【全品送料無料⇒10月26日01:59迄】リング ...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-10
  • シンプルで華奢でかわいい
  • 星座モチーフ大好きなので商品を見つけたときから気分が上がりました!自分の星座である山羊座のゴールドの11号を注文しました。(本当はシルバーが欲しかったのですが予約だったため今回ゴールドに)指輪を買うのが初めてで、普段はアクセサリー類もあまり着用しないので疎いのですが、ネットで号数の測り方を調べて実際に自分の指で測ってから注文しました。届いて早速開封、左手中指用に11号でぴったりでした ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-14
  • シルバーのおひつじ座購入拡大写真のイメージで買うと実物はショボく見えて、細いです指が太く人差し指用で17号にしましたが、第二関節通過したものの完全にははまらなかったでもなんとかはめて使えるかなぁって感じです仕事で重いモノを持つのではめたままだと折れちゃいそうなのでプライベートで使いたいと思います ・・・(続きを読む
  • ちこ7938さん

5 2019-10-27

華奢で可愛いです
かなりリング自体の線は細いですが、星座部分が写真通りで本当に可愛いです!リングの細さと星座部分のバランス考えたらちょうどいいと思います。
セールで798円で購入でき、大満足です!
サイズもほぼ表記通りです。
友達の結婚式で使う予定でしたが、冬服と合わせても可愛いので普段使いもしたいです!

4 2020-03-30

ピンクゴールド/蠍座/9号
金属アレルギーなので普段指輪はしないのですが、こんな可愛らしい星座のリング買うっきゃないですよね。
私の指太さは8号か10号て中々合うサイズが売っていないのですが、9号左中指で丁度でした。
あとはアレルギーでない事を祈るだけ。
大丈夫なようならサイズと色違いでリピ購入検討中。

5 2019-11-10

シンプルで華奢でかわいい
届いて早速開封、左手中指用に11号でぴったりでした!
華奢で壊れてしまいそうで怖いですがお出かけの時に着けたいと思います!
友人へのプレゼント用に蠍座も購入しました。気に入ってくれると嬉しいのですが…!
もっと星座モチーフのデザインが増えてくれると嬉しいです!

• okurabearさん
  • okurabearさん

5 2020-10-10

とても可愛いです!安っぽくも見えないし大満足です!!梱包もしっかりしてくださってました。他の星座か色違いも検討中なくらい気に入りました。大切に使わせていただきます。

5 2020-04-19

前回ピンクゴールド購入し、金属アレルギーも大丈夫でしたので、今回はシルバーを購入。
気分に合わせて使い分けようかと思います。

5 2020-02-17

可愛いです
ありがとうございます。
さりげなくて良い感じです

5 2020-01-26

見た目はお値段通り、少し安っぽさがありますが、着けてみたらそれほど気になりませんでした!とても可愛い(o^^o)
子供達の星座の物を購入したので、愛着が物凄く湧きました。出来ればお値段を上げて錆びにくい壊れにくい商品を出して頂けたら嬉しいなと思ってしまうほど、大切に使わせて頂いています!
プレゼントにも購入しましたが、凄く喜んでもらえました!

5 2020-01-17

テンションあがります!
めちゃくちゃ可愛い!!
ただ口コミを読んでちょっと大きめを注文してしまったので、緩いค(TㅅT)ค
大きい分にはどの指にも入るのでまぁこれはこれで良しかな(*´ㅈ`*)♡
でも、華奢でほんと可愛いからサイズ落としてもう一個買おうかなーと思ってます!

5 2020-01-09

可愛い
自分の星座で御守りとして愛用しています。

5 2019-12-11

無事に届きました!
ありがとうございました!

5 2019-12-06

無事に届きました!
ありがとうございました!

5 2019-11-22

すごく可愛いです。子供や主人、自分の星座でピアス、指輪、腕輪と色々購入しました。

5 2019-10-31

おとめ座
綺麗です。細いので切れないか心配ですが、デザインがなかなか無い物なので気に入ってます。

5 2019-10-31

シルバー色を買ったけど、華奢でいい感じ。

4 2020-09-15

ピンクゴールドにしました。
華奢で安っぽくなくてとてもかわいいです。
ただ表示の号数より若干きつく感じました。