2023/03/15
    idea1013さん
    スーパーセールで購入したので発送が遅れる連絡を頂き対応良かったです。 商品も可愛いので満足。同じサイズ三点購入しましたが一つ明らかサイズが小さくて。写真のように重ねると内径サイズになっていました。一番の本命リングだったのですが、開封してしまったので残念ですが、お友達にでも譲ります。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/17
    貴重なお時間を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。 当店からお送りした商品により、 お客様に多大なご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。 この度のご対応に関しまして、ご登録頂いておりますメールアドレスに ご連絡をさせていただきました。 大変お手数ではございますが、ご確認の上、ご連絡いただけますと幸いでございます。 不良品にてご迷惑をお掛けした上に、重ねてお手数をお掛け致します事、 深くお詫び申し上げます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2018/05/04
    cocoro@heart0406さん
    剥がれた・・・
    届いて早速2週間ほど水に濡れないように注意して指にはめていたのですが、ピンクゴールドのメッキが剥がれてきてシルバーのリングになりつつあります(写真参照)・・・こんなことなら最初からシルバーを買えばよかったです(><)デザインが可愛くて本当に気に入っていただけに残念です・・・
    注文日:2018/04/17