめるとして今度は娘の星座で7号を購入してみようと思います。

5 2022-03-09

ハイクオリティ!
■サイズ感:7号ですが細めのリングなのでやや小さめ。普段7号だと薬指と中指に入りますが、やや細い人差し指にしか入りませんでした!ホントは薬指に付けたかったのですが、小さければ入る指に付けようと思って買ったので問題なし!
■品質:入浴や食器洗いなど水周りのことをするときも外していないですが、ストーン取れたりくすんだりも1ヶ月間問題ないです!高級な指輪と比べると、ストーン周りの小さい丸デザインが素朴に見えますが、この価格でこのクオリティならコスパ良すぎます!

4 2018-04-26

安いのに可愛い!
頼んですぐ届きました〜
安かったのでゴールドとシルバー両方買いましたが、どちらも雰囲気が違って可愛いです。
右手の薬指用に9号にしましたが少し大きくってユラユラします。が、小さいよりはいいのかな?という感じであまり気になりません。
星座の天秤座を買いましたが、他の星座でも可愛いのがあって、気になってます。
母も欲しいと言ってました。
お手頃なのがいいですね。

5 2018-01-09

なんといっても安さが良いですね。細身で気に入りました。星座というのがまた良い!

• SA0911さん
  • SA0911さん

5 2017-12-15

おとめ座シルバーの9号を購入しました。
入荷待ちかな?と思っていたらすぐに届きました。
華奢で軽くてかわいいです。
ぱっと見では星座モチーフとは分かりづらいけど、着ける本人が分かっていればいいかな( ˆoˆ )/
これからのシーズンでは、ニットなどに引っ掛けないように注意が必要かも知れません。