1件~15件 (全 3,478件)次のページへ

5 2023-07-02

金属アレルギー持ちはちょっと注意
初めてのスマートウォッチ、少しでも小さいサイズが良かったのでQX7の方を選びました。
色はピンクG、可愛くて良い色です。
腕周り14.5cmですが、時計自体の大きさもあり手の甲に当たらないように少し緩めにはめるのでバンドが大きすぎる事間なくちゃんと使えます。
ただ余った部分が若干嵩張ります。
同梱の取説は簡単なものですが、ネットに動画がたくさん出てるのでそれ見て色々設定しました。
着信やLINEのメッセージの通知(LINE電話もメッセージと同じ通知方法)などもしっかりできてます。
個人的に電卓機能があるのもポイントでした。
これから増えるのかは分かりませんが待ち受け画面もかなりたくさんあります。
ちなみにダイソーに売ってるApple Watchの44mm用の画面保護フィルムがジャストサイズでした。笑
〔追記〕
使用し始めて約1週間。お風呂以外の時間ほとんどつけていたのですが、時計の裏側の充電機がくっつく部分にある金色の丸い2つの金属でかぶれが、、、
金属アレルギーがあるのでダメだったかぁと思いましたが、充電する時以外はテープを貼って直接肌に当たらない様にして使ってます。

• yyy3801さん
  • yyy3801さん

4 2023-05-12

注文して2日で到着してびっくり!!
使い慣れるまで時間はあると思いますが仕事や日常で使っていきたいと思います!!

• Shirota8さん
  • Shirota8さん

5 2023-06-25

満足、満足‼️
文字が見やすく、60代の私でも簡単に操作できました。自分の健康状態を常に把握して、無理なく健康的に過ごしたいと思います。とっても満足しています。

4 2023-05-11

ベージュのベルトでゴールドが可愛い!
手首は結構細めなので
画面が大きすぎだと嫌だなぁって思ってたけど
思ったよりも大きすぎることなくて
良かった。
LINE電話ができると思ってたけど
出来なくて残念……
普通の電話は出来ました!!
声もハッキリ聞こえます!
LINE通知は来るけど
返せません。
設定もすぐ出来ました!!
時計を腕に着けた感じの写メが
とても役にたったので
私も載せておきます。
注文番号 313753-20230509-0595821855
ブラック
よろしくお願いします!!

4 2023-07-27

型番:BD17(シリコンバンド) | カラー:ブラックG

コスパ最高ですが、ロックが、、、
友達が使っていて、良さそうなので購入しました!
値段のわりに、電話にも出れて、LINEのメッセージも読めるので、コスパはとてもいいです!?(^-^)/
電話には出たことはないですが、LINEは時々時間差もありつつも、メッセージがちゃんと読めて、大満足です!(*^^*)
子どもが触るので、間違えて電話をかけないようにロックをかけているのですが、腕をあげて画面がついた時に、時計にならずに、暗証番号画面になってしまうことがあり、、、、
そうなってしまうと、一度番号を入れて開かないと、時計画面に戻らず、そこは気になりますが、ロックかけない人には問題ないと思います?(^-^)/
デザインもおしゃれで、気に入っています!

5 2023-06-20

早かった!
頼んですぐ届きました!評価もいいので使うのが楽しみです!また使ってみて感想書きたいと思います。
ベルトはベージュでお願いします!

5 2023-11-26

型番:BD16(シリコンバンド) | カラー:ホワイト

使いやすいです
充電してから充電のもちも良く、ボタン操作もしやすく使いやすいです。
313753-20231014-0519812997

5 2023-05-20

この値段で機能良し!
月曜日の朝から充電フルで使いはじめ、現在土曜日で残りの電池残量は20%
そこそこ省エネにするために明るさを低くしたりしましたが、なかなかのバッテリーの持ちだと思います。このままでいくと週一回の充電で行けるのではないかと思います。ただ、この間ジョギングなどしていなかったので、運動記録するともっと早く消費してしまうかもしれません。
他の機能はこのお値段で欲しい機能は全部付いているといった感じです。
血圧、血中濃度、心拍数、体温、歩数の表示もあるし、電話もかけれるようですし〔自分はかけていないのですが〕100円ショップにある自己修復型のフィルムシート45ミリもピッタリでした。ガラスタイプは端に空気が入ってしまいうまくつけられなかった。バッテリーの持ちを重視して購入したので、自分は満足です。
あとは ランニングでGPS機能で走った距離がわかるといいなーと。期待してます。

5 2023-09-11

型番:BD16(シリコンバンド) | カラー:ベージュ

ベージュを購入しました。
Apple Watchは高いし、悩んでいた所、こちらを見つけました。安いからオモチャみたいな時計かなっと思ったんですが、届いてセットしてみたら、とても良いです!
反応もよく、画面の切替わりも速いです。
主人には2万円ぐらい?と言われました😄
娘も誕生日プレゼントにほしい!!と。安いからすぐにでも買ってあげるつもりです!

5 2023-06-17

注文番号:313753-20230615-0623031909
ブラック シリコン
注文後翌日到着、充電もされていてすぐに設定できました。
ステンレスのブラックベルトは仕事にもつかえるし
ブレスレットにもあいます。
初のスマートウォッチで使い勝手がわかりませんが、
覚える楽しみもあり使いこなそうと思います。
今一番使っているのが音楽を聴くことで、
腕から好きな音楽が流れているので家事のときに
手放せません。
本当に購入して良かったです。
お値段以上です!

5 2024-03-07

型番:BD17(シリコンバンド) | カラー:ベージュ

お安くて良いものが買えました
以前から使用していたスマートウォッチの調子が悪く、新しいものを探していてこちらを見つけました。運動もしないですし、通話等そこまでのスマートウォッチへの機能は求めていないので、ざっくりとした睡眠や体温、秒までの正確な時間とか自分が必要としているものは充分過ぎる程でした。アプリは以前のものと同じでしたので、接続を切り替えるだけでした。前のものは目覚まし等アプリから設定するものが多かったのですが、こちらはスマートウォッチ側で色々でき使いやすいです。画面の種類は多くはありますが、中国語が入っていたりあまり好みのものがありません。増やして欲しいですね。本体も軽いですし、スポーツタイプのベルトもスッキリしていて良いです。一つだけ理想通りではなかったのが、仕事中腕時計はできないのでポケットに入れるのですが、薄く折りたためないのが残念です。でも総合的にはお安く良い物が買えて満足です。

• mama mammyさん
  • mama mammyさん

5 2023-09-16

型番:BD17(シリコンバンド) | カラー:ピンクG

今回はお友達の分です。
前回私が購入しまして それを見たお友達から
頼まれて注文しました。
昨日注文して今日届けて頂きました。
私が使ってて 歩数 心拍数 血中酸素などの表示が出るのを見てお友達が気に入ったそうです。
私の使ってるのは写真のスマートウォッチです。
箱の方はお友達に渡す方です。
毎日便利に使ってます。
ありがとうございます。

5 2023-12-19

型番:BD16(シリコンバンド) | カラー:ブラックG

これからの活躍が楽しみ
はじめてのスマートウォッチです。
想像していたより簡単に同期できました。
大きさも手首周りにフィットしています。
これからの活躍が楽しみです!
注文番号
313753-20231216-0947727920

• manakannaさん
  • manakannaさん

5 2023-09-18

敬老の日のギフトに
敬老の日に母にプレゼントしました。
文字盤の種類が豊富で、設定も簡単だったので、
スマホと同期できて、喜んでくれています。
スマートウォッチを付けた生活が充実しそうで
これから楽しみです。
追記:歩数計が特に気に入っているようです!
注文番号:313753-20230906-0549202824

5 2023-09-16

型番:BD16(シリコンバンド) | カラー:ベージュ

初めてのスマートウォッチです。簡単にペアリングでき、すぐに使い始めることができました。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計