2015/12/23
    シッポい!さん
    頭皮湿疹とフケに悩まされており、市販のシャンプーが合わないシャンプージプシーです。 こちらを使用して、痒みやフケが落ち着きました。あまり期待していなかったので、嬉しいです。 香りも、ずっと以前に他店で購入した竹酢液のシャンプーと同じようなもので、わざとらしい香料ではないし、泡立ちもすごかったです。 他店のシャンプーも現在試しているので、結果次第でこちらのシャンプーに戻るかもしれません。
    注文日:2015/12/05
    2015/11/27
    らきゅらさん
    地肌がかゆくならないシャンプーを探していました。 一週間ほど使って今のところ良い感じです。 気温が低いのでそれほど汗もかかないためよくわかりませんが、使い切ってよさそうだったら、通常品を買ってみたいと思います。 男性用も試しましたが、そちらは清涼感があるほかは成分などは一緒だそうです。
    注文日:2015/11/15
    2016/04/30
    よくなかった。
    髪がばさばさになりました。がっかりです。
    注文日:2016/02/07
    2015/11/09
    チビおやつさん
    昨晩初めて使いました。 確かに、今使っているシャンプーと違います。 1 臭い・・天然酵素の臭いか、かなりの臭いです(お風呂場に充満)慣れれば好きになるのかもしれませんが、んー! 2 泡立ちは、とても良かったです。 3 水もはじけてしまうほどのシャキシャキ感。 4 コンディショナーも、しっとり感が無くしばらくおいておかないと!。 と言う感じでした。ドライヤーでの仕上り感は、良かったです。私は、臭いがちょっとかな?!お試しセット使い切ってみます。
    注文日:2015/10/23