【ゆうパケットOK】リング 指輪 ペアリング...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-26
  • 以前ピンクゴールドを購入しましたが、ところどころ剥げてしまいました。気に入ってただけにとても残念です。今回は季節的にシルバーにしました。やっぱり重ね付けしても、単発でも良い感じです。毎日付けてしまいそうです! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-03
  • 失敗
  • 1mm弱程の針金並みに極細で18Kに重ねても変に目立つことはないです。ですがはじめ試し着け時に簡単にポキッと折れました..交換。いくら18kメッキでもこの脆さや素材で800円弱..。こちらの選択ミスですが着けてる時折れたりしても少し危ないしおすすめしません。買う予定だった値段もこれ以下のステンレスPVDを他店で買い直しましたがお店の方の対応はとても親切で素晴らしかったです、ありがとうございました ・・・(続きを読む
  • みー:Dさん
  • みー:Dさん

4 2020-12-29

凹凸がオシャレでどの色も欲しくなるデザインです。サイズ展開が1号とか2号があれば間違いなく複数買っていたと思います。

5 2020-09-04

思ったより細くて失敗したかと思いましたが、着けてみるといい感じでした!
同じ位の細いリングを重ねづけしてます。

• Mloo4さん
  • Mloo4さん

4 2020-08-30

細くて、あまり目立ちすぎずかわいーです。

5 2020-06-26

• はる2912さん
  • はる2912さん

5 2020-06-08

華奢
このくらい華奢なリングを探していて値段も安くて即買いでした。個人的には届いた封筒とかもお洒落と思いました。

• 虎⌒papaさん
  • 虎⌒papaさん

5 2020-04-09

満足
出荷も早く、梱包も良かったです。
また、気にいるものがあれば利用されて頂きます。

5 2021-02-09

細身のリングで重ねても使えるし、かわいいし、シンプルだし…と、満足しています。

5 2021-01-11

華奢で可愛いです。
この値段でコーティングされていることと、サイズが幅広いのが良いと思います。

4 2020-12-15

ピンキーリングとして購入しました。
とても細いですがしっかりとしています。
シンプルなデザインですが他のリングと合わせてつけると可愛くて気に入っています。

5 2020-11-27

画像どうりの素敵な商品が届きました。
サイズもぴったりで購入して良かったです。

5 2020-08-28

華奢リング大好きー!そして19号以上があるのがありがたいです!

4 2020-08-18

安物感は否めませんが、サイズが大きいのがありがたいです。

5 2020-07-07

希望通りでした
サイズ展開の幅があったので良かったです。デザインもかわいくて他のサイズも検討中です

• remie7aさん
  • remie7aさん

5 2020-06-03

シンプルでとてもいいです。プチプラなので気軽に着けられます。

5 2020-04-30

華奢加減がすごくちょうどいい。値段もすごく安くて気に入りました。