5 2020-06-13

満足しています。
シンプルなデザインなので、使いやすいです。
ヘアピン使いが苦手なので、飾りゴムに助けられています。

5 2020-01-12

シルバー購入
サイズもちょうど良く、気に入りました。
ゴールドも購入しようか検討中です。

4 2019-06-05

可愛い
100均にも似たようなものがありますので、迷いましたが、やっぱり100均より金属の質感に高級感がありしっかりしています。ゴールドのカラーも安っぽくなくて満足しています。

5 2015-11-11

リーフ(Jタイプ)のゴールドを購入しました。
大きめで可愛いです。
ゴールドの色も、品があるけど輝く色で、私は好みでした。
店頭ですと、この値段では買えなさそうだと思います。
発送も素早くて対応も素晴らしいショップさんですね。
ただ私が毛量が少ないので、ゴムをふた巻きしても余ってしまい、もう一度巻くと葉っぱにひっかかってうまく束ねられず、別のゴムでしばってからこちらの物で留めています。
毛量が普通の方なら大丈夫かと思いますが…。
商品には満足です。

5 2015-10-04

Fタイプのシルバーを購入。大きさも色味もよく気に入りました。
色々あって迷ったので、それぞれのタイプの着画があればいいな〜

5 2015-10-22

髪が多いとカーブのあり過ぎるのはちゃんとはまらないのでこれならイケる。
かわいいしゴムは黒いし言う事なし。

5 2016-02-24

可愛いです。
ゴールドのタタキを購入しました。ゴムがかたいので、先に目立たないゴムでまとめておいた方がいいです。飾りの部分がちゃんとうえのほうにきます。

5 2015-12-14

可愛い
ゴールドの羽を購入しました。
結ぶのは少しだけ大変ですが、それだけで可愛いのでまた他の種類も買ってみようと思います。

5 2015-11-01

ゴールドとシルバー両方購入。
見た目は重厚感があるのに軽くて使いやすいです。
存在感はあるけど悪目立ちしないので、他のアクセとぶつからないのが良い!!

4 2015-10-29

タイプBゴールド購入
つや消しの槌目模様がカジュアルなデザインで使いやすいです。セールでお安く買えて満足です。

5 2015-10-18

可愛い!
ゴムもしっかりしているし見た目も安そうには見えません。沢山使います。

4 2017-07-06

しっかりした作り
お手頃なので、少し安っぽいのかなぁと思っていたんですが(ごめんなさい)しっかりしていてとても良かったです、

4 2017-05-25

シンプルで使いやすそうです
Aのシルバーを購入。
とにかくシンプルなので、30代の私でも、仕事場でも、使いやすそうです。
ゴムがしっかりしているのも良かったです。

• ena1073さん
  • ena1073さん

5 2016-08-08

Kタイプゴールド
くくりやすいし、かわいくてお気に入りです。

5 2016-07-19

かわいいです。
色々種類があり悩みましたが、とても気に入ってます。
シンプルななのがいいですね。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアゴム