• mari4672さん
  • mari4672さん

5 2023-10-20

サイズ:ワンサイズ | カラー:H

とても綺麗で可愛い
少し重めな感じもしますが、重過ぎず揺れるとキラキラして綺麗です。
デザインも可愛いしとても満足!
色違いでもう一つ買おうかな〜と思ってます!

5 2022-06-22

大満足!
cタイプを購入しました。
画像通りの可愛さでボリューム感もあり大満足です!今年の夏はこのピアスばかり使いそうです。

• majimiiさん
  • majimiiさん

4 2022-08-15

F とHを悩んでFにしました
現物はとっても色薄めです まぁ私はクリアカラー好きですから(*'-')b OK!
実は3日位ポストに入ったままでした
と言うのも封筒の色が暗めで目立たなかったからでした
(T▽T)アハハ!

4 2022-07-10

レビューをみて色味のあるAを購入しました。カットでキラキラするので揺れるとちらっとブルーがみえてかわいいです。やはり薄い色だと透明に見えそうですね。

5 2022-06-02

すごくかわいい!!!
着けてみると、派手すぎず、でもしっかりアクセントになってくれます。

• gio0610さん
  • gio0610さん

4 2022-04-08

あまり目立つのも年齢的にちょっとと思い、淡い色のものにしましたが想像以上に目立たないかな。パッと見クリアのピアスに見えるかも?次買うならもう少し色が目立つのにしたいです。でも形はかわいいので夏にたくさんつけます。

4 2019-07-02

綺麗で満足です
おもちゃ感があるかと思いましたが、実物はそうでもなく満足してます。

4 2018-09-07

Dのカラーを購入しました。手に取るとキラキラしていてかわいいです。つけてみると少し色が薄い感じがしました。もう少しはっきり色が出てる方が個人的には好きなので、地味目が好きな方にはおすすめなカラーです。

• Mikodesuさん
  • Mikodesuさん

4 2017-03-19

かわいいです!Dを購入しました。中の色見がもうちょっと主張してほしかったです。

5 2016-06-03

キラキラしてかわいい!
Dを購入しました。中のジルコニアがキラキラしてかわいいです!

5 2016-05-13

夏向き 可愛い。浴衣も合わせられそう。クリスタルでも豪華過ぎない。

4 2017-09-18

きれいでいいなと思い、つけて車にのって数分、振り向いた途端に片方のジルコニアが落ちてどこかへいってしまった。いくらお安くなった時に買ったといってもこれでは高すぎ。
メールで連絡するとすぐに返信が。交換をすぐにしてもらって、新しいものが手元に。今回は一日つけても大丈夫。当たりが悪かっただけ?
対応が良かったので★4つに修正。

5 2022-01-20

期待はしてなかったのですが想像以上で!プレゼントして喜んでもらえたので星5です!

• とらりさん
  • とらりさん

4 2021-07-21

同じデザインのネックレスを購入していたので、お揃いでつけたくピアスも購入しました。涼しげな感じが気に入ってます。

5 2021-06-23

すごくきれいで気に入りました!
カラーCを購入。
ブルーもピンクもはっきりした色味ではあるけど、すごくきれいで夏にピッタリ。
作りもしっかりしているし、キラキラして気に入っています!
個人的には、フック部分がもう少し長さがあると嬉しいですが、透明のシリコンキャッチが付いていたのでマスクの付け外し時に落ちない様にこのキャッチを利用したいと思います。