【ゆうパケット送料無料】ペアリング リン...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-23
  • 幅アリ
  • 結婚指輪のかわりにする方が多いのに驚きです。そういう私も同様です。画像ではねじれたデザインに見えましたが、実物はねじれていませんでした。平よりは若干甲丸寄りリングに、斜めに石を配したデザインでした。おそらく、大抵の結婚指輪よりは幅があり、プラチナだったらかなり重そうな見た目です。ただ、石は小さめです。久し振りの薬指リングでしたが、厚くないので付けていて違和感はありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • さんかくのしっぽさん
  • 3 2020-04-11
  • デザイン凄く素敵でした!!いつも11号で少し緩く感じる位なので11号にしましたが、小さくて奥まで入りきりませんでした…ピンキーにするにはゆるゆるだったのでちょっと残念(´;ω;`)でも可愛い!(笑)指痩せしたら着用したいと思います*゚ ・・・(続きを読む
  • ym39tkさん

4 2020-11-15

可愛いです!プチプラに見えない。仕事中でもテンション上がります。

• ちぴ8382さん
  • ちぴ8382さん

4 2020-09-05

デザインが気に入って購入しました。値段の割には重さも有、見た目、なかなか良い物に見えます。ただ水仕事をするときは、はずす事、コロナでスーパーに行くと消毒これもリングにはよくなかったのかゴールドが剥げてしまいました。私の不注意です。気を付けていただけたらと思います。

• ミヤx2さん
  • ミヤx2さん

5 2020-04-04

大満足
お値段が手頃なので安っぽく見えないか心配でしたが、全然そんなことはありませんでした。
金属アレルギーがでてしまって、持っている指輪のほとんどがつけられなくなってしまったのですが、やっぱり指輪がないと指が寂しいので購入しました。
今のところ痒みも出ないので嬉しくて毎日つけています。
シルバーを買ったのですが、気に入ったのでピンクゴールドも購入しました。

5 2020-03-13

よかった
他の方のレビューに小さめとあったのでサイズにずいぶん
悩みましたが、持っているリングと同じ15号のシルバーを購入。
ピッタリ!
程よくキラキラしててきれいでした。買ってよかった!

5 2020-03-12

結婚指輪がサイズが合わなくなったので、その代わりにと思って購入しました。サイズは通常通りで問題なかったです。近くで見るとさすがに石は安物とわかりますが、パッと見は問題ないと思います。

• s_udonさん
  • s_udonさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,181

4 2020-02-28

良さそう
高級な感じでもないけど安っぽい感じもないです。程よくキラキラしていて、安っぽいギラギラ感はないです。皆さんのレビュー通り小さめでした。ワンサイズあげて正解。

4 2020-02-01

思ったより可愛いです。
結婚指輪はピンキーリングに成り下がり、
絶対痩せてみせるわ!の気持ちから指輪を買わずにいましたが、年齢と共に内側から輝くキラキラ感が全くなくなり物質面からのアプローチを試みてみました。(このお値段なら痩せた時しなくても全く惜しくないし。笑)
キラキラは外から補うことにシフトチェンジです。

5 2019-12-14

ゴールドの色がきれい
ゴールド購入。
私は指の節がしっかりなので、小さめというレビューが多くてワンサイズ大きいのを購入したら普通に大きかったです…。
これならいつものサイズで良かったかも。
個体差があるのかな…?
節が大きいので抜け落ちることはないんですが。
石がきれいについており、安物にありがちなガタガタ感や接着感も全くなくとてもきれいです!
安いですしいつものサイズを買い直そうかなと思います。

4 2020-11-13

10号の指用に11号、キツすぎずゆるすぎず、石も小さすぎずでちょうど良かったです。
ただ裏側の部分に引っ掛かるような危ない箇所があったので星-1つです。ヤスリで削りました。

5 2020-10-23

シルバー購入。久しぶりに指輪を買いました。気分あがりますね。わりと指は細い方だと思うのですが13号でぴったりでした。

5 2020-06-29

なかなかこの値段でここまで気に入る商品は売ってなくて見つけて即買いました❗色もデザインもステキです🎵

4 2020-06-15

ガラス?が入っている部分が透けてるデザイン(格子状?になってる)だと写真を見て思っていましたが、普通のリング型でした。
まあ普通に可愛いので普段使いしたいと思います。

5 2020-06-08

金属アレルギーになり結婚指輪にもアレルギーが出てきたので、今回購入しました。然り気無くてよかった。

5 2020-06-04

前回購入したんですが、サイズが小さいので、つけることを諦め、デザインが気に入ってたので、サイズを上げて購入しました!今度は、ピッタリで良かったです。
自分のサイズより1つ上のサイズをオススメします。

4 2020-06-02

想像通りのいいデザインでした。つけ心地もよかった。