【全品送料無料!×P最大41倍!】 リング ...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-14
  • 可愛いけどサイズが…
  • レビューも多くて可愛いので購入しました!細すぎとの意見もあるようですが、目立ちすぎず、けれど主張はしっかりと、を叶えてくれるアイテムだと思います。サイズ表が無いので他で調べてから1番近いサイズを購入しましたが、緩かった…8号とかがあればよかったかなー ・・・(続きを読む
  • Xhccjbkrjgさん
  • 3 2019-02-03
  • デザインは好きですが、これだけシンプルなので、他の商品と比べると少し高めに感じるかも。とはいえプチプラのお店なのでそう思うのですが。極細リングを集めるのが好きで重宝しています。剥げたり錆びたり折れたりしたらリピート予定です。ゴールドはくすみやすいですが、極力濡らさないことと、液体のジュエルクリーナーを使って手入れすればマシになります。使用頻度にもよりますが半年から一年くらいは使えるものが多いです。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-11

シルバーを購入しました。華奢なリングですが輝きが素敵です。

• H2O6930さん
  • H2O6930さん

5 2019-08-11

つかいやすいです。
シンプルでつかいやすいです。
あわせてつける方がオススメです。

4 2019-12-14

かわいいです
すっごく細いですが、結婚指輪がゆるくなったため抜け防止のかさねづけ用にしたので、結婚指輪の邪魔をせずいい感じです。

5 2019-11-19

かわいい
他のリングと組み合わせて使っていますがとてもかわいいです。
華奢で、存在感がちょうどいいです。
同じのを2本重ねても良さそうなのでリピしたいです。

5 2019-11-08

こちらの商品は好きなのでまた頼みました。
華奢で可愛いのでお気に入りです☆
発送も早いので嬉しいです。

4 2019-11-06

キレイ
思ってたより細かったけど、キレイで指に映えます!

5 2019-11-05

使える!
とても細いので重ね付けしやすいです。
少し前にも購入しましたがあまりの可愛さ&使いやすさにサイズ違いで即追加購入しました♪

5 2019-09-22

細くて主張しないので重ね使いにも、単品でもすごく重宝します。
モデルさんのように使うとすごくおしゃれで指が細長く見えて良いです!
安いのに18kコーティングというところも嬉しい!

4 2019-09-07

すごーく細いです!想像以上に細かったです…
がとても気に入ってます。

5 2019-09-02

3色購入
とてもキレイな色です。まとめて付けても違和感はないですよ。

• 匿名2753さん
  • 匿名2753さん

5 2019-07-10

お手頃で可愛い。付けてても安く見えない。
でも色が落ちるので買い替えが必要。安いから問題なし!!

5 2019-06-26

すごくすごく細いです!
でもシンプルでかわいい!

5 2019-05-11

今まで使っていたのが無くなってしまい新しいのを探していたら太さも細く、ピンクゴールドで形も良くて(*^^*)しかも送料無料だったので注文しました!とても可愛いです♪

5 2019-04-25

めちゃ可愛い!気に入ったので別のサイズ、カラーでリピします☆

4 2019-03-08

かわいい
思っていたより 綺麗で可愛かった!重ね着けに最適。