【ゆうパケット送料無料】選べる4タイプ ネ...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-03

ダイヤ
ネックレス…何度もお高いものをつけては落しの繰り返しで、安くていいものがないか探していたところ見つけて購入してみました。
お値段以上のお品物にとても満足しております。デザインも私自身とても気に入っております。
このお値段と言えば失礼ですが、無くしても後悔なく新しいものに買い替え出来そうです。
ネックレスも含め他にも購入を決めています!

5 2020-04-05

シンプルなデザインが良くて、お値段も安い!最高ですね!

5 2020-01-17

D シルバー
文句なし!こちらのショップはお気に入りでかなり利用させてもらってます。たまにハズレもあるけれどそれはまぁご愛嬌で。今回は今までで一番のお気に入りになりました。CZは本物のダイヤモンドと比べても肉眼ではわからないレベル。ただ、大きいので本物とは思われないかもしれませんね。でも着けた感じは何の遜色もありません。買ってよかったです。

4 2020-01-15

やや、チェーンが短い感じがしますが、きれいなネックレスです。
フォーマルでもカジュアルでも使えると思います。

• t&t115さん
  • t&t115さん

4 2019-07-05

可愛い
思ったより粒が大きく存在感があります。このお値段なら大満足です。

5 2019-07-05

持っているネックレスと、2連でつけたくて購入しました。長さもちょうど良く、とても可愛いです。

4 2019-06-03

ちょうどいい
おしゃれをし始めた、中学生の娘の為に購入。
ちょっと大人っぽいけど、小さくてかわいい♡と喜んでます。

5 2020-05-20

購入したのは1年も前の話ですが、レビューを書きます。
親友へのプレゼントとして購入しました!
とても大人っぽくて使いやすそうに思いました!
親友も届いた日に付けて出かけてくれたようです(*´∀`)♪気に入ってくれたみたいです!
シンプルなデザインでどんな服装にも合いそうでした!

5 2020-05-11

安くてシンプルでデイリー使いにピッタリです。
いつもチェーンが長くなってしまうのですが、こちらは短めのチェーンでよかったです。

5 2020-03-25

とても素敵なネックレスをお安く購入できました!また他の物も見てみます!

5 2020-02-16

とても可愛く素敵なネックレスでした。
すごく気に入りました。

5 2020-01-25

かわいい
すごく早くきて可愛くて思ってたとおりでした

• 100太さん
  • 100太さん

4 2019-12-25

かわいい
可愛くていいのですがチェーンが少し短いように感じました。もう少し長さが欲しいところです、デザイン的にはすごく可愛いので普段使いにも、お出かけ用にもどっちにも行けそうです。

5 2019-12-25

ありがとうございます
届きました、キレイで良い商品です
またお願いします

4 2019-12-02

キラキラです。
カラーBのゴールド。画像で見たより少し小粒な感じがしましたが、品良くキラキラしてかわいいです。