【ゆうパケット送料無料】 選べる ピアス ...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-03
  • めちゃくちゃ可愛い
  • 金属アレルギーを発症してからピアスが出来なくなり、ピアスをしない生活が何年も…耳元が寂しくてイヤリングでもしようと思った時見つけた商品に一目惚れし購入しました。大き過ぎずちょうど良い感じで軽いです。ボブヘアーですが、髪の間から見えるととっても華やかで素敵です。 ・・・(続きを読む
  • カサブランカ0307さん
  • 3 2018-11-07
  • 可愛い
  • 一つはちゃんとユラユラしてとっても綺麗もう一つは固定されているのか内側のフープが外側のフープにがっちりくっついて動かず…壊れてもいいやと思い外してみたら揺れ始めたので、よしとしました。 ・・・(続きを読む
  • まみかんさん

5 2019-06-02

とても綺麗な作りです
手ごろな価格で、しっかり作られているし、とても綺麗です。

5 2019-06-08

華やかになる
シルバーを購入。
シンプルな服装が多いので華やかさを出す為購入。お値段以上だと感じた。他にも集めたくなる。

5 2019-03-27

ゴールドに輝く!
cream dot 御中
こんばんは!イヤリングが大好きで沢山集めては付けています。今回購入したイヤリングはゴールド1色でリング状の商品でした。キレイともカッコイイともとれるイヤリングで、服を選ばないくらい、さまざまな服装に合うのではないかと思っています。大きさの割に軽いので、長時間付けていても大丈夫でした。

5 2018-12-27

安くて可愛い
フープピアス ティアドロップ セット 2連 ゴールド は新年会とかちょっとしたパーティーに使えそうだったので購入。でも普段にも全然使えそうです。
ニッケルフリー 18kコーティング ピアス アクセサリー シルバー 銀
はセールだったのでとても安く購入できました。
普段用で使っています。
2つとも満足しています。

• あや133aさん
  • あや133aさん

5 2019-09-22

初めてです
初めて買いました。
他にもイヤリングとポニーフックを購入しましたが、どれも可愛くてすごく気に入りました(^^)
ぜひまた購入したいと思います。

5 2019-07-20

かわいい!
こちらのお店でゴールド系を何回か買っていたので、今回はシルバーにしました。大ぶりだけど軽いし、デザインもひねりがあり素敵です!
大変気に入りました(^^)

5 2019-07-04

姉のピアスと同じ物が欲しいと、妹に購入。普段大人し目のイヤリングを好む娘にも好評でした。

• silky2793さん
  • silky2793さん

5 2019-04-23

おしゃれ!で可愛い!(*^^*)
久方ぶりにイヤリングをつけましたが、可愛いけども耳がやはり痛くなってしまうので長時間はちょっと大変でした。慣れるまでの辛抱ですが、これから活用させてもらいます♪

• lovely1さん
  • lovely1さん

5 2019-04-21

シルバーにしました。
つけると揺れて、かわいい。
存在感あり!

5 2019-04-03

めちゃくちゃ可愛い
大き過ぎずちょうど良い感じで軽いです。

5 2018-11-29

軽くて細くてクルクルキラキラ素敵すぎる。
カジュアルでもロングヘアーでもショートでも似合う!一番上のゴールドを購入しましたが色ちがいも欲しい。壊れてもリピートしている方の気持ちがわかります!

• midoripoohさん
  • midoripoohさん

5 2018-11-09

気に入りました。
イヤリングを買いました。軽くて長時間つけても痛くないし、髪を下ろしていてもまとめていてもきまる感じがしてとても気に入りました。安いのが何よりうれしかったです。

5 2019-10-11

かわいい
舞台で踊る時に付けようと思い久しぶりにイヤリング購入しました。
安いのであまり期待していませんでしたが、キラキラも揺れ感も良いし、大人が付けても違和感無いです。
他、2種類買いましたがどれも可愛い。
また別なデザインや色で購入したいです。
発送もとても早かったです。

• ぶぶ3667さん
  • ぶぶ3667さん

4 2019-10-07

思ったより大きめですが、デザインがシンプルなので服に合わせやすく可愛いです。
耳を挟む金属部分が少しグラついていましたが、使用する上では問題ありません。

5 2019-10-06

とても可愛いです。なかなかないデザインで素敵。リピートですがいつも発想が早くて嬉しいです。