【ゆうパケット送料無料】ペアリング リン...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-12

かわいいです!
すぐに届いて有り難かったです。いつもこちらのお店は利用させてもらっています。いつもは華奢なデザインのものをよく買うのですが、今回はしっかりしたものが欲しくてこちらを購入。実物のほうがキラキラしていて高見えします。太すぎるということはないので使いやすいです。

5 2019-06-30

☆お値段以上☆
1000円以下とは思えないクオリティです☆ピンクゴールドか好きなんですが手を洗う事が多いので今後の変色などが心配ですが、使い始めて1ヶ月ぐらいですが今のところ問題ないです(^^)

• nyanpogeさん
  • nyanpogeさん

5 2019-06-23

ピンクゴールド購入しました!
可愛いです!
また機会がありましたらよろしくお願いします!

4 2019-06-11

かわいいです。この価格でこのクオリティは素敵です。気に入りました

• MaKochan83さん
  • MaKochan83さん

4 2019-04-29

可愛いリング
楽天で初めての買い物がこのリングです。同じショップでこれ以外に2本のリングを買いました。写真では影の部分があって立体的に見えました。実物は思っていたほど立体的ではなかったものの、重ね付けにはピッタリだと思います。「石」にあたる部分は少し安っぽく見えますが、値段から考えると十分だと思います。どこかで「きつかった」と書いてあったので、ひとつ上のサイズを頼んでみたらピッタリでした。手がむくみやすい私にはちょうど良いと思います。私的には、賢い買い物が出来たと思っています。

4 2019-03-28

プレゼントに
彼女へのプレゼントに購入しました。
来週にでも渡そうと考えております。

• kyou8318さん
  • kyou8318さん

5 2019-02-20

可愛い
レビューを見て 大きめを注文して良かったです。 デザインが可愛く とても 気に入りました‼ もう一つ注文しようとしたら 値段が上がってた(T . T)

5 2019-02-20

3万円くらいに見える!?
普段使いに気にせずバンバン使える物を探していました。最初はプラチナやホワイトゴールド製を考えていましたが、たまたま見かけたこちらのお店でデザインが気に入ったので購入。レビューを参考に普段15号なのですが、17号にしてピッタリでした!シルバー、ジルコニア¥1000には見えません。一見3万円くらいで売っている物と見分け付かないと思います。また違うデザインを購入します!

5 2019-02-05

可愛い
プチプラで凄く可愛いです♪
パッと見、キラキラして好きです。

5 2019-01-13

普段使いには、満足です。デザインも素敵です。

5 2019-01-02

2つ購入しました。
結婚指輪と重ね付けしてます。
とても可愛いですよ!

5 2019-07-16

かわいい!
お値段以上にみえます。
綺麗だし、気に入ってます!
サイズもちゃんと確認して購入したのでピッタリです。

4 2019-07-05

かわいい
めちゃくちゃかわいくてキラキラです☆
1年くらいして、くすまなかったらいいけど。

4 2019-06-19

小さかったのでワンサイズ大きいのを買えば良かったです。ピンクゴールドを購入しましたが、上品に見えます。

5 2019-05-27

デザイン好きです。
シルバー買いました。
サイズはレビューを参考に1つ大きめを選択し、結果的にちょうど良かったです。
良い買い物でした。