【ゆうパケット送料無料】ネックレス レデ...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-05
  • プレゼント
  • 品はいいのですが…店員さんの対応が私は嫌でした。ネックレスはシンプルで格好いいです。年齢選ばず、すすめられる一品です。^^値段も手頃だし♪ただ、難点が二つ。素敵な品だけにプレゼントにと買ったのですが…ラッピング対応をしてないこと。そして対応です。カラーの変更のメールをしたのですが、返答が来たのが商品到着後翌日に届きました。すぐに発送対応してくださり大変助かりましたが、私に非があ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-04
  • 黒っぽい汚れがありました。
  • 使い勝手の良いAタイプと迷った末、Bタイプのシルバーを購入。評価が高いから購入したけど値段相応というか、想像よりも安っぽい商品ですね。20代の方なら違和感ないと思いますが、30代以降には少し厳しい。普段使いならまだしも、改まった場所には使えないかな〜。画像で見るよりチェーンもパイプも華奢で、私にはボリュームが足りない。何よりショックだったのは、パイプに黒っぽい汚れがついていたこ ・・・(続きを読む

5 2018-08-03

直ぐに到着しました。リーズナブルなのであまり期待していなかったのですが、安っぽくなく可愛くて大満足です。これからの季節汗で色が変わらない事を願って付けます。

4 2018-12-19

使える
見た目などはいいけども、止めるところが前に来てしまうところが残念!
でも、見た目がいいので使ってます!

5 2018-11-11

Eタイプシルバー。お気に入りです。
好きすぎて同じの2本目買っちゃいました。
Aタイプも買ったことあります。
デザインはかわいくよかったのですが、
パイプが軽いので後ろのチェーンが前に回ってしまい、
最近はこちらのEタイプばかりつけています。

5 2018-08-10

シルバー Eタイプ
タイムセールにて購入。無地のブラウスに合わせるとオシャレ度が上がります。デザインに飽きる頃には変色してしまうかもしれませんが、それまでヘビロテします。

5 2018-07-08

可愛い
お値段以上に見えます( ^ω^ )
仕事用に毎日使ってます

• kojlkojlさん
  • kojlkojlさん

5 2018-05-24

これからきね時期には派手すぎずぴったりでした。

5 2019-03-10

カワイイ‼
思ったより細かったけど、繊細な感じで良いです!シルバーばかり持っているのでゴールドが新鮮でパイプが良いアクセントになりますね。買って良かったです(^^)

• M@mさん
  • M@mさん

5 2019-03-09

素早い対応でした
お値段の割にしっかりしています。
今回はプレゼントに購入しました。

5 2019-02-06

かわいい
カーブ部分の金属のパーツが小さいかなと心配していましたが、5センチ強はあり、期待どうりでした。シンプルでどこにでもつけていけそう。

4 2019-02-01

よい
Eのシルバー購入、シルバーはあまりもってなかっあのですが、やすく買えて満足
Aのゴールドよりチープ感はありました。

• *n0n*さん
  • *n0n*さん

4 2019-01-20

選べる種類も豊富でこの値段なので勿論満足です(*^^)v

5 2018-12-31

かわいい
なんでも合わせれる優秀なネックレス!他もほしい

5 2018-09-15

リピです
かわいいし、綺麗。しゅっとつけられるのに、今風で高見えです。お気に入り!

• c0z.l.0さん
  • c0z.l.0さん

5 2018-07-20

色はシルバーにしたのですが、試着してみたら素敵でした。
いい買い物したー♪

• 神名讃さん
  • 神名讃さん

5 2018-06-30

存在感。
存在感が綺麗にあります。重ねづけなどにも良いようです。買って良かったです。