商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-26
  • いつものサイズで問題なしでした
  • ゴールドにミックスの石のを買いました。水曜日に注文、日曜日に届きました。光が当たるとカラフルにキラキラしてキレイでかわいいです。石がぐるりと並んでいる関係上、角張って太い感じはします。薬指につけているほかの指輪と同じサイズで、これも同じ指にはまります。キラキラで嬉しいです。ちなみに、ミックスの石は写真ほど色が濃くないです。主張の強くない淡い色合いです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-15
  • スーパーセールで購入したので発送が遅れる連絡を頂き対応良かったです。商品も可愛いので満足。同じサイズ三点購入しましたが一つ明らかサイズが小さくて。写真のように重ねると内径サイズになっていました。一番の本命リングだったのですが、開封してしまったので残念ですが、お友達にでも譲ります。 ・・・(続きを読む
  • idea1013さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2
  • cyoroyuuさん
  • cyoroyuuさん

5 2023-06-17

満足です。
ピンクゴールド ゴールド シルバーと3つ購入!色とかも違和感なく満足でした!ストーンも可愛いしストーン違いで重ねて使うのもありと思ったりしてるのでまた購入するかもです!

4 2023-05-18

前に使っていたピンキーリングを落としてしまい、代わりの物を探していて、こちらの商品を見つけて購入しました。ピンクゴールド×ミックスにしました。値段が値段なので、安物感は否めませんが、石の色も写真よりも淡い感じでとても可愛いです。サイズは小さめだから少し大きい方が良いというアドバイスがあったので、大きめを注文したところ、普通に大きかった。そこが残念なので、星−1です。

5 2023-12-11

サイズ:19号 | カラー:ゴールド×クリア

指が太くて歳とともにシワも増えてきているのですが今指輪が欲しくて購入しました。指輪の太さもあってとても気に入りました。

• tomiyama36さん
  • tomiyama36さん

5 2023-11-17

サイズ:10号 | カラー:シルバー×クリア

重ね付けに
このリングに合うリングを持っていたので、重ね付け用のリングを探していました。
とても良かったです。

5 2023-11-05

サイズ:15号 | カラー:ゴールド×ミックス

可愛い。想像以上でした。
もっと色々作って欲しい。

4 2024-04-17

サイズ:15号 | カラー:シルバー×クリア

サイズが小さ目との記載で不安でしたが、届いて付けてみたら少し大きいかな?でした。リングの締め付け感が嫌いなのと、リングが抜けやすい指です。サイズは大き目を選びました。普段はアクセサリーは付けませんが、出掛ける時は付けようかなと思い購入しました。お値段は安いですが十分綺麗だし、気兼ねなく付けられると思いました。デザインもいいので追加で色違い購入。サイズの種類が増えた方がいなと思いました。

5 2024-04-14

サイズ:19号 | カラー:シルバー×クリア

綺麗
ピンクゴールドを持っていたので、今回、シルバーを購入しました。こんなにリーズナブルなのに等ラグジュアリー感があるキラキラなリングです!

5 2024-02-23

サイズ:15号 | カラー:シルバー×ブラック

フルエタニテイを探していました。指輪の幅もちょうどよいです。

5 2024-02-23

サイズ:19号 | カラー:シルバー×ブラック

フルエタニテイでこの綺麗めを演出できます お気に入りでサイズ違いで購入。

5 2024-02-13

サイズ:17号 | カラー:ピンクゴールド×クリア

可愛い
ピングゴールドのアクセが好きなので、購入しました。とても可愛いです。

4 2024-01-25

サイズ:17号 | カラー:ピンクゴールド×クリア

ピンクゴールドクリアを初めて購入しました。サイズは小さめとの事だったので、いつものサイズより1つ上を購入した所、いつものサイズ位で、良かったです。以前他所で購入したピンクゴールドの指輪と重ね付けしたいと思って購入しましたが、思い通りボリュームアップしてキラキラ感もアップして良かったです。安価なので、どの位長く使えるかな?って思いますが、見た目交換時期が来た時も気軽に買替え出来るかな?とも思います。アクセサリー好きなので、他の商品も又購入したいと思います。

5 2024-01-24

サイズ:7号 | カラー:ピンクゴールド×ミックス

子どもへのプレゼントに買いました。
非常に可愛くて良いです、と言っています。

5 2024-01-04

サイズ:10号 | カラー:シルバー×クリア

セールのため1,000円以上を探しました
石が1個外れると、重さの関係で抜けたところが上にきます。で、買い替えました。新しいのはキラキラしてきれいです。
10号サイズがあったのも嬉しいです。

4 2023-12-24

サイズ:15号 | カラー:シルバー×ミックス

前回、ピンクゴールドを購入。プチプラでデザインも可愛い。 手洗いも除菌も付けっぱなしで気にせず使用できて良いです。 色落ちはしましたが。 でも、可愛いし付けています。今回はシルバーにしました。キラキラしています。 サイズは少し小さめに感じたので、ワンサイズ上で良さそうです。

5 2023-12-15

サイズ:12号 | カラー:シルバー×ミックス

可愛くキラキラです
キラキラとても好評です。いろいろ揃えてみたいです