7色 送料無料 iPad Pro 10.5 ケースiPad P...(ATiC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-09
  • スタイラスの序でに・・・
  • 本当は回転式で縦横スタイルで使えるケースを考えてました。アクティブスタイラスを買ったので合わせました。安価で期待してなかったのですが、各部カットも位置が有っていてスピーカー部も繰り抜きじゃなく穴に合わせた処理をしています。軽量ですがスタンドとして使うには、その軽さが悪い方向になってる気がします。タブレットスタイルで使う時は、正面カバー部が一回り小さい方が使いやすいと思います。オ ・・・(続きを読む
  • ムーミン4lさん
  • 3 2017-09-03
  • ちょっと残念
  • 画面の蓋になる所の表面に極小の膨らみがありました。傷ではなく、多分、製造過程で出来たものと思われます。交換を希望するほどの膨らみではないため、そのまま使おうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-27

ぴったり!
すごくいい感じです!ipadのアップルロゴも見えて、シンプルでいいです!

4 2018-09-09

このタイプは2つ目です
このタイプは2つ目ですが、この色(ネービー)はかなり明るめでスカイブルーに近いと思います。濃いめの色を希望する方はブラックの方が良いようです。

• adonismeiさん
  • adonismeiさん

5 2018-08-20

素晴らしいもの、品質が高い、値段が低い、配達も速い

• 坊や92さん
  • 坊や92さん

4 2018-07-30

iPad Proケース カバーについて
以前から気に入って同型の商品を何度か注文して使っています。
軽くてとても使いやすくて、大変重宝しています。

• 19832572さん
  • 19832572さん

4 2018-07-09

軽くて使い易いです。色も持っているアイパッドとピッタリでした。

5 2018-05-06

ツリーのイラストに惹かれて購入しました。自分の持ち物は、無地でシンプルなものが多いですが、その中で個性的で気に入っています。

4 2018-05-03

価格の割に質感は、良かったです。スリーブもちゃんと機能します。少し残念なのは、フタをして立てておくとフタの真ん中が少し浮いて画面にピッタリ付かない。

5 2018-04-28

色も可愛いし形もイメージ通りで満足しています。

4 2018-04-27

とても良い出来です
機能的には純正品と遜色ありません。カラーもメタリック感があり綺麗です。この値段でこの出来なら満足です。

4 2017-12-09

スタイラスの序でに・・・
本当は回転式で縦横スタイルで使えるケースを考えてました。
アクティブスタイラスを買ったので合わせました。
オートスリープ機能の為かマグネットで蓋をする方式ですので、バッグの中で開いてしまう場合があります(磁力が弱い)
気になる部分を挙げましたが、概ね満足です(笑)

4 2018-02-26

2度目の購入。薄いし軽いし安いしとっっっても良いのですが、カバンに入れて書類や他のものと少し擦れるだけで、表面が汚れやすいのが難点…。それさえなければ完璧です。もう少しツルツルした素材だといいのかなー。

5 2017-12-06

必要十分です。マグネットも特に弱いと言うこともなく、スタンドにしても大丈夫です。

5 2017-11-22

ちょうどいいサイズでよかった
購入したタブレット
・2017年版iPad Pro12.9インチ
今回こちらで購入したもの
・iPad Pro12.9 2017ケース シャンパン
なかなか良さそうなものが見つからず、悩んだ末にこちらの商品を購入。ダンボールで届きました。多少の小さい傷はありましたがきれいな美品でした。タブレットへの着脱は傷つけることなく行え、とりあえず満足です。

• CANSOLさん
  • CANSOLさん

5 2017-11-13

ローズゴールドにしました
以前書かれていた方がいましたが、ローズゴールドは、イメージと色が違いました。
ピンクベージュというか、ちょっと茶色寄りの落ち着いた色です。
素で重いiPad Proなので、ケースはできるだけ軽くしたくてこれにしました。
薄手で軽いけど、しっかり本体をガードしている感じでいいと思いました。
スタンドのマグネット固定が弱くてすぐ外れてしまいますが、使っているうちに折り目が柔らかくなれば大丈夫かなと思います。

4 2017-10-16

ぴったり
薄さ、軽さ、ジャスト感、なかなかでした。
耐久性がわからないので星4で