【ゆうパケットOK】リング チェーンリング ...(cream dot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-29
  • 可愛い
  • YGのバイザヤードのペンダントに合うリングを探して、500円なので、失敗してもいいか、と思いYGを購入しました。結果大正解!思ったより石が小さかったですが、サイズさえ合えばとてもいいと思います。もちろん、二つを比べると違いが分かりますが、マジマジと比べることなんてあまりないだろうし、ぱっと見は安っぽくないと思います。身内にどっちが本物のダイヤモンドかと当ててもらったら、3人中2人がこの ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-12
  • シルバー
  • 結論から言えば値段通りです。金属は合金。何を使っているのかはわかりませんが、見た瞬間にそれなりなのがわかります。ジルコニアの台座部分に小さな傷があり、ちょっと気になります。傷が付きやすい素材っぽいです。また、台座がジルコニアの高さの半分くらいしかないため、下のとがった部分ははみ出しています。丸い指につけるので傾きそうです。サイズ的には人差し指でちょうどでした。チェーンは動くので ・・・(続きを読む
  • Libertasさん

5 2019-08-24

とても可愛いです
以前購入してずっと愛用してました。
安いリングによくありがちな、水に濡れたりするとすぐ色落ちしてしまうとかはなく気に入っていましたが、知らぬ間に落としてしまい再度購入しました。
指が太いので小指と薬指の中間くらいのサイズ感なのでまた落とさないように気をつけます

5 2017-09-23

とっても可愛いです。
昔、eteで全く同じリングを買ってました。残念ながらチェーンが切れてしまい探してました。
この価格で、ワンサイズ失敗してもいいかと購入。
左薬指 9号ならものによっては入りません。ですが、こちら大丈夫でした。
この価格なら、手軽で購入でき切れたりなくしたりしても気になりません。
また、色違いを購入して日替わりで楽しみたいです。

4 2018-02-04

可愛い
すごく可愛いです。小さいのを探していたので気に入りました!薬指、7・5号で、鎖が切れないように、ゆっくりはめました。

4 2017-09-21

タイムセールで送料込み400円で購入しました。華奢なので着ける時にチェーンが切れないか心配ですが、デザインはかわいいです!他の指輪と重ね付けするとアクセントになっていいと思います。

4 2017-09-17

可愛い、こんなの欲しかった!
こちらのリングだけではスルリと抜けてしまうので上にピンキーで抜けないようにして身に付けています!
可愛いし、使いやすいです!

5 2016-05-10

足趾にもヨイかもです。
重ね付け用に購入しましたが、足の指にも着けてみるとヨイ感じです。夏になったらしてみます。
価格もお手頃なのでイロイロ楽しんで使用したいです。

• st37981さん
  • st37981さん

5 2016-04-02

かわいい
画像で気に入り購入。指につけるコツはあるかな。鎖を回転させて着けるので、切れないか不安。つけた感じはかわいいです。

4 2015-12-25

可愛い
画像通りでとても可愛いかった。
自分の指のサイズに合わなかったので−★1
見た目はとても可愛いく気に入ってます。
安物は使用していくうちに剥げてくるので
経過見てまた更新します。

5 2015-11-03

ゴールド購入。サイズは6号くらいかな?薬指7号で入らず小指にしてたけどゆるくてすぐ無くしちゃいました

5 2016-12-29

可愛い
身内にどっちが本物のダイヤモンドかと当ててもらったら、3人中2人がこの商品を選んでました笑
ちなみに、私は右手薬指(9号くらい)しかサイズが合わなかったです。
機会があればもう一つ欲しいです。

• ugougo6004さん
  • ugougo6004さん

4 2016-12-05

可愛いです。安かったし。
私には左薬指がジャスト!他の指は入らなかったりブカブカだったり。なので自分で買ったし何の意味もないけど左薬指に付けるハメに(笑)

4 2016-01-15

可愛いですね
思ったよりも大きめで、ピンキーリングにはなりませんでしたが、いつもつけてます。

5 2015-11-05

ピンクゴールドとゴールド購入。
出来たら中指にしたかったけれどムリでした。
でも華奢でとても可愛いです。

4 2015-11-23

手持ちのチェーンリングが壊れてしまい欲しいけどどうしようかと思っていたら。これを見つけました。すごく安い。一緒に購入したネックレスと合わせてゴールドと購入しました。可愛いです。大きいですが小指につけることが多いです。

5 2015-11-13

Tiffanyのバイザヤードネックレスをつねに身に付けているので、リングも手に入れたいのですが値段が高いので、まずはこちらの物を買ってみました。本物っぽく見えるので買って良かったです(*^^*)壊れたらまたリピしたいです(笑)サイズがワンサイズなので、薬指しか出来ませんが、中指に出来るサイズがあったらいいのになぁ☆